Спец раздел для участников обмена по группам
 Vyazanya
Открытка PCG-19568 получена от ColombinkaАнютка, привет!!! спасибо большое за сладкий сюрприз))за мою любимую шоколадку:)))) а блины я тоже очень люблю....меня мама с детства прям учила и учила как их печь...но все равно раз на раз не приходится...а люблю именно тоненькие больше всего:))
 Albina Glukhova 1604
Открытка PCG-19567 получена от РезедаРезеда огромное спасибо за сладкий сюрприз!
 Albina Glukhova 1604
Открытка PCG-19571 получена от ColombinkaАнна спасибо за вкусняшки. Трескаем за обе щеки.
 Резеда
Открытка PCG-19569 получена от ColombinkaПривет, Анна! Спасибо большое за конвертище, ша сладкий подарок, за чай в пакетиках, наклейки. Всех благ!
 Colombinka
Открытка PCG-19574 получена от AnastasiaSПривет)))
Спасибо большущее за такой сюрприз))
Столько всего-обалдеть!))))
 AnastasiaS
Открытка PCG-19570 получена от Colombinka

Анна, большое спасибо за милую бандерольку. Очень нравится цветовая гамма на открытке. Ну и конечно же шоколадка. Удачи Вам и Вашим крохотным сладкоежкам)
Вложения
4xXUQ3mx0II.jpg
 AnastasiaS
Открытка PCG-19579 получена от Albina Glukhova 1604

Альбина!!! Огромное спасибо за целую коробочку всякой вкусноты. Очень приятно получить такой волшебный сюрприз! Всего самого лучшего, Вам и ваши дочкам! :)
Вложения
o_2PYgI9ygA.jpg
 AnastasiaS
Открытка PCG-19566 получена от Резеда

Резеда, большое спасибо за открыточки, приятности, сладости и теплые слова. Как раз через несколько дней полечу в долгожданный отпуск. Немного лета в эту серую московскую зиму. Всего самого доброго и теплого!
Вложения
LpY3_leD8O8.jpg
 Albina Glukhova 1604
AnastasiaS писал(а):Открытка PCG-19579 получена от Albina Glukhova 1604

Альбина!!! Огромное спасибо за целую коробочку всякой вкусноты. Очень приятно получить такой волшебный сюрприз! Всего самого лучшего, Вам и ваши дочкам! :)
Я рада что вам понравилось!
 Vyazanya
Открытка PCG-19564 получена от РезедаРезеда, спасибо большущее за такой шикарный сюрприз!!!!!!все очень-очень нравится:)) наклеечки сердечки-очень-очень понравились, шоколадки и чай таких еще не видела-так что радостно-радостно)))в обед опробую на работе)))) и конечно же отдельно мерси за такие красивые открытки!!!! спасибо большое-пребольшое!!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-19572 получена от AnastasiaSВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!
Спасибо большое за такое чудесное поднятие сладкоежечного настроения!:)) все такое милое и вкусное!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто нет слов!
Вот и я получила свою последнюю вкусную посылочку. Самая долгожданная!!! Зато красивая!!!!! А от вкусняшек мои девченки даже обалдели! Спасибо большое Анастасия!!!! Даже жаль что все закончилось!!! :cry:
 Резеда
Открытка PCG-19573 получена от AnastasiaSПривет, Анастасия! Спасибо большое за конверт, за одержимое. А морские ракушки самые мои любимые конфеты. У нас такие конфеты в одном магазине только продают - в магазине Красное& Белое. Много желанных открыток тебе!