Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-696 Махнем не глядя 3 открытки

Отправляем друг другу в конверте по 3 чистые НОВЫЕ НЕ ВИДОВЫЕ открытки (никаких туристических видов, памятников, достопримечательностей, внутреннего убранства музеев, церквей, зданий и т.п. Допускаются природные ландшафты, художественные фото-открытки и нечто подобное). В пожеланиях можно указать, каких тем вам не хватает, чтобы отправляющим было проще ориентироваться. Пожалуйста, пусть открытки будут хорошего качества, а не из сомнительных интернет-магазинов, напечатанные на принтере на тонкой бумаге (поверьте, присылали разное). Такие, какие вам самим было бы не стыдно отправить, а не из категории "на тебе, Боже, что нам не гоже". Давайте радовать друг друга!

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 10

Участники:

1. severyanka
2. Ann Gurinovich
3. Аннета
4. Djuliett
5. albina_k
6. El_nomeolvides
7. nlo040389
8. Lia&Helen
9. андержанова татьяна
10. Medvezhonok
Интересно работает почта: конверт в Грузию стоит в 2 раза дороже, чем в Беларусь. А вроде должно быть одинаково???
Можно я задам идиотский вопрос, а мне надо было номера (psg что-то там) указывать да, при отправлении?...я когда подписывала Конверты, проглядела, что они вообще есть...
Простите меня новичка в отправлениях в группах, я тогда тут выложу эти номера, чтобы при получении можно было зарегистрировпть прибытие...
У меня в Грузию перевесило на несколько грамм (видимо открытки тяжелее оказались), и уже пришлось клеить по другой категории - на 69руб. Да лишь бы дошло нормально :))))
Я в каждый конверт вложила листочек с номером, и еще на конверте продублировала номер, а иначе как регистрировать
Ну вот я тормознула в этом вопросе)) что лусше? Тут номера написать, или каждому в личные сообщения?)
Я думаю здесь достаточно написать. В любом случае, получив без номера конверт по группе, я бы сама Вам написала и спросила номер, или рассчитать можно, ведь все номера по прядку идут.
Итак, из-за моей рассеянности, пишу номера конвертиков (чтобы можно было их зарегистрировать) здесь:
severyanka - [PCG-696-21658]
Ann Gurinovich [PCG-696-21659]
Аннета [PCG-696-21660]
Djuliett [PCG-696-21661]
albina_k [PCG-696-21662]
nlo040389 [PCG-696-21663]
Lia&Helen [PCG-696-21664]
андержанова татьяна [PCG-696-21665]
Medvezhonok [PCG-696-21666]
 Elena*
Открытка PCG-21693 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо большое за открытки, все понравились, на днях отправлю свои.
 Elena*
Открытка PCG-21639 получена от АннетаАннета, привет! Спасибо за открытки и за подробное описание, что на них изображено))
 Elena*
Открытка PCG-21684 получена от Lia&HelenЛиза, привет! Большое спасибо за открытки, отдельная благодарность за открытку Алексея Долотова!)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21638 получена от АннетаАннета ,большое спасибо за чудесные открытки . Мне
все очень понравились . Отдельное спасибо за магнитик.
по моему это Крым. Жди от меня приветик.
 Аннета
Medvezhonok писал(а):Открытка PCG-21639 получена от АннетаАннета, привет! Спасибо за открытки и за подробное описание, что на них изображено))
Пожалуйста, Елена!
Я написала вам, что изображено на открытках, так как сочла, что сюжет несколько потеряется без этого объяснения.
Жду ваших открыток. Можно без описания )))
 severyanka
Открытка PCG-21649 получена от albina_kАльбина, большое спасибо за открытки!! Мне уже выпали и любители транспорта, и фильмов — есть что отправить!
 severyanka
Открытка PCG-21631 получена от АннетаАннета, большое спасибо за открытки! Всё такое нужное! (особенно футбол, он мне так часто выпадает, но сама я никак не куплю таких открыток) :)