Спец раздел для участников обмена по группам
 Bloodlies
Открытка PCG-20320 получена от NastakuzНастя, привет!!! Какооой позитивный конвертик!!! От него исходит веселье!!!! Спасибо огромное!!! )))
п.с. программирование это сильно, так держать!!
Вложения
image.jpeg
 Жук
Открытка PCG-20338 получена от Наталья ЖерноваПришел просто потрясающий конверт от Натальи из Вологды. С Жуком!!!! ) Как же приятно, это что-то потрясающее! Не могла конверт распечатать, жаль было. А потом оказалось что его опять можно так же сложить. Сохранился конвертик в целости, даже разрезать нигде не пришлось, и прочитала прекрасное душевное иллюстрированное письмо. А сама уже начала делать новые конверты. Наверное те не дойдут, придется посылать повторки. А если те дойдут, то эти пойдут в новую группу )))
 Жук
Наталья, очень понравился! Смотрите какое чудо! Как может не понравиться?
DSCN8043.JPG
DSCN8044.JPG
 Оксаненок
Открытка PCG-20318 получена от Nastakuz. Анастасия! Спасибо за красочный конвертик!!! Поднял настроение перед рабочим днем. Главное, на нем - много детей))). Фото конверта выложу позднее,когда буду дома.
Вложения
Изображение 546.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-20274 получена от ЖукВот такая красота пришла от Юлии:
Изображение
И с обратной стороны конверт чудесен:
Изображение

Юлия, прочитала твое письмо. Сколько радостей чудесных! Так интересно было прочитать про них! А с утра я их еще раз перечитала! :ymapplause:
 Жук
Ой, как долго идут! Ну все же доходят. Может и остальные дойдут? Хотя бы частично.
 Kruna
Большая радость)))) Пришли чудо-конверты!!!!!
СПАСИБО!!!!

Анастасия! Он у тебя получился "музыкальный")))) Когда я его взяла в руки, то внутри что-то стало звенеть!!! Оказалось, что это блёстки. Это очень интересно придумано. :-bd
Сам конверт такой нежный и милый.
Вложения
от Анастасии2.jpg
от Анастасии2.jpg (39.37 КБ) 1127 просмотров
от Анастасии1.jpg
от Анастасии1.jpg (67.14 КБ) 1127 просмотров
 Kruna
"Почта радости" от Юли - потрясла!!!! Конверт - художественное чудо! Нарисованные печати. Птички!!!! Их следочки!!! Всё очень интересно придумано. И адрес "вплести" в дизайн получилось замечательно.
А внутри целых два письма))))), одно с бесконечными радостями (Молодец! ;) ), а второе с замечательными СТИЛЬНЫМИ рисунками. Очень понравился стиль рисования!!!! :-bd :-bd

И еще очень интересный "МИСТИЧЕСКИЙ" момент! Посмотрите все на адрес! Юля забыла написать мой номер дома и номер квартиры! Но конверт благополучно прибыл)))) (конечно, ничего мистического, на почте уже при виде красочных конвертов и открыток знают, что нести в такой-то дом и кидать в такой-то ящик :D Я смущена :oops: даже)
Вложения
от Юлии2.jpg
от Юлии2.jpg (50.8 КБ) 1127 просмотров
от Юлии1.jpg
от Юлии1.jpg (63.44 КБ) 1127 просмотров
 Kruna
Наталья!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ЧУДО-КОНВЕРТ! @};- @};- @};-
Здорово придумано!!! Белый мишка прилетел ко мне на "воздушных марках". Мишка мягкий - его можно гладить по животику))))))))))))) ведь он фетровый!!! )))) Супер!
Яркое письмо с радостями.
Я - счастлива. Очень хочу показать все эти чудо-конверты своим друзьям. Они тоже оценят по высшему!!!
Вложения
от Натальи из Вологды1.jpg
от Натальи из Вологды1.jpg (37.32 КБ) 1127 просмотров
от Натальи из Вологды.jpg
от Натальи из Вологды.jpg (44.64 КБ) 1127 просмотров
 Жук
Kruna писал(а):Юля забыла написать мой номер дома и номер квартиры!
Обалдеть! Ну и ворона!!!
 Оксаненок
Открытка PCG-20277 получена от Жук. Юля, спасибо за красивущий конверт и замечательное письмо со множеством "мелочей жизни", которые приносят радость. Ведь именно из таких, казалось бы, мелочей и складывается наша жизнь!Спасибо!Очень довольна)))
Вложения
Изображение 547.jpg
Изображение 548.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-20342 получена от Наталья ЖерноваНаталья! Спасибо за оранжевый конверт в стиле оригами! Игрушки - это наше всё!!!И за письмо с веселым снеговичком!!!Спасибо!!! Очень рада!!!
Вложения
Изображение 549.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-20315 получена от NastakuzВот такой радостный конверт, полный снежинок, я получила от Анастасии:

Изображение

Настя, спасибо большое!
 Amatsuki
Открытка PCG-20339 получена от Наталья ЖерноваЧудесный коллаж из марок пришел от Натальи. Интересно, их считали на почте?

Изображение

Спасибо, Наташа. Мышки просто чудо!
 nlo040389
Открытка PCG-20300 получена от Krunaспасибо , это было круто )
 nlo040389
Открытка PCG-20316 получена от Nastakuzспасибо , все красивое )
 Наталья Жернова
Юлия,он так красив!Просто нереальный переход цветов, такие изящные птицы!Очень нравится,очень! А письмо интересное и умилительное-надпись мужа)))
Вложения
TElyTGcOu7k.jpg
 Наталья Жернова
Настя, звеняще-шуршащий конвертик офигенный!Красивая бумага-очень люблю голубой и синий цвета!И котик, обожаю мурлык)спасибо!!!
Вложения
f6ynd43CS_Q.jpg
 Наталья Жернова
Наташа,тезка!Я просто в шоке от Вашей фантазии,от Вашего красивейшего конверта,он такой необычный,такие марки,все подобрано!А какая открытка-из моих желательных!Спасибо!Письмо прочитала,вдумалась,я тоже обожаю шить,это мое!))
Вложения
m3VbFGjNjHA.jpg