Свободное общение на любые темы.
Недавно прочитала "Никогде" Нила Геймана. Очень интересная книга, читалась взахлеб. Словно детская сказка, но во взрослом мире, со взрослыми проблемами. Напоминает чем-то "Алису в стране чудес".
Недавно прочла сборник чудесных рассказов Рэя Брэдбери. Очень рекомендую и взрослым, и разновозрастным школьникам! Рассказы - как легкая захватывающая фантастика, так и реалистичные картинки из детства. Последние имеют волшебное свойство возвращать тебя в золотое беззаботное время, позволяя вновь ощутить себя ребенком с его особенным мироощущением :)
Всем доброго дня! А я как раз закончила чтение "Крейцеровой сонаты" Льва Толстого. Очень глубокая книга! Как часто принято у Толстого: одна верная, интересная мысль, но доведённая до почти абсурда, что заставляет читателя задуматься, соглашаться или спорить, иными словами, всячески рефлексировать на эту тему.
А я добралась до книги "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери. Это уже вторая книга этого автора, которая захватывает мое внимание с первых же страниц.
Сомерсет Моэм "Театр". Довольно легкая и непринужденная, приятный слог. Читаю в основном в пути куда-либо (как правило, на учебу - ехать около часа) :)
Jendos писал(а):Сомерсет Моэм "Театр". Довольно легкая и непринужденная, приятный слог. Читаю в основном в пути куда-либо (как правило, на учебу - ехать около часа) :)
Замечательная книга. Особенно здорово, когда автор мужчина понимает так женскую натуру
Буквально на днях дочитала книгу Флинна Гиллиана "Исчезнувшая". По этой книге снят фильм, но книга (как это обычно бывает) намного интереснее. Сюжет о том "как облопошить мужа с помощью подручных средств". Советую всем девушкам, хотя главная героиня немного жестокая.

Сейчас руки дошли до русской классики, книги, которая в учебные годы была непосильной ношей для всех одноклассников. Тадададам... "Война и мир" Льва Николаевича Толстого. Как оказалось ужасного в этой книге ничего нет. Читается легко, сюжет более чем захватывающий. Вообщем впала в детство. На этот раз дочитаю до конца!
Сейчас перечитываю Лукъяненко Осенние визиты. Читала её лет 5 назад, даже в ролевой игре по ней участвовала ))) представляла добро во плоти.. А вот теперь совсем ее подзабыла, хотя помню что впечатления были приприятнейшие :D
albina_white писал(а):Всем привет! Сейчас читаю Макса Фрая, Жалобная книга :)
Хмм.. Я у Макса Фрая прочитала Лабиринты и Хроники Ехо. А как Вам Жалобная книга? Стоящее? :?
Сейчас я читаю книгу Александра Н. "Апгрейд обезьяны". Он буквально все разложил по полочкам и открыл глаза на вещи, происходящие вокруг нас. С ним я стала смотреть на мир немного под другим углом. Советую всем любителям научно-популярной литературы)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 181