Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-639 Котики Еременко

Предлагаю обменяться котиками Еременко............в личку пишем кто, что отсылает во избежании повторов .............подписанные: как вы провели новый год............

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Юста
2. Lexitory
3. Basik
4. Лана
5. Janchic
 Lexitory
Открытка PCG-18596 получена от JanchicЖаннета, спасибо за котиков!
У нас этой зимой вообще что-то странное - в декабре был устойчивый плюс и доходило до +10 даже, дождики шли, все как обычно, а в ночь на 1 января приморозило, да так что в праздники градусник вечером до -28 доходил... А сегодня занесло снегом по самые уши! И как всегда для коммунальных служб зима и снег наступили внезапно - ничего не почищено, на дорогах снег, на тротуарах сугробы, а где нет снега - там каток :) Ну вот как-то так)
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-18594 получена от ЛанаЛана, спасибо за замечательную открытку! Очень интересно было прочитать про Новый год в Вашей семье. Взяла на заметку настольную игру, как раз ищу сейчас что-нибудь подобное)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-18592 получена от ЛанаЛана, полностью с тобой соглашусь, что Новый год это семейный праздник. Я тоже встречала его в кругу семьи!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-18598 получена от JanchicЖанна, большое спасибо за воздухоплавателей и новые марочки в мою коллекцию!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-18581 получена от ЮстаНастя, большое спасибо за милого котика!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-18586 получена от LexitoryВика, спасибо большое за открытку с любимыми котиками, марки очень красивые! И кот-раскраска - просто супер!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-18585 получена от LexitoryВика, спасибо за славных котеек и классную марку!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-18597 получена от Janchic
Жаннета, спасибо за ми-ми- милую котьку )) Я тоже все январские каникулы работала - такая профессия, куда деваться... Зато теперь отдыхаю до 1 февраля! Желаю тебе легкого рабочего января ))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-18593 получена от Лана
Лана, благодарю тебя за чудесных котиков и великолепный рассказ о новогоднем празднике. Я даже сразу в Интернет полезла, чтобы посмотреть какие-такие настольные игры ты описала )) И заинтересовалась их купить!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-18584 получена от Lexitory
Вика, спасибо за открытку! )) Отвечаю на твой вопрос: варенье варю малиновое про запас - ведь сама понимаешь, оно лучше всего от простуды. А вот клубничное - варит моя мама, оно у нее волшебное... А в магазине покупаю из брусники - очччень люблю! Но у нас она не растет ))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-18580 получена от Юста
Привет, Настя! Спасибо за открытку и впечатления! Так здорово в новогоднюю ночь ходить из гостей в гости, даже завидую немножко )) А я работала... Но когда-нибудь тоже пойду по гостям ))

Изображение
Вика, спасибо за милых котиков на мотоцикле, сама я на нем не каталась и даже пока не задумывалась об этом, каталась на снегоходе, может это примерно тоже самое. :D :firtree:
Вложения
P1040009.JPG
 Лана
Открытка PCG-18589 получена от BasikАня, большое спасибо за новогоднего шалунишку!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-18590 получена от BasikАнечка, спасибо за замечательного кота! Три сотни новогодних детских стихов - это, конечно, очень сильно! Я бы не выдержала)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-18588 получена от BasikАнна, спасибо за милейшего котика Еременко)
Я не представляю как ты выдержала эту новогоднюю кутерьму с елками! Ты просто УХ! :)
Изображение