Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-699 Обнаженная натура (группа для 18+)

Внимание!!! Группа только для 18+!!!
На улице - зима, холод, снег, а давайте пошалим: пошлем друг другу открытки с изображением обнажённого человеческого тела, раскрывающие красоту форм, пластику, чувственность, эротизм (не pin-up). Думаю, что отправлять лучше в конверте, по 1 подписанной открытке каждому участнику.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. albina_k
2. Yanaof
3. AlexRat
4. Lexitory
5. nataly539
6. tcymi
7. Жук
Всем привет! Я задумала эту группу просто пошалить, поэтому не только картинки, но еще и стихи и анекдоты - всем разные, это уж "как фишка легла". Не судите строго. Просто шутка. Улыбнитесь! :D
Кстати, следующую группу планирую "Эротическое фэнтези" (для тех, кто без комплексов: амазонки, ангелы, демоны, русалки - мало-мало одетые). Сделаю человека на 3-4, чтобы кворум собрать. Кто хочет участвовать, дайте знать.... ;)
 Жук
Открытка PCG-21762 получена от AlexRatПолучила потрясающую открытку от Алекса!!! Алекс, спасибо огромное. Просто в яблочко попали! Не думала что к моим пожеланиям будет такое внимание! Это были просто подсказки! А тут открытка в точности как я хотела бы! Очень довольна!!! Спасибо большущее!!!!
Посмотрите, какое чудо!!!
DSCN8070.JPG
tcymi писал(а):Ну и скорость!
Внутри Москвы почта быстро работает :) У нас ведь даже советскую идею с красными почтовыми ящиками в качестве эксперимента возродили :)
Я тут открытки заказала, так бандероль из Москвы в Москву пришла на следующий день! Хотя бывает по 7 дней идет открытка из Москвы в Москву. Это точно известно что так долго идет, а не лежит и ждет регистрации. Это я не про посткроссинг говорю. Мы с подругами обмениваемся открытками. Вот и пойми - рассчитай когда открытку отправлять, к какому-нибудь празднику, к примеру.
 AlexRat
Открытка PCG-21783 получена от Жук
Большое спасибо :) Я не большой любитель классической живописи, но кажется этот Дега знал толк в женщинах :)
Изображение
 Yanaof
Открытка PCG-21758 получена от AlexRatСпасибо за открытку))) очень понравилась)))
 Yanaof
Открытка PCG-21782 получена от ЖукСпасибо большое))) веселого посткроссинга
 Жук
Открытка PCG-21750 получена от albina_kАльбина, получила Вашу открыточку! Я вообще не могу понять, как такое возможно? Так точно соответствовать моим пожеланиям! Это сколько же открыток для отправки надо иметь, чтоб выполнять так точно все пожелания? Просто в точку, то чего я и хотела! Спасибо огромное! Просто счастлива получить такую открытку!!!
nataly539 Извините пожалуйста, не могу никак отправить Вам открытку по группе. Ужасно долго идет заказ!
Вот моя открыточка от Аьбины
забыла вставить
DSCN8088.JPG
 albina_k
Открытка PCG-21781 получена от ЖукЮлия, спасибо за Данаю Рембрандта! Она прекрасна!!!
 albina_k
Открытка PCG-21757 получена от AlexRatАлекс! Модель - супер! Вот в каком холодильнике нужно спать и что есть, чтобы сохранить такие пропорции??? Я завидую, хотя и не черной завистью....:))))
Получила такие прекрасные открытки! :-bd Спасибо Алекс и Юлия!!!! Образы заставили внимательно посмотреть на себя. :D Сегодня тренажер, без отговорок и жалости к себе, 8 км с утяжелением.... :lol:
Вложения
гр-699-01.jpg
гр-699-01.jpg (47.67 КБ) 1013 просмотров
albina_k писал(а):Получила такие прекрасные открытки! :-bd Спасибо Алекс и Юлия!!!! Образы заставили внимательно посмотреть на себя. :D Сегодня тренажер, без отговорок и жалости к себе, 8 км с утяжелением.... :lol:
Восемь? Я меньше трёх без всякого утяжеления пробегаю, так у меня пульс за 160, мокрый как мышь, и язык на плечо :)
 Жук
Открытка PCG-21774 получена от nataly539Прелесть какая! Наташа, спасибо огромное!!! И за потрясающую открытку и за очень интересное содержание! Я обожаю хокку!