Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
И первая посылочка настигла своего адресата, а именно-меня! :-bd Моим дарителем в этом кругу стала Светлана Egora_S)) И в очередной раз я почувствовала себя самой жмотной жмотиной, насколько шикарной оказалась посылка!

Отдельно хочется отметить,что защитная упаковка была на высоте-я долго крутила её и отдирала скотч, чтобы добраться до содержимого! ;) ;) А когда добралась,то увидела это:

Изображение

Садик уже залила, жду с нетерпением,что же за травка в нём вырастет!)))

Изображение

Чай уже заварила, а пастилу у меня маман отжала... но дала откусить! Похоже на прессованные фруктовые батончики!

Изображение
Изображение
тут будет картинка с пастилой

И котики мои не остались без внимания!

Изображение

А вот ручечки-блокнотики и КНИГИ!!!

Изображение
Изображение

И все открытки-подписанные!)

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Спасибо!!
Laro4ka писал(а):Ну вот, я в отстающих. Опять без упаковки... Завтра буду лепить из того, что есть и пытаться отправить (((((
креативь, куда деваться. Почтовики,видимо,не считают нужным заказывать товар(
MorenaTan писал(а): И в очередной раз я почувствовала себя самой жмотной жмотиной,
Марина, жмотина - это не про тебя! Я до сих пор под впечатлением от изобилия твоей посылки мне!
И я очень рада, что мои подарочки понравились!!! :)
Мне с утра позвонила почтальон ииииииии сказала что меня ждет посылочка!!!!!
Я уже слетала за ней, сейчас пойду рассматривать))))
Катюшка писал(а):Мне с утра позвонила почтальон ииииииии сказала что меня ждет посылочка!!!!!
Я уже слетала за ней, сейчас пойду рассматривать))))
О_О ну,обновить статус они не считают нужным,как обычно))
Egora_S писал(а):
MorenaTan писал(а): И в очередной раз я почувствовала себя самой жмотной жмотиной,
Марина, жмотина - это не про тебя! Я до сих пор под впечатлением от изобилия твоей посылки мне!
И я очень рада, что мои подарочки понравились!!! :)
чем больше мне дарят, тем сильнее я уверена в том,что каждый раз кладу слишком мало((
А вот и мой отчетик,
получила я посылочку от Саши (Mirina),
я очень довольная и счастливая обладательница коробочки всяких приятностей и радостей!!!!!!
Забрали мы с мужем дочку со школы и поехали на почту))))
открывать стали прямо в машине - очень удобно было все упаковано что мы поковырялись в коробочке и ничего не растеряли))))
Дочка с невозмутимым видом отгребла половину содержимого коробки :D
Дома уже рассматривали все внимательно, чего там только не было!!!!!
Прям коробка счастья!!!!!
Для дочки книжка (пока я копалась в своей кучке счастья - дочка читала сама книжку), пазлы (уже успешно собраны), наклейки припрятаны, бабочки торжественно отнесены и водружены на холодильник, блокнот я отвоевала :lol: , 2 потрясающие книжки!!!! Маленький принц и Алхимик - прям чудо!!!!
перчатки такая милота!!!!!! сережки, браслет, деревянное сердечко, игра настольная (чуть позже сядем осваивать), бабочки и сердечки для интерьера, целая куча ручек!!!!! - их много не бывает, у меня целый ящик под канцелярию))))
для кошки шарики-помпончики, открыточки и штука со снежинкой (она на книжке маленький принц) - поведайте мне для чего сие приспособление!!!!!!
Большое, огромное спасибище!!!!!!
Вложения
7 - 02   февраль 2016.jpg
вот такое чудо ожидало нас под почтовой упаковкой)
7 - 02  февраль 2016.jpg
вид сбоку))))
7 - 02 февраль    2016.jpg
вот столько счастья там было!!!!
7 - 02 февраль   2016.jpg
Кошка у нас старенькая - ей уже 11 лет, но частенько у нее включается "детство в попе", носится и прыгает как угорелая))))) а пока она спит, но помпоны она заценила пока мы с дочей в коробке делили подарки))))
7 - 02 февраль  2016.jpg
у кошки тихий час, а хозяйке приспичило сфотографировать)))
Это закладка
Mirina писал(а):Это закладка
аааааа, вот я балда!!!!!!
а то у меня уже всякие мысли были, но вот в эту сторону я не подумала!!!!!! :D :lol:
спасибо тебе огромное за столько радости!!!!!
Очень надеюсь, что не разочаровала :)
ммм, а кто у нас из Орехово-Зуево? :D я получила извещение, но сил ждать нету :lol: любопытно же хотя бы от кого узнать :rofl:
Lonika писал(а):ммм, а кто у нас из Орехово-Зуево? :D я получила извещение, но сил ждать нету :lol: любопытно же хотя бы от кого узнать :rofl:
ой, ну даже не знаю,как тебе намекнуть :D
Марина, это от тебя? Ммм, легче не стало - ручки прям аж чешутся посмотреть что же там!!! Кстати, судя по весу, отправитель кто бы он ни был, точно не жмотина ))))) ой ну все завтра побегу получать!!!
Lonika писал(а):Марина, это от тебя? Ммм, легче не стало - ручки прям аж чешутся посмотреть что же там!!! Кстати, судя по весу, отправитель кто бы он ни был, точно не жмотина ))))) ой ну все завтра побегу получать!!!
меня терзают смутные сомнения, что я на сайте единственная из Орехово-Зуево :D
Вчера неожиданно получила посылочку по Робину, оказалось что она от Катя Kisonach
К моему огроооомного сожалению, у меня нет сейчас возможности сфотографировать подарок :(

Катя, спасибо большое за выбранные для меня книги - всех их я очень хотела прочитать в ближайшее время, и они очень кстати) предвкушаю выходные под любимым пледом) Спасибо и за подписанные открытки и поздравления - уже начала принимать, хотя ДР только в понедельник)
Но самое-самое приятное и невероятное - это ежедневник/блокнот, который Катя сделала своими руками (!!!), я вообще давно облизывалась на такоую штуку, но все ждала, когда мне перепадет :))) и вот - ураааа, мечты сбываются вместе с Катей Kisonach !!
Катя, спасибо-спасибо-спасибо за радость-радость-радость :)
Девочки! Можете закидать меня виртуальными тухлыми помидорами и объявить позором февральского робина, но я смогу посылку оправить только завтра. Третий день таскаю с собой и не успеваю на почту, задерживают на работе!!! Стыд мне и позор! Завтра в первой половине дня свободна и отправлю обязательно!!! Мне очень стыдно и неудобно!:(((((((((
а когда мартовские адреса будут?)
А я получила посылочку :yahoo:
Марина MorenaTan, спасибо тебе, мой тайный даритель!!! :ymhug:
У меня оказалась целая куча замечательных штук! Нас с мужем просто покорил заварничек-клубничка - такой милый!!! Сейчас пойду и опробую с новым чаем!
Множество чудесных блокнотиков! Особенно понравились фигурные листочки со сказочным замком! Мне как раз не хватало таких, чтобы вкладывать в конверты с открытками! Так что прямо очень-очень в тему! И ежедневника у меня в этом году нет, так что оттащу на работу и начну пользоваться по назначению! А муж покушается на магнитный планинг, но я не уверена, что отдам его)))) так как там чудные листочки с цитатами!
Еще три книжки. Одна из хотелок "Неверная. Костры Афганистана" - мне очень интересно ее почитать! И еще две уверена замечательные. Марк Леви известен, наверное, всем. И особенно интересно будет познакомиться с новым для меня автором - Марк Миллз! Обложка мне точно нравится :)
И куча канцелярских принадлежностей, открыточек и наклеечек! Все отрпавляется в мою раздувшуюся коробку с посткроссерскими сокровищами!
Марина, спасибо большущее! Очень рада таким подарочкам! :ymdaydream: :air_kiss: :give_rose:
Изображение Изображение
Только-только закончила читать "Дикий сад"... до сих пор еще вспоминаю))) Специфическое произведение)))))
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 118