Я сегодня со знатным урожаем :) Подозреваю, что почтальон однажды подкараулит меня и :evil:
Получила на подпись конверты по гр. 64 от пенсионерки, Ивановой Ольги и Жаннуси Маруси.
По гр. 65 - от Ивановой Ольги и Ланы.
По гр. 67 - от Kittyes.
По гр. 68 - от пенсионерки и Lexitory.
Огромное спасибо за бонусы, всё очень понравилось! :-bd

:write: :write:
69 гр
отправлены конверты
гр 70 отправлена
Отправила подписанные открытки по гр.65 для Вики Lexitory.
Получила на подпись конверт по гр.63 от Светы Enter-S и по гр.65 от Ивановой Ольги. Оля, спасибо за наклеечки!
Получены на подпись открытки по группе 63 от Оли Морской ветерок и Вики Lexitory.
Получила на подпись конверты по группе 65 от Ивановой Ольги и Морской ветерок. Девушки, спасибо за бонусы!!!
Вернулись мои подписанные открытки от Людмилы по группе 61. Спасибо большое за чудесные подписи :ymhug:
открытки на подпись по группе 64 прилетели от Ивановой Ольги (( медведик* )), пенсионерки (( ломоносоооов* )))) и Морского ветерка (( ах, эти горы* ))

*такие замечательные бонусы!!

скоро в обратный путь!! :bye:

Людмила писал(а):В 63 не нашла -отметила получение по 65 группе
Людмила, простите тупичка, писала ночью, посмотрела на одну группу, а написала другую :oops:
Получены открытки на подпись по группе 65 от Ивановой Ольги.
Получила на подпись конверты по гр. 64 от Katako; по гр. 67 от Ивановой Ольги, Алилы и ISv; по гр. 68 от Ивановой Ольги.
Девушки, всем огромное спасибо за бонусы! ^:)^
Получила открытки на подпись от Elenamoiseenko группа 63
Спасибо за бонус)
Сегодня ко мне прилетело 4 конверта на подпись по группе №68! :-bd
1. От Виктории - Lexitory
2.От Оли - Иванова Ольга. Оля, большое спасибо за чудесный бонус! ) Я уже не верила, что получу эту открытку, так как мне её пытались уже 2 раза послать и оба раза она терялась.)
3. От Надежды - пенсионерка. Надюша, бонус удивительно веселый.) Мне очень понравился. :D И вообще, я завидую, что у вас в городе есть такой замечательный художественный салон-магазин, где продают такие забавные и уникальные открытки. :ymdaydream:
4.От Оли - Морской ветерок . Оля, спасибо за бонусную "хотелку", @};- Ну прямо в тему ко Дню влюбленных. ;)

Получила на подпись по группе 68 открытки от Ольги Ивановой, от Ольги Морской ветерок, от Надежды пенсионерка и от Елены marciza. Спасибо всем большое за бонусные открыточки и простите меня, засранку, что я ничего не вкладываю в подарок :(

PS Лена, это ж круть как круто у тебя получается делать открытки! Лучше чем у некоторых интернет-магазинов, да еще и уникальные творения получаются)
А еще у меня теперь есть "Красавчик по соседству" :claping: :yahoo:
Получен конверт с открытками на подпись от Ольги Морской ветерок по группе 64.
Полчен конверт с открытками на подпись от Чернышевой Елена marciza по группе 68.
Подписаны и завтра отправляются в путь открытки:
- по гр. 64 для Жаннуси@Маруси, Ивановой Ольги, пенсионерки, Katako;
- по гр. 65 для Ивановой Ольги и Ланы;
- по гр. 67 для Kittyes;
- по гр. 68 для пенсионерки, Ивановой Ольги и Lexitory.
Получила на подпись по 67 группе сразу 4 конверта: Иванова Ольга, Лана, ISv, Морской ветерок

Всё подписала и отправила.
Получила свои подписанные открытки по гр.59 от ISv. Ирина, большое спасибо за интересные истории!
Отправила подписанные открытки по гр.63 для Светы Enter-S и по гр.65 для Ивановой Ольги.
Получила на подпись конверты по по гр.68 от Вики Lexitory и гр.65 от Ольги Морской ветерок. Оля, спасибо за бонусную открытку!
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 1224