Людмила
msw1507 писал(а):Людмила, а по 52 гр Екатерина так и не получила еще одну свою открытку?(в таблице 3 от меня стоит)
Да она писала что три получила- может у Вас три и было???
 msw1507
Людмила писал(а):
msw1507 писал(а):Людмила, а по 52 гр Екатерина так и не получила еще одну свою открытку?(в таблице 3 от меня стоит)
Да она писала что три получила- может у Вас три и было???

спрошу в личку, я не помню, но отправлены все были
Получила свои открытки по группе 62 от Colombinka и от пенсионерка, а также от Ивановой Ольги
Девушки, спасибо большое за подпись моих открыток! :ymhug:

Получила на подпись открытки по группе 65 от Ланы.
Лана, спасибо за бонусный календарик! ;)

:write: :write:
Группа 64.
Получены конверты с открытками на подпись от Ольги Ивановой, Кати Чуповой и Кочан Жанны.
Группа 68.
Получены конверты с открытками на подпись от Ивановой Ольги и Виктории Lexitory.
Отправила подписанные по группе 63 для Ольги Ивановой и Жаннуся@Маруся
Группа 61
Получены подписанные открытки от Людмила :) Большое спасибо за подпись и оформление :)
тадам!!!!! многострадальная (по вине моей забывчивости) группа 52 закрыта - я получила еще одну открытку от Светы msw1507 (я ей 4 отправляла на подпись) и добрались все мои открытки от Людмилы!
Пользуясь случаем, прошу открыть группу № 70 по 4 открытки с наклеенными марками - обратно без конверта и вписать меня туда :))))
по гр 67 получила на подпись конверт от Насти (Алила). Подписала и отправила.
Отправила домой открытки для Вики/Lexitory, гр. 65, для Жанны/Жаннуся@Маруся, гр. 64 и для Ланы, гр. 63
И конверты на подпись всем участникам групп 66 и 69
:-h Также прошусь в группу №70 :-h

Получила остатки своих открыток по группе 56 - от Лана (чудесные такие марочки! и почтальоны их даже не попортили; песенка очень забавная =)) и Алила (очень красивые наклейки! нет, на открытке не Кэтвумен, а Бэтгёрл - помощница Бэтмена ^^ и да, в diary - это я =)), спасибо большое! @};-

И меня в 70ую группу, пожалуйста =)
Гр.69 отправлена.
Прошусь в гр.70
Получила свои подписанные от Жанны группа 63, Оли Ивановой группа 63 и от singing flame оставшуюся по группе 60
На подпись от Ланы и от Светы-Enter-S группа 63

Получила свои открытки от Надежды/пенсионерка, группа 62. Надежда, мне очень понравились цитаты из вашего ежедневника :-bd
Пришла третья открытка от Алексея/AlexRat, группа 61 :-bd
Получила целых четыре конверта на подпись от Оли/Морской ветерок по группам 64, 65, 67 и 68.Оля, огромное спасибо за кучу бонусов Изображение
Также пришли конверты по группе 64 от Кати/Katako и от Надежды/пенсионерка. Катя, мне очень понравилась репродукция картины "Сватовство майора", а от того, что она не новая вдвойне приятно :-bd
Надежда, открытка с Ломоносовым - просто блеск :-bd
Пришли конверты от Ланы, группа 65 и от Ирины/ISv, группа 67 Лана, спасибо за чудный календарик :-bd Ирина, благодарю за прекрасную открытку из моих "хотелок" :-bd
Отметила
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 1224