Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет. Скоро Новый Год и уже в воздухе ощущается аромат ёлки и подарков!

Изображение

Разыграю новогодний подарочек и 1 открытку! Какие сюрприз! ;)

Победителей будет двое.

От вас : номер (смотрим внимательно-не путаем нумерацию) , ник, имя и фотку вашей новогодней ёлки! :D И небольшой рассказ на тему: какая ёлка лучше настоящая или искусственная! 8-) Большая просьба: в теме не флудить! Все споры и дебаты в личку!

Закрою 1 декабря!

Участников без фотки и рассказа не учитываю... вредная я сегодня. 8-)

Всем удачи!!!

Изображение Изображение Изображение
1. Маруся
Мария.
Дома я предпочитаю пушистую, большую, искусственную елочку....
Конечно, аромат живой хвои уже сам по себе создает новогоднее настроение, но мне жалко елочки :((((
А вот если в деревни во дворе нарядить посаженную елочку, то это совсем другое дело...это моя мечта))
К сожалению сейчас могу достать только эту фотографию (я сейчас у мамы...)
В тот Новый год пришлось наряжать елочку только не бьющимися игрушками, т.к. Соня проявляла большой интерес к происходящему, лазила по елке, трясла ее...
Вложения
f_2682798.jpg
f_2682798.jpg (370.83 КБ) 2476 просмотров
2. Nikopolchanka

Изображение

Мне нравятся искусственные елки, они такие пушистые и симметричные. Мечтаю купить себе большую елку. Для меня большая около 2 метров. о каждый год на это нет денег. Так и тащится за мной эта мечта из года в год.
 Kittyes
3. Екатерина Kittyes
Изображение
Не знаю... Настоящая вкусно пахнет, искусственная не осыпается. ИМХО, нужна золотая середина. У меня искусственная + веточки настоящей, придающие запах 8-)
 Anetta
4. Anetta Мое мнение - лучше искусственная))) Как говорил Шарик - пеньки в лесу это для старушек хорошо)))) да и ровненькая она вся, точно знаешь сколько на нее надо игрушек)))) А если очень хочется запаха, то можно купить веточек)))) Вспоминаю, когда дома ставили живую елку, так потом до мая иголки находили по всей квартире)))) А недавно, мама сделала чудесные игрушки на елку своими руками, так что теперь это моя любимая елка!!!!
Вложения
DSC_1478.JPG
DSC_1478.JPG (391.91 КБ) 849 просмотров
 mamyle4ka
5. mamyle4ka, Ирина) Какая елка искусственная или же настоящая абсолютно не принципиальный вопрос для меня))) самое главное-настроение на новый год! но, в последнее время выбираю искусственную, т.к. жалко мне елки, как то вот так)
Фотографии в альбоме «....», автор iri93033700 на Яндекс.Фотках

Изображение
 Gven
6. Gven, Алена.
Дома у меня действует котозапрет на елки, поэтому вместо них собираю елочные композиции и букеты.
Вот эти делала для коллег на праздновании в прошлом году.
Изображение

Изображение

А без елового запаха Нового года не представляю, так что я за натуральные ели, букеты из сосновых веток. Главное- поставить в недоступном кошкам месте.
У нас вон на окне до сих пор висит гирлянда новогодняя, огоньки горят, бубенчики позванивают, когда проветриваю.
7 Катюшка
Изображение
у нас дома искусственная елка, доча помогает наряжать и потом разряжать (ну и это происходит раз по 15 за день))), еще кошка играет с нижними игрушками)))
запах хвои люблю, но мне жалко губить елочки, да и хвоя потом по всему дому)))
когда у родителей был частный дом - наряжали на улице)
 Nnotka
8. Nnotka (Наталья)
Привет! Вот такую елочку мы обычно наряжаем! Она искусственная, к сожалению! Т.к. люблю больше живые елочки!!! Всех с наступающими праздниками и веселой предновогодней суеты :D
Вложения
w_1c4fdb44.jpg
w_1c4fdb44.jpg (458.71 КБ) 796 просмотров
 mem82
9. mem82 (Екатерина)
Настоящая елка лучше тем, что она пахнет хвоей, и каждый год разная, неповторимая! Но очень уж их жалко ( Я склоняюсь все же к тому, чтобы купить искусственную. Только вот те, что мне нравятся - большие, пушистые - стоят дорого!
Вложения
IMAG0461.JPG
IMAG0461.JPG (841.42 КБ) 787 просмотров
 OlyaDream
10. OlyaDream
В этом вопросе придерживаюсь мнения большинства: елка искусственная, а для аромата несколько веточек пихты.
Это прошлогоднее фото, здесь без предупреждения в гости приехала подруга аниматор. Был конкурс для мальчишек нарядить ёлочку, а ёлочкой сделали бабушку.
Изображение
 nastya31071
11 nastya31071
Я считаю, что искусственная экологичней и выгодней, прослужит не один год, НО с запахом настоящей ёлки - НИЧТО не сравнится.
А вообще в детстве папа всегда приносил домой сосну - она намного ярче пахнет и пушистей.
Вложения
DSC02037.JPG
DSC02037.JPG (1.76 МБ) 738 просмотров
12. Наталия Мелешкина
А мы всегда ставим настоящую елку, вернее пихту. Года три у нас была искусственная, но потом её выкинули и вернулись к натуральной. А что ещё может быть вкуснее, чем зимой в тёплой квартире запах оттаявшей елочки??? И пусть надо иголки под ней собирать, но эти мягенькие лапки того стоят. Дети выросли, но они со мной согласны на 150%, что Новый год без настоящей ёлки - не праздник!
Вложения
image2.jpg
image2.jpg (99.49 КБ) 2288 просмотров
image1.jpg
image1.jpg (86.06 КБ) 2288 просмотров
 Снег
Лотерея закончена! Замечательная предновогодняя получилась лотерея. Посмотрела на ваши фотографии и поняла , что хочу ёлку уже прямо сейчас, и ничего страшного, что на дворе всего 1 декабря, зато настроение уже совершенно новогоднее! Спасибо вам за это! В моей семье, кстати, ставят только живую ёлку, всегда покупаем на прямую с посыдки. И просим предоставить все докумнты на ёлочку, чтобы исключить даже малую возможность поощрение незаконной вырубки леса. ;-)

А победителей генератор случайных чисел выбрал таких:

Gven-Алёна получает сюрпризную открыточку! ;)

Изображение

А новогодний подарок получает:

Nnotka - Наталья, поздравляю!

Изображение

Просьба к победителям: пожалуйста, отпишитесь о получении призов в теме спасибо. Фоткам буду рада. ;)

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!