Свободное общение на любые темы.
О, геокэшинг - очень интересная зверюшка) Одни люди прячут тайники, другие их находят. В городе прячут рядом с достопримечательностями, в виде бонуса - историческая справка. На природе просто в красивых местах. Может быть тайник материальный, с подарком внутри (взял - положил свой), а может быть виртуальный, в виде загадки.
Очень веселая затея, рекомендую)
хм..
в последнее время в свободную минутку ищу разные открытки, чтобы потом порадовать каждый уголок России-отправить открытку)
я начинающий посткроссер!
также, занимаюсь йогой и смотрю фильмы с непредсказуемой развязкой)
Свободное время? Что это? Оно съедобно?
Лично я, как студент-полуинженер, как-то не обременена данным мифическим явлением. Однако если мне доведётся не спать или ехать, о боги, сидя, а не как килька в банке, то считаю своим священным долгом почитать.
я студент-медик, увлекающийся посткроссингом и вышивкой крестом. свободное время - это нечто фантастическое для меня))))открытки иногда подписываю в перерывах между занятиями в академии)))
Свободное время я люблю занимать рукоделие, творю все, что придет в голову, от занятий квиллингом, до открыток. Также большинство моего свободного времени уходит на главное увлечение- я делаю цветы из полимерной глины.
Когда выдается выходной, я стараюсь чаще выбираться на море. Так как я живу в Калининградской области, и рядом Балтийское море. Это прекрасно.
В очень редкие свободные часы занимаюсь реставрацией старинных открыток
Можно, например сделать коллаж желаний) или вместе с семьей придумать герб семьи) или просто отдохнуть. темп сейчас просто жуткий, и мы уже разучились просто отдыхать,бездельничать. хотя, это очень полезно и необходимо, чтобы полноценно отдохнуть)))
kim-vika писал(а):Изучить новый иностранный язык) Это очень увлекательно, если найти язык, который действительно нравится, а не просто нужен.
аюсолютно согласна!!! мы столько делаем того, что "нужно", а свободное время важно уметь потрать на себя, на "нравится" :D
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 77