Рассылка открыток по тегам.
msw1507 писал(а):У меня такая радость, пришли замечательные открытки по тегам!

Румия, спасибо большое! Тег "Хочу цвет", открытка интересная (завела новый альбом под нее), яркая, голубая, а марки все новогодние ( в одном городе живем, где достаешь или запасы? :D ), кстати на Главпочтамте штемпель Новый год появился :D
Рада, что понравилась открытка :) Марки новогодние удалось купить в ПО на Дзержинке, правда, забрала последние, но дяденька пообещал заказать еще ;)
За информацию о штемпеле спасибо)
Большое спасибо Ульяне ezha и Марии Маруся за открытки по тегу Конкретная хотелка
Изображение Изображение

И большое спасибо Алене Gven за Флоренцию по тегу "1 из 3х"
Изображение
От MorenaTan Мариночки прилетел целый конверт разных тегов!

Тег Выбирай 3 откр. и Тег Угадай, тег откр+чай+закладка 2 раза с сайта ин , там тоже отпишусь. :-) Чтоб честно было!

Изображение

Изображение
Благодарю Кристину Tintalle за прекрасно оформленную открытку по тегу "КХ")
Изображение

Также хочу выразить благодарность Ирине mamyle4ka за чудесную открытку по тегу "КХ" и приятные слова)
Изображение

И спасибо большое Алене Gven за октрытку все по тому же тегу! Алена, ты случайно не писательница или поэтесса? Очень интересно пишешь)
Изображение
Спасибо большое за открыточки по следующим тегам:
"Конкретная хотелка" от Gven, очень приятно получить еще одну хотелочку Кирдий)
Фотографии в альбоме «Кирдий (коллекция)», автор iri93033700 на Яндекс.Фотках

Изображение

из того же тэга от Tintalle мультфильм из детства
Фотографии в альбоме «Мульт (коллекция)», автор iri93033700 на Яндекс.Фотках

Изображение

"Сюрприз" от Djuliett мой любимый Джексон
Фотографии в альбоме «Известные люди (коллекция)», автор iri93033700 на Яндекс.Фотках

Изображение

"Хочу открытку с..." от Rumiya Чаплин. Румия, у меня сын от него в восторге (тем более сейчас и мультик есть про него), на прошлый новый год он Чаплиным был, очень оригинально на фоне бетменов и пиратов смотрелся)))
Фотографии в альбоме «Известные люди (коллекция)», автор iri93033700 на Яндекс.Фотках

Изображение

"Угадай" от Stasi, мне очень понравилась Мадонна когда ты мне её в конверте присылала (я её конечно подписала и переправила), а теперь вот она и в моей коллекции будет)))

Изображение

СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!
Получила открытку по Тегу "Дети" от shepotvetra , такая милая открытка! Марочки супер! Оформление слов нет, такая у меня первая! Спасибо большое! Удачи вам в обменах!
Вложения
img824.jpg
img824.jpg (471.2 КБ) 408 просмотров
tanushamer писал(а):Вы подписываете открытки?
Когда как. Иногда только имя-ник, иногда адрес.
Спасибо огромной Malusa за исполнение желания по тегу Конкретная Хотелка.
Ну как она могла мне не понравится?
Изображение

Анна, Severyanka, спасибо большое-большое за восхитительно оранжевую открытку по тегу "Хочу цвет".
Я в полном восторге от открытки.
Изображение
Благодарю Елену Yadovitaya за коробку, полную чудес по тегу "Ассорти по желанию" :) - открыточки чистые и подписанные по вишу, календарик с таксенышем, салфетки африканские, прелестные конверты и наклейки, МААААААРКИИИИИИ! Салфетки, ароматный чай и вкусняшечки :P
Изображение

Изображение

Изображение

По тегу "Цветной" приехал такой вот очаровашка
Изображение

и по тегу "Вопросы" - зайка из хотелок ;)
Изображение

А какая романтичная упаковка :) .......

Спасибо огромное!
Спасибо Алевтине shepotvetra за открытку по тэгу "Памятники". Элиста, памятник Сергию Радонежскому.
Изображение
Спасибо Алевтине shepotvetra за открытку по тэгу "Храмы". Вагаршапат (Эчмиадзин), Кафедральный собор.
Изображение
Огромное спасибо Румии Rumiya за конвертик по тегу "Ассорти по желанию":
чудесный магнит с Томском, штемпельная подушка, наклейки и чистые открытки, и чай - особенно "Зимняя вишня" - запах - восхитительный - пошла пробовать :) :) :)
СПАСИБО!!!
Благодарю Наталью Nataly539 за очень красивую открытку по тегу "Родные места" - Бахчисарай. Мечтаю побывать в Крыму. СПАСИБО!!!
Изображение
Спасибо за такую сладкую и яркую открыточку Сирени, наконец-то она долетела до меня : ) (тэг "Хочу цвет")
Изображение

Спасибо за карнавальные танцы Ане (severyanka), красивый плакатик, люблю изучать начало 1900х годов) (тэг "Танцевальный")
Изображение
Спасибо Ирине за открытку по тегу "Хочу цвет" Я от нее просто в восторге. Люблю желтый цвет и кофе. Шахматы люблю меньше :))))) но это и не важно!!! Прото прелесть! Тебе огромная благодарность!

Изображение
Благодарю Олю Malusa за перелетных зверюшек по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение

Оля, ты напрасно сомневаешься - ведь "избранные" - это тоже хотелки :D

Спасибо большое!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 1008