Свободное общение на любые темы.
Когда у меня появляется свободное время я иду к сестре, у нее два маленьких ребенка. Так вот, часа четыре пролетает как минута... Потому что надо поиграть, погулять, поспать, поесть, порисовать, книжку почитать, в куклы, машинки поиграть....
От чтения книг, просмотра фильмов (и сериалов), прослушивания музыки, фотографирования, походов в кино и в театр, походов в гости, лежания на кровати до домашних дел - это то, что первое пришло в голову. Все, конечно, зависит от настроения :)
Свое свободное время стараюсь проводить с пользой - побегать, сходить в бассейн, ну или просто прогуляться на свежем воздухе. А если совсем-пресовсем ленивое настроение, когда хочется просто поваляться на диване, то заполняю это "свободно-ленивое" время просмотром сериала или мультиками)
Стараюсь посвятить свободное время личностному развитию:) например, побыть в одиночестве и разобраться в своих чувствах или потратить время на освоение новых языков:)
У меня в последнее время со свободным временем напряженка - слишком всего классного существует вокруг, чтобы не попробовать! :) Сейчас в планах освоить стринг-арт и каллиграфию (пока не знаю, что из всего этого выйдет). А вот как наберу 5 сообщений, начну открытки отправлять-получать :)
Я с удовольствием смотрю различные киношки, либо книжки читаю. В последнее время увлеклась японскими кроссвордами.
Мы в свободное время выезжаем куда-нибудь за город или в другую область. Сначала ищем на просторах интернета, что еще не видели и выдвигаемся. Иногда попадаются очень интересные места, о которых многие не слышали.
А еще есть раскраски антистресс для взрослых. Очень классно вечером после работы. Действительно успокаивает.
Ну и фильмы/ книжки, конечно :)
Добрый вечер! а я люблю любое свободное время превращать в занятое , но чем-то очень интересным ) Не нравится сидеть дома, даже в непогоду стараюсь выйти на прогулку. Еще у нас в Воронеже есть парочка уютных кинотеатров, в которых показ некомм кино, то самое - никому неизвестное и незасмотренное, удивительное, захватывающее и со смыслом.
Спланировать свои планы на ближайший выходной, послушать ритмичную музыку, окунуться в мир книги, сменить свой имидж...можно придумать кучу всяких дел, главное, чтобы ваше занятие приносило вам удовольствие ;)
Гулять по городу, по лесу! Читать! Рукодельничать. Узнавать что-то новое. В конце-концов просто думать, строить планы. Вообще, здорово записывать свои размышления, только у меня на это совсем не хватает времени :( А вообще, масса всяческих дел. Не понимаю, когда люди говорят, что им скучно. Это вообще как?
Можно встретиться с друзьями или съездить за город. Или можно погулять по городу,зайди в музей. А еще можно остаться дома и почитать книгу. Если хочется что-то активного можно сходить,например,на занятия по зумбе
А я решила посткроссингом заняться, чтобы учить английский. Мне часто становиться лень заниматься, забываю книги открывать, стикеры со словами отклеиваются... А так буду изредка получать напоминания - в пожеланиях попросила писать на английском, хоть строки из песни - может что и получится. Как думаете?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 77