Свободное общение на любые темы.
Zhukova писал(а):
Crossavica писал(а):А я узнала на сайте adme.ru. У них целый пост на тему "33 полезных сайта для тех, кто ищет новое хобби".
И вот там была ссылка на сайты посткроссинга.
Да-да-да, я тоже http://www.adme.ru нашла информацию :)
и я и я оттуда же узнала))
Узнала об этом замечательном хобби буквально на днях. И все благодаря сайту ADME. Хорошие советы, которые размещают на сайте иногда оказываются еще и полезными. Так что в ближайшем будущем буду осваивать "ремесло" посткроссинг.
как и предыдущая собеседница, я тж оказалась в посткроссинге через ADME. Очень нравится этот сайт, всегда в моих закладках, а благодаря ему, уверена, у меня теперь появится новая любимая страничка ))) Postcrossing.ru
О посткроссинге узнала совершенно не давно. Моя знакомая очень любит отправлять мне открытки по почте,а мне очень приятно их получать.
Все началось с того,что из очередного своего путешествия я привезла пару открыточек. Первым делом отправила своей знакомой, она была очень рада и я решила начать увлекаться посткроссингом, ведь это так прикольно))
я тоже узнала о посткроссинге совсем недавно. всегда любила отправлять и получать открытки. а когда моя подруга стала жить на другом континенте, то мы с радостью, не смотря на общение в интернете и по телефону, вновь стали обмениваться настоящими рукописными посланиями! и какова была моя радость, когда я узнала, что есть посткроссинг :D вот где можно развернуться любителю отправлять и получать открытки :lol:
И я недавно узнала о посткроссинге. Просматривала в интернете списки различных увлечений и встретила его там, мне очень понравилась идея обмена открытками.
Буквально сегодня )))) и сегодня же сразу зарегистрировалась. Мне рассказала о вас коллега по работе, ее дочь очень давно пополнила ваши ряды, и ей это очень нравится
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 180