Спец раздел для участников обмена по группам
 Alexa
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21873 получена от Александра ДерноваАлександра, спасибо за открытку и интересную информацию! На открытке, я так понимаю, Новосибирск?

Изображение
Да,а это здание расположено в центре города, но на тихой улочке:)
 СольМаЖор
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21873 получена от Александра ДерноваАлександра, спасибо за открытку и интересную информацию! На открытке, я так понимаю, Новосибирск?

Изображение

А я помню, что пристроила эту открыточку девушке, которая собирает часы :) В том числе на зданиях. Она была благодарна. На открытке кафедральный католический собор Новосибирска.
 Морской ветерок
ИванМаксимович писал(а):

Изображение

А я помню, что пристроила эту открыточку девушке, которая собирает часы :) В том числе на зданиях. Она была благодарна. На открытке кафедральный католический собор Новосибирска.
О том, что это кафедральный католический собор, на открытке было напечатано, а вот город указать почему-то забыли.
И мне достался "Демонический повар". Если честно, я сама пыталась от такого "избавиться", но пока не нашла любителя. А повар сам меня нашел :shock: А может это повариха? :?

etaklen и Egora_S сговорились: обе решили "отойти" от правил (главное и подписали похоже :D ) и прислали мне тыквы!
Изображение,
где взять хеллоуинскую картинку с котом и тыквой не знаю. Лена признавайся с какого сайта открытка!

Дудлинг-птичка отличная, но размер открытки странный. Лет 10-15 назад я сама активно рисовала Изображение Изображение. Теперь это называется дудлингом.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-22002 получена от ИванМаксимовичИван Максимович, спасибо за замечательную открытку с Марсом (не планетой :) ). Получила ее сегодня. Какой приятный сюрприз. Спасибо. Большой привет детишкам
 etaklen
Открытка PCG-21918 получена от Катеринкаспасибо за замечательную открытку с Царским Селом. Получила ее сегодня. Люблю пригороды Питера
Большое спасибо :)
 etaklen
Открытка PCG-21861 получена от Морской ветерокОля, мой первый утконос. Спасибо, спасибо, спасибо за замечательную открытку . Получила ее сегодня.
Большое спасибо :)
 etaklen
Открытка PCG-21946 получена от Ledon2014Лидия, это действительно очень странный детский рисунок. спасибо за открытку. Очень необычная открытка. Понравилась. Спасибо
Александра,спасибо большое за прекрасную открытку!Не знаю.что в ней странного,может,невостребованная,но мне нравится. :) Спасибо за весёлый стишок.Развеселил меня тоже. :D
Вложения
2016-02-10 10.59.34.jpg
2016-02-10 10.59.34.jpg (275.15 КБ) 973 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-21915 получена от КатеринкаКатя, большое спасибо за открытку и цитату!
Изображение
 Жук
Открытка PCG-21857 получена от Морской ветерокПрикольная открытка! Напомнила мне Дюны в Сахаре. Только там был верблюд, а тут слон.
Спасибо Ольга!
DSCN8147.JPG
DSCN8147.JPG (110.62 КБ) 1003 просмотра
 Жук
Открытка PCG-21983 получена от lguniaОпять по моей любимой группе открытка совсем не по теме пришла. Хотя сама по себе открытка очень понравилась. Она просто потрясающая. в мою основную коллекцию пойдет, да еще с городом, где я не была. Так что спасибо Анна. Но впредь буду писать в пожеланиях чтобы не присылали видовые. Видовые открытки не бывают странными. Я ни разу не видела. И невостребованными они не могут быть, поскольку большинство людей, особенно в иностранном посткроссинге именно из-а видовых открыток и имеют это хобби. Это как заменитель путешествий. В общем опять осталась без странной открытки. А у всех вона какая красотища! Действительно необычные и нестандартные открыточки. Эх! ЗАВИДУЮ!!! Скорее бы можно было еще раз создать такую группу. И только бы набрался народ.
Ну вот ответьте мне на милость, что же здесь странного? Прекрасная красивая открытка. Разве за этим мы здесь?
DSCN8139.JPG
 Стася Власова
ИзображениеОткрытка PCG-21898 получена от Egora_SСпасибо за крутую нестандартную открытку! Как все говорили выше - она прям по теме и очень классная! И за марку с тритончиком))))
 Стася Власова
Открытка PCG-21870 получена от Морской ветерок Спасибо за открытку и интересные факты о посткроссинге))) Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21954 получена от Ledon2014Ох, как я люблю такие открытки!!! Спасибо большое-пребольшое!

Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-22010 получена от ИванМаксимовичОооо, получить открытку из "хотелок" тут - это более, чем неожиданно! Так она мне нравится! Как же давно я ее хотела получить! Спасибо! И прекрасный Брюсов на марке, чьи стихи я люблю. Особенно, "Ребенком я, не зная страху". Спасибо!

Изображение
 СольМаЖор
Открытка PCG-21882 получена от AlexaАлександра, спасибо за новосибирскую открытку и за факты о городе. Полностью согласна:)) Ведь это мой родной город, где я прожила 22 года:)) В зоопарке стараемся бывать каждое лето, когда приезжаем с детьми. А на Красина не была, мечеть не видела. Обитаем в Академгородке.
 СольМаЖор
Открытка PCG-21924 получена от КатеринкаКатерина, спасибо за Киев! Еще не получали посткроссинговых видов этого замечательного города. Тем более не фото, рисунок. Благодарю!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12