Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-702 Странные и невостребованые открытки

Участвовала в двух таких группах и получила огромное удовольствие!!! Самые лучшие открытки, которые меня страшно порадовали приходили именно по этим группам. Хочу еще!!! :) Специально накупила очень необычных открыток для этой группы. Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. Жук
2. p4elka
3. Морской ветерок
4. Александра Дернова
5. Egora_S
6. etaklen
7. Катеринка
8. Twinmummy
9. Ledon2014
10. El_nomeolvides
11. bast6767
12. lgunia
13. ИванМаксимович
14. андержанова татьяна
15. Стася Власова
андержанова татьяна писал(а):Друзья , я не понимаю какие открытки -странные ?
может какой ни :? будь пример приведёте.
Это может быть все что угодно, посмотрите предыдущую такую же группу viewtopic.php?t=1553
Ledon2014 писал(а):
андержанова татьяна писал(а):Друзья , я не понимаю какие открытки -странные ?
может какой ни :? будь пример приведёте.
Это может быть все что угодно, посмотрите предыдущую такую же группу viewtopic.php?t=1553
:) Спасибо . теперь понятно. У меня нет таких ,но буду искать.
Ребят, простите, от меня придут чуть позже. Я жду потрясающий заказ, но упускать возможность поучаствовать не могла)))) В начале следующей неделе должна всем отправить. Отпишусь.
Посмотрела прошлый топик...и поняла, что у меня тоже именно ТАКИХ странных открыток нет, мои скорее просто невостребованные))) но надеюсь, что получатели все равно будут довольны))
Ого, сколько сообщений :)
А я думала буду первой.
Хочу всех предупредить вчера подписывала открытки, а до этого перечитывала любимого Хармса.
Итог: 14 его стихотворений.
Но сегодня поняла - не все его любят, так что простите если что.
(Он гениальный, но необычный поэт).
 Стася Власова
Открытка PCG-21842 получена от ЖукААааа, спасибо! Очень крутой повар))) Будто из игрушки компьютерной)))) Я довольна, как слон)))) Изображение
 Twinmummy
Открытка PCG-21891 получена от Egora_SСветлана, большое спасибо за открытку с китайцами и за стихотворение:)!
Светочка,спасибо большое за открытку!!!Как ни старалась,не смогла понять в чём прикол.Набивает трубку?Нет,не понять мне этот восток! :) А открыточка классная!! @};- Порадовали и тритоны на марке!!!Спасибо!
Вложения
2016-02-05 12.47.25.jpg
2016-02-05 12.47.25.jpg (251.31 КБ) 1173 просмотра
 Жук
Открытка PCG-21885 получена от Egora_SСветлана! Очень порадовала открытка! Спасибо!
 Жук
Открытка PCG-21913 получена от КатеринкаКатерина, мне сегодня пришли две открытки из этой серии! Потрясающе! Безумно понравились! Спасибо огромнейшее!!! В Тобольске и я не была. Надо было из Тюмени доехать, когда была там. Теперь вот локти кусаю. Тобольский кремль очень охота посмотреть!!!
 Жук
Открытка PCG-21899 получена от etaklenПолучила чудесную видовую открытку с Санкт-Петербургом от Елены! Елена, спасибо огромное. Только одно не смогла понять, чем же открытка странная? Но в любом случае, она меня очень порадовала. Как и абсолютное большинство открыток по таким группам. Еще в такую хочу!
Получила открытку от Юли Жук!Юля,большое спасибо за саму открытку и её соответствие теме группы!!!
Открыточка жутковатая.Я думаю,что этот демонический повар никого не готовит,а сжирает всех живьём. :)
Вложения
2016-02-06 11.27.14.jpg
2016-02-06 11.27.14.jpg (241.12 КБ) 1243 просмотра
bast6767 писал(а):Получила открытку от Юли Жук!Юля,большое спасибо за саму открытку и её соответствие теме группы!!!)
Я их специально заказала, чтобы такую группу создать. Самые замечательные открытки приходят по этим группам. Ну и себе, конечно такую оставила!
А вот открыточка от Светланы. Ну разве не чудо?
DSCN8081.JPG
И от Елены! Классная, жалко только что не странная. Ну пусть будет невостребованная. Хотя это еще более непонятно... :?
DSCN8086.JPG
Эта открытка меня несказанно порадовала. Но она совершенно не соответствует теме группы. Такие открытки мне вполне можно отправлять в официальном обмене. Видовые открытки у меня в пожеланиях. Надо было тоже писать в пожеланиях не присылать видовые открытки. Хотя они и являются для меня самыми дорогими и желанными. Просто они часто встречаются в антивиш и наверное поэтому остаются невостребованными.Теперь все действительно странные открытки уйдут к другим. А ко мне хоть очень и желанные но обычные красивые открытки. :cry:
Ну ладно, скоро я опять такую группу создам. Накупила странных открыток групп на 20. Впредь не повторю свою ошибку.
DSCN8091.JPG
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12