Свободное общение на любые темы.
узнала о посткроссинге на МО методистов дополнительного образования.в нашем городе один детский сад участвует в таком проекте) вот и я теперь участвую)))
Рассказала подружка, когда я начала собирать коллекцию открыток для дизайна своей квартиры, оказывается, можно намного интереснее это делать)
Я узнала через инстаграм - в комментариях под постом какие у вас хобби.Увидела, что многие занимаются посткроссингом, стало интересно узнать что это такое. Решила вот попробовать.
ЯПривет. Я очень люблю сайт Адме. Там всегда можно ем-нибудь себя порадовать. Именно там предложили этот сайт по обмену открытками в разделе "Найди себе хобби"
Прочитала о нём на сайте http://www.adme.ru. Приятная неожиданность! :)
Всем привет! Я новичок! О посткроссинге услышала от своей начальницы и через неделю натолкнулась на информацию о нем и ссылку на этот сайт. Принимайте новичка! :oops:
Моя мама показывала мне открытки , когда мне было 4 года. Сейчас мне 13 и вот, спустя 5 лет после её смерти, я разбирала её бумаги, нашла те самые открытки и решила тоже начать отправлять такие же , найти друзей в других странах...
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 180