Спец раздел для участников обмена по группам
 Стася Власова
Открытка PCG-21884 получена от AlexaПривет! Спасибо за велик) Я не очень поняла в чём ее странность, но всё равно рада её получить)))А еще меня очень рассмешил стишок)))

Изображение
 СольМаЖор
Жук писал(а): ........Видовые открытки не бывают странными. Я ни разу не видела. И невостребованными они не могут быть, поскольку большинство людей, особенно в иностранном посткроссинге именно из-а видовых открыток и имеют это хобби. Это как заменитель путешествий. В общем опять осталась без странной открытки. А у всех вона какая красотища! Действительно необычные и нестандартные открыточки. Эх! ЗАВИДУЮ!!! Скорее бы можно было еще раз создать такую группу. И только бы набрался народ.
Юля, позволю себе поспорить насчет невостребованности видовых. Ну, вот, например, возьмем хороший набор с видами города. Иностранцев можно порадовать и историю рассказать. Но куда, например, девать открытку, например, с фотографией типового серого прямоугольного здания Областного Совета Депутатов? :)) Разве что про особенности местной демократии рассказать в компенсацию вида? Да и это сейчас не в тренде - про политику с иностранцами разговаривать:))
 etaklen
Открытка PCG-21974 получена от bast6767Наташ, Спасибо за чудесную открытку и отличный бонус.
Почаще ошибайся ;)
И кот, и лиса выше всех похвал.
Да, и напоминаю адрес: ул.Панферова, д. 11...
;))))
Огромное спасибо
 etaklen
Открытка PCG-21833 получена от ЖукЮля (жук), я уже начала переживать - а где мой повар?
;)
Спасибо за чудесную открытку.
Она моя, я такое очень люблю :)
 Жук
ИванМаксимович писал(а): Юля, позволю себе поспорить насчет невостребованности видовых. Ну, вот, например, возьмем хороший набор с видами города. Иностранцев можно порадовать и историю рассказать. Но куда, например, девать открытку, например, с фотографией типового серого прямоугольного здания Областного Совета Депутатов? :)) Разве что про особенности местной демократии рассказать в компенсацию вида? Да и это сейчас не в тренде - про политику с иностранцами разговаривать:))
смело шлите мне в официальном обмене. Для менялюбая видовая открытка - радость и праздник! Только не в этой группе!!! Всем вот ванную с кисками шлют а мне видовые открытки, которые я и так получаю по три штуки в день. Ну разве не обидно? Все действительно странные открытки прошли мимо меня. По моей же собственной глупости. А я ещ удивлялась, почему все пишут в пожеланиях не видовые, и аки видовые странные открытки имеют ввиду. Вот и удовлетворила любопытство. ~x(
 СольМаЖор
Жук писал(а): смело шлите мне в официальном обмене. Для менялюбая видовая открытка - радость и праздник! Только не в этой группе!!! Всем вот ванную с кисками шлют а мне видовые открытки, которые я и так получаю по три штуки в день. Ну разве не обидно? Все действительно странные открытки прошли мимо меня. По моей же собственной глупости. А я ещ удивлялась, почему все пишут в пожеланиях не видовые, и аки видовые странные открытки имеют ввиду. Вот и удовлетворила любопытство. ~x(
Юля, отправила Вам не видовую, не волнуйтесь:)) Да, может, имеет смысл убрать из названия группы слово невостребованные и оставить только странные. А про свои депутатские дома запомнила - как только выпадет Ваш адрес, сразу с чистой совестью всё Вам:)))
Сегодня испытала тройное удовольствие! И его мне доставили
Лидия - открыткой с Толстым-всадником! Я когда увидела такую открытку в полученных у других участников, сразу поняла - хочу!!!! И вот она у меня! Спасибо!!!
Изображение

Наташа - любовной открыткой втроём )) Если бы не твой стишок, наверное и не уловила бы тонкий намёк )) Спасибо! Очень порадовалась ))
Изображение

Ольга - душевной открыткой П.Яковлевой. И чудесное стихотворение точно в тему открытки! Спасибо!!!
Изображение
 Alexa
Открытка PCG-21916 получена от КатеринкаСпасибо за милую открытку, очень понравился рисунок и веселое послание:) Оно обо мне;)
 Жук
Открытка PCG-21871 получена от AlexaНу все, беру все свои слова обратно! Сегодня получила потрясающую видовую открытку!!!! И ОНА СТРАННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря я все же в пожелания видовые открытки указала. Пусть большинство открыток и пришли красивые и нормальные (но они тоже очень желанны), зато получила настоящий шедевр. Очень странное здание синагоги в Новосибирске. Здание само по себе необычное, да еще и снято довольно странно. Как бы срезано снизу. А в стеклах отражаются типовые дома. По-моему, типовые дома - это самое настоящее классическое уродство! Обожаю такие штуки!!! СПАСИБИЩЕ, Александра!!!! И у всех прошу прощения за вчерашние капризы. Это я от зависти. Уж больно открытки по этой группе у всех хороши!
Вы только полюбуйтесь, какое чудо!
DSCN8162.JPG
DSCN8162.JPG (59.9 КБ) 1312 просмотров
Ой Господи! Посмотрела опять новые открытки.... Ну где взять терпение , такое выдержать? Какая же красотища, эти странные открытки. Сил просто нет как все-все-все на свете хочу!!! Друзья, спасибо что делитесь изображениями.
 Жук
ИванМаксимович писал(а): Юля, отправила Вам не видовую, не волнуйтесь:)) Да, может, имеет смысл убрать из названия группы слово невостребованные и оставить только странные. А про свои депутатские дома запомнила - как только выпадет Ваш адрес, сразу с чистой совестью всё Вам:)))
Да,да,да!!!! Все уродливое отправляйте мне. Особенно в архитектуре и городской скульптуре. Всех уродцев с удовольствие приючу у себя. Можем организовать прямой обмен. Пойду посмотрю, еще раз чего Вам нравится. Да, "невостребованные" сбило с толку маленько. В следующий раз назову группу "открытки с уродливым, пошлым, некрасивым изображением" ))) Не знаю только, наберется ли группа.
 Морской ветерок
Открытка PCG-22013 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за открытку! Что интересно, я в этой группе такую же отправила)))

Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21869 получена от Морской ветерокСпасибо. Мне эта открытка очень понравилась.
Спасибо большое Стасе за интересную открытку! @};- Она классная и мне очень понравилась. :) :) Правда,если бы в метро встретилась с такой девушкой,испугалась бы. :D
Вложения
2016-02-12 11.22.58.jpg
2016-02-12 11.22.58.jpg (383.11 КБ) 1245 просмотров
Машенька,спасибо огромное за прелесть какую открыточку! :ymhug: Тут не только взгляд у девушки странный,но и парочка в правом нижнем углу непростая. :D вообщем,трепак удался! :D Отдельная благодарность за супер-марку!!! @};-
Вложения
2016-02-12 11.24.08.jpg
2016-02-12 11.24.08.jpg (279.81 КБ) 1245 просмотров
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12