Свободное общение на любые темы.
Дома читаю Константина Симонова "Живые и мёртвые" первую книгу, а в транспорте и на работе во время обеда Диккенса " Приключения Оливера Твиста".
Сейчас я читаю Пауло Коэльо "Алхимик", а точнее перечитываю. Мне очень нравится этот писатель! Его книги имеют очень глубокий смысл, и над ними можно порассуждать
chirva.elena писал(а):Сейчас я читаю Пауло Коэльо "Алхимик", а точнее перечитываю. Мне очень нравится этот писатель! Его книги имеют очень глубокий смысл, и над ними можно порассуждать

А какую книгу, близкую к Алхимику, можете посоветовать? Я читала только вышеупомянутую, слышала. что другие не такие глубокие.
Я сейчас читаю "12 лет рабства" Соломон Нортап. Люблю сначала прочитать книгу, а потом уже экранизацию смотреть. Особенно сейчас. Раньше экранизации относились с большим уважением к первоисточнику, а сейчас можно ожидать чего угодно. Слышала, что в 2016 выйдет экранизация "До встречи с тобой" Джоджо Мойеса. Я уже прочитала книгу, очень... проникновенная, интересно будет посмотреть фильм.
Я читаю книгу Евгения Гаглоева "Зерцалия" она очень интересная и мне очень нравится, всем советую, кстати недавно вышла последняя книга, как жаль , что я не смогу ее прочитать(
Air_Verka писал(а):
chirva.elena писал(а):Сейчас я читаю Пауло Коэльо "Алхимик", а точнее перечитываю. Мне очень нравится этот писатель! Его книги имеют очень глубокий смысл, и над ними можно порассуждать

А какую книгу, близкую к Алхимику, можете посоветовать? Я читала только вышеупомянутую, слышала. что другие не такие глубокие.
После Алхимика - однозначно Заир )))
Взялся за зарубежную классику. Сейчас на повестке дня Виктор Гюго, начал с того, что задавалось в школе "Собор Парижской Богоматери", зачем такие произведения ДЕТЯМ в школе непонятно. Далее будут перечитаны "Отверженные" и "Человек, который смеется". Что или кого посоветуете дальше?
chirva.elena писал(а):
Air_Verka писал(а):

После Алхимика - однозначно Заир )))
Спасибо!
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 181