Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19794 получена от Poppins MaryМАРИНА, огромная моя благодарность тебе за желанную мною открытку!!! Очень мне нравится эта работа с детками, лепящими снеговика зимним ясным днем! Спасибо за то, что пополнила мой список исполненных желаний !
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19827 получена от bast6767НАТАША, спасибо-спасибо-спасибо за открытку с зимним пейзажем, немного таинственным, на мой взгляд даже пугающим! Очень точно легли как описание строки А.С. Пушкина про пурпурные небеса! И художественная марка с летним пейзажем! Все супер гармонично! Благодарю!!!
 Лана
Открытка PCG-19850 получена от Inspired_rusЖеня, огромное спасибо за Айвазовского!
Изображение
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-19788 получена от Лана
Привет, Лана! Да, зима должна быть зимой! у нас +3+6, дождь льет..)) это здорово что у вас снег! Спасибо большое за "Три сестры"!
Вложения
Три сестры.jpg
Три сестры.jpg (22.95 КБ) 1526 просмотров
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-19821 получена от Александра ДерноваАлександра, спасибо большое за Нестерова и стихи Тютчева! они замечательно подходят к этой открытке! "Чародейкою зимою
Околдован лес стоит..."
Вложения
Нестеров_Зима.jpg
Нестеров_Зима.jpg (31.92 КБ) 1525 просмотров
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-19832 получена от bast6767
Дорогая Наташа! Ты меня постоянно балуешь! Брейгель всегда меня пленял и восхищал.. ) что-то в нем есть околдовывающее..) Марочка чудесная, еще таких не видела)
Вложения
Брейгель_Зимний пейзаж.jpeg
Брейгель_Зимний пейзаж.jpeg (69.59 КБ) 1506 просмотров
 etaklen
Открытка PCG-19782 получена от ЛанаЛана, спасибо за чудесную открытку. У меня набор Ван Гога, но совсем другой. Я люблю живопись. Жаль что давно нигде не была. спасибо за красивую открытку.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19849 получена от Inspired_rusЖЕНЯ, спасибо за открытку с портретом Лопухиной работы Боровиковского, шедевр Третьяковской галереи! Женя. ты одна из счастливцев, посетившая выставку работ В.Серова! Смотрела репортажи о многочасовых очередях из желающих прикоснуться к великому искусству!!! Уау!
 Inspired_rus
TanyaLomakina писал(а):Женя. ты одна из счастливцев, посетившая выставку работ В.Серова! Смотрела репортажи о многочасовых очередях из желающих прикоснуться к великому искусству!!! Уау!
До нового года ещё не было такого ажиотажа, но очередь была человек 80 на крыльце. Мы были с электронными билетами и прошли без очереди. :)
 etaklen
Открытка PCG-19815 получена от Александра ДерноваАлександра, спасибо за чудесный рассказ и красивую открытку.
 Лана
Открытка PCG-19750 получена от Egora_SСвета, большое спасибо за пополнение коллекции Айвазовского!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-19806 получена от НезнайкинаНаташа, спасибо за сказочную репродукцию и интересные факты про художника!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-19848 получена от Inspired_rusЖеня, спасибо за чудесную открытку и за расширение кругозора. Я, тоже, не знала о кампанулах )))
Теперь знаю и даже вижу их на открытке )) мерси))
 Egora_S
Открытка PCG-19814 получена от Александра Дернова
Александра, огромное спасибо за изумительную открытку!!! Пищу от восторга!!! Красивые цветы, красивые барышни в лодочке до по зонтиком! Всё что я люблю!!!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-19858 получена от Тиликум
Катя, большое спасибо за бОльшую и богатую открытку!!! и познавательный рассказ о Луиджи Премацци!!!
Изображение
 Inspired_rus
Открытка PCG-19811 получена от Незнайкина

Крутой чародей от Натальи. Спасибо. :) Мне тоже нравятся работы Антона Ломаева, очень атмосферные.
Изображение
 Inspired_rus
Открытка PCG-19745 получена от kkatie

Открытка с молодой влюблённой девушкой и стихотворение Тютчева пришла от Кати. Спасибо! И отдельно – за прекрасные марки. :)
Только одна небольшая просьба на будущее: если приходится отправлять в конверте, помечай ID не только на нём, но и на открытке тоже. :oops:
Изображение
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-19744 получена от kkatie
Екатерина,спасибо за чудесную открытку! и пожелания! только боюсь, эта зима запомнится дождями, ветром, плюсовой температурой))) впрочем как и последние 4 года...)) Хотя один раз мы все же успели побывать на катке, первый раз за последние лет 7-8..)
Вложения
Муравьев_1909 г..jpg
Муравьев_1909 г..jpg (47.86 КБ) 1422 просмотра
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-19855 получена от Inspired_rus
Женя, спасибо за открытку! она такая чудесная! особенно на ощупь! я думала ты сама ее нарисовала, потом автограф автора разглядела..) такая потрясающая бумага, рисунок как будто только нарисован. я в восторге!)
Вложения
Суриков_roman-carnival-1884.jpg
Суриков_roman-carnival-1884.jpg (47.33 КБ) 1421 просмотр
 Незнайкина
Открытка PCG-19852 получена от Inspired_rus
Женя, большое спасибо за "Крестьянскую девушку" Венецианова, рассказ про художника и тематическую марку!!!
Вложения
Крестьянка.jpg
Крестьянка.jpg (24.82 КБ) 1411 просмотров
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7