группа 67 отправлена

:write: :write:
Получила на подпись открытки от Ивановна Ольга и Жанну@Маруся
Огромное спасибо за бонусы) я очень люблю трюфельный чай) и открытки с котами Долотова
Группа 63
Отправила открытки на подпись по гр. 67 и 68.

Получила на подпись открытки от Ивановой Ольги по гр.63. Спасибо за вкусный чай и шоколадку!
Ситуацию с почтой сегодня выяснила со скандалом: пришлось звонить в вышестоящую организацию, чтобы провели инструктаж с недобросовестными работниками. Теперь боюсь здесь открытки отправлять. Так что открытки по группе 57 для Елены и Виктории Lexitory завтра муж отправит в городе. Не хочется, чтобы из-за чьей-то вредности они потерялись((((((
Получила обратно свои открытки
по группе 59 от ISv - Ирина, я балдею от Вашего почерка!!!!! :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

по группе 62 от msw1507 - Светлана, спасибо за чудесные подписи и наклеечки :)
Изображение
Изображение

по группе 55 от Ольги Ивановой - Оля, замена потеряшкам пришла, спасибо тебе огромное!!! Думаю, что того потерявшегося большого рыжего кота кто-нибудь когда-нибудь мне обязательно пришлет! Буду верить в это! :)
Изображение
Изображение

по группе 61 от AlexRat - Алексей, отвечая на твой вопрос о любви девушек-посткроссеров к совам, скажу за себя - мне совы нравятся с детства и произошло это по двум причинам 1 - они красивые! 2 - меня восхищает их невозмутимость, я тоже мечтаю сидеть и только головой в разные стороны крутить в независимости от того, что происходит вокруг меня. Но лично у меня так не получается :( А еще мне коты иногда сов напоминают, а котов я люблю, следовательно и сов люблю, но это уже далекие дебри женской логики :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

62 гр 1 открытка
получила от Вики Lexitory, спасибо! :write: :write:
Группа 62.
Отправила подписанные открытки Ивановой Ольге.
Получены подписанные открытки от Вики Lexitory по гр.62 две.
Получена одна подписанная открытка от Colombinka по гр.62.
Вернулась 1 моя открытка от от Татьяны Singing flame по гр. 60 и все открытки от Ланы по гр. 59.
Спасибо огромное!) Лана, спасибо за весёлые истории и позитивные пожелания! Последние два дня была очень расстроена, настроение значительно улучшилось!) :)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 1224