Свободное общение на любые темы.
хорошо если фильм оставляет тебя немного запутавшимся , дает почву для раздумий. скоро иду на "космическую одиссею" Кубрика, впервые увижу на большом экране...
а еще, конечно, Тарковский - во всех фильмах
 Anastasija_Ko
Всем привет! Я тут новенькая, расскажите что да как у вас тут? :)
Фильм мой ровесник - Дрожь земли. Когда еще были кассеты и я была маленькая, мы с отцом каждую неделю его смотрели (и ведь не надоедало). И сейчас, когда его показывают по телевизору - это, так сказать, дань уважения этому фильму-обязательно его смотрю))) Шикарный фильм)
Я очень люблю смотреть фильмы, постоянно смотрю что-то новое. Люблю драмы, детективы, триллеры, фантастику. Наверное, любимых фильмов достаточно стандартный набор: Леон, У зеркала два лица, Офицеры, Матрица, Судья, Заплати другому и т.д. Из последнего просмотренного выделяется старенький триллер "Идентификация" - очень крутой, до этого мне не довелось его посмотреть. Из той серии, что до последнего точно не знаешь, что происходит, и, к тому же, совсем не страшный (что для меня важно :))
Из последних просмотренных мною фильмов я бы хотела выделить "Белый плен" и "Филомена". Кстати, Филомена основана на реальной истории. Люблю фильмы, в основе которых лежит настоящая история человека. Очень тронул. Ну и конечно, "1+1. Неприкасаемые". Это один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела!
Остров(2005), Игра Эндера. Эти фильмы оценят любители фэнтези и приключений. В них есть все, чтобы вы уже больше никогда не забыли их. Они заставляют не только задуматься над содержанием фильм, но и покопаться немного в себе.
"В диких условиях"! Недавно смотрела в 6 раз, пребывая в роли "экскурсовода" по фильму)) показываю всем друзьям и знакомым, которые еще не были с ним знакомы, и с удовольствием смотрю за компанию
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 83