Свободное общение на любые темы.
А мне очень нравятся добрые и позитивные фильмы. Вернее фильмы легкие. Хотя наверное по настроению бывает) Если говорить о последних просмотрах, то понравился фильм Стажер, с Робертом Де Ниро, легкий и приятный фильм :-bd а вот произвел сильное впечатление фильм Выживший, с Леонардо Ди Каприо.
Последний самурай с Томом Крузом!очень интересный фильм о жизни воинов-самураев о том, как совсем чужое место может стать для тебя настоящим домом!смотреть нужно обязательно с субтитрами!
Недавно пересматривала "Вам письмо" с Томом Хэнксом и Мэг Райан. Пишу сейчас и улыбаюсь, этот фильм всегда поднимает настроение.
Покажусь банальным, но чем-то берут фильмы Нолана. "Интерстеллар", "Начало", "Престиж", "Помни". "Бэтман" кассовым особняком стоит - немного выходит из колеи.
Из отечественного кино(в год-то его родимого, чтож не вспомнить), пожалуй, первые "Мы из будущего"
Сонечка писал(а):На меня "Мгла" по Стивену Кингу произвела впетчатление, особенно концовка, которую после просмотра ещё некоторое время прокручиваешь в голове. Кто смотрел, тот поймёт о чём я... Ещё "Сталкер" А. Тарковского - тоже сильный фильм, есть о чём поразмышлять.
"Загадочная история Бенджамина Баттона " - неплохое в этом плане кино, в конце аж плакать хотелось. Вообще, если целенаправленно вспоминать, то много таких фильмов найдётся.
Тоже последний очень впечатлил
Очень нравятся "Области тьмы", "Начало", "21" и другие фильмы про неизведанные способности человека. Люблю фильмы, которые заставляют задуматься о времени, о жизни и загрузить. Полночи ревела в подушку от "Влюбись в меня, если осмелишься". Неожиданным показался "Побочный эффект", а вот "Мой парень псих" осилила раза с 5. Верю в отечественный кинематограф.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 83