barusa писал(а):Очень жаль, что вам не понравилась безобидная загадка. Если вам хотелось наклеек, может стоило так и написать "Люблю наклейки, умные мысли не писать". Каждая открытка, отправляется с душой и фраза на открытку выбиралась мной сознательно, а не потому, что я не знаю, что написать. Ваш комментарий считаю не уважительным и не уместным здесь. Обмен открытками - для радости, а не для изливания желчи. Желаю вам в жизни побольше радостных моментов, взамен расстройства с моими открытками..
Цитаты из "МиМ" сложно назвать загадкой... И дело не в том, что мне не понравилась "умная мысль". Просто и Вы встаньте на мое место: Вы получаете открытку - не подписана ни от кого, ни из какого города, ничего, кроме номера для регистрации и слов *"Мастер и Маргарита" М. Булгаков* посередине открытки. Что МиМ? К чему?
Вторая открытка пришла ко мне только на следующий день!!! и только тогда я смогла понять что к чему!!!
Мои предпочтения в оформлении открыток (в том числе и о наклейках) написаны и в подписи на форуме и в профиле.
Неуважительный комментарий? Я это называю иначе - прямолинейность.
Неуместный комментарий? По моему это тема по группе, в которой делятся полученным, или нет?!
И абсолютно согласна с Вами, что обмен открытками должен быть в радость, поэтому в будущем если будем по группам пересекаться предлагаю взаимозачет, чтобы ни у кого не было расстройства.
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!