Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-714 Рекламные открытки

Давайте обменяемся!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Aleksey
2. Тиликум
3. Елена Волкова
4. Twinmummy
5. Стася Власова
6. etaklen
7. zvezda
8. Inspired_rus
Может, кто-то сюда заходит...
забыла написать: не надо заклеивать весь задик белым листом, если он весь в информации, достаточно адреса и марки
 Aleksey
Открытка PCG-22231 получена от Елена ВолковаПолучил прикольную рекламную открытку от Елены. Спасибо, Елена. Очень сильно хохотал, прочитав Ваш любимый рекламный слоган!
 Елена Волкова
Открытка PCG-22218 получена от AlekseyПривет, Алексей!
Большое спасибо за красивую рекламную открытку!
Сказочной зимы, нескучной рекламы и счастливого посткроссинга!
 Aleksey
Открытка PCG-22224 получена от ТиликумКатя, открытка очень понравилась! Спасибо!
Спасибо Елене и Алексею за красивые рекламки!
img154.jpg
img154.jpg (52.7 КБ) 1195 просмотров
Вложения
img155.jpg
img155.jpg (50.42 КБ) 1195 просмотров
Привет! Прости меня! Я отправила вчера конверт для тебя, а только сегодня заметила, что надо не в конверте(((( Мне так жаль, что я оказалось такой не внимательной. Если хочешь, могу отправить следом без конверта, а тот ты "не заметишь"? Как тебе?

zvezda писал(а):Спасибо Елене и Алексею за красивые рекламки!
img154.jpg
 Стася Власова
Открытка PCG-22220 получена от AlekseyСпасибо, открытка красивая, и не скажешь, что рекламная))) Я там никогда не была, но вообще в подмосковье тоже люблю отдыхать и стараюсь все свободные выходные летом проводить на даче)))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-22234 получена от Елена ВолковаСпасибо за машинки))) Я очень люблю автомобили, хоть у меня и нет прав))) Мой папа был водителем и я помогала ему "чинить" машины, после чего у него начинало протекать масло или откручивались болты)))) Он меня всегда поощрял ему "помогать" за что ему я очень благодарна))) Изображение
 etaklen
Открытка PCG-22221 получена от AlekseyАлексей, Спасибо за красивую открытку.
Я, тоже, люблю театр. На Богомолова сходить не успела, но отзывы о его постановках всегда оч хорошие. Да и взгляды у меня с ним совпадают. Спасибо за открытку
 Inspired_rus
Открытка PCG-22237 получена от Елена Волкова

Пришла стильная открытка от Елены, спасибо! Правда, название такое: "Сашика", похоже на Хатико. :)
Изображение
 Inspired_rus
Открытка PCG-22230 получена от Тиликум

Открытка от Кати очень классная. Интересная иллюстрация, я даже заинтересовалась проектом) Спасибо!
Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-22225 получена от ТиликумПривет, Екатерина!
Огромное спасибо за смешную открытку! От души улыбнуло ))
Сказочной зимы, нескучной рекламы и счастливого посткроссинга!
 Aleksey
Открытка PCG-22252 получена от etaklenЕлена, спасибо огромное за интересную открытку с американской рекламой! Только немного неловко, что Вы эти открытки купили. Рекламные открытки, на мой взгляд - это те, которые можно взять бесплатно, а те, на которых просто расположена реклама можно и в официальном обмене посылать. ))) Ждите от меня спасибную открытку!
DSCN8167.JPG
DSCN8167.JPG (116.81 КБ) 1328 просмотров
Какие у всех открытки замечательные! Рад за группу!
 Стася Власова
Открытка PCG-22227 получена от ТиликумСпасибо за классную открытку с капсулами! Мы в офисе как раз такие и пьём))) Только заказываем не у них))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-22256 получена от etaklen
О да! Это точно "моя" открытка! Она мега-крутая, я в восторге! Спасибо большущее! Изображение
 Aleksey
Открытка PCG-22245 получена от Стася ВласоваСтася, открытка очень понравилась! Никогда бы не подумал, что реклама. Уже образовывается коллекция автомобилей ) Спасибо что пополнили!
Вложения
DSCN8182.JPG
DSCN8182.JPG (122.07 КБ) 1310 просмотров
 Inspired_rus
Открытка PCG-22223 получена от Aleksey

Открытка с афишей от Алексея, спасибо! Сама на спектаклях не была давно, только на любительских студенческих)
Изображение