Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Девочки)) вам конфет прислать??))
Татьяна, не вводи в искушение!!! Пожалей наши фигуры :)
Большое спасибо Светлане за такой приятный сюрприз!!!
Лиза, я очень рада, что тебе понравилось. Ты так долго молчала, что я уже начала переживать...

По февралю у меня всё готово. Но отправлю только в среду. В срок успеваю, хоть и в последний день... прошу прощения, Что-то я во времени немного потерялась, да так, что забыла на март записаться..

Я записываюсь на март!
Egora_S писал(а):
Лиза, я очень рада, что тебе понравилось. Ты так долго молчала, что я уже начала переживать...

По февралю у меня всё готово. Но отправлю только в среду. В срок успеваю, хоть и в последний день... прошу прощения, Что-то я во времени немного потерялась, да так, что забыла на март записаться..

Я записываюсь на март!
да что-то опять все молчат, а срок подходит...пока в пути всего 2 посылки.
Egora_S писал(а):

Я записываюсь на март!
да что-то опять все молчат, а срок подходит...пока в пути всего 2 посылки.
Итак, друзья, мой краткий рассказ о себе:

Меня зовут Елена. Мне 35 лет. По образованию я инженер, а работаю инженером-исследователем в космической области;) Работу свою не люблю, к сожалению) Моя любовь - это книги, вязание, вышивка, марки. Как видите, это очень далеко от моей специальности;))))). В детстве и юности мечтала стать учителем русского языка и литературы. Не судьба. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано) Теперь дочка осваивает)))
- Я обожаю книги про детей и подростков (для детей и подростков)!!! Собираю их и покупаю тоннами))) Собрала отличную библиотеку для дочки (Настя - почти 8 лет). В моих книжных хотелках я отобразила то, что я действительно люблю) И книги я хотела бы именно такие (я имею в виду издания)! Очень люблю иллюстрированные книги, но не безвкусицу, а с любимыми художниками. Очень люблю букинистику!!! С хорошими иллюстрациями.
- В данный момент я фанатею от вязания спицами! Крючком не умею) Очень люблю 100% шерсть! Журналы по вязанию! Еще я вышиваю крестиком;)
- Открыток у меня ОЧЕНЬ много;) Но есть любимые темы: рукоделие (уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 ... ryKnitting), книги (уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 ... DrawnBooks), сиамские коты (уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 ... ONSiamCats). Особенно буду благодарна советским новогодним открыткам! Я их обожаю!!! Вот то, что уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 ... LLECTION42 Буду прыгать до потолка))). В свою очередь я подберу для вас замечательные открытки, которые, я уверена, вам понравятся). Есть даже открытки с автографами художников)
- Мое новое увлечение!!! Хочу начать разводить цветочки) Я только начинаю) Меня привлекли маленькие горшочки со мхами, сукулентами и т. д. Была бы рада керамическим маленьким горшочкам))) А, если в них будут сами цветы, это предел моих мечтаний!!!!!!!;)))
- Очень люблю ручки!!! Разные, но главное, чтобы они хорошо писали))))
- Я Собираю марки! Мои темы: Новый год, иллюстрации (мультики), сиамские коты. И современные чистые любые всегда порадуют))) Особенно - маленький номинал)
- Жду от вас письмо с рассказом о ваших увлечениях и мечтах)
- Если вы вышиваете, буду рада открыточке (почтовой) с вышивкой)

Удачи;)
Лена, все записала и вставила рассказ. Добро пожаловать. Очень рада!
Трам-пам-пам....Итак кто всегда задерживается? Прааавильно, я! Книги для моего февральского РР приедут только завтра. Если я успею, то завтра сбегаю на почту, но если нет, то до выходных! В этот раз с книгами оказалась небольшая запарка, надеюсь, что ожидание компенсируется содержанием посылки!
Natalka писал(а):записываюсь на март
отчет о полученной посылке позже
Катя Катастрофически, отчет скоро выложу - фотик уехал в командировку, а я уже все раздала - съела :) на днях приедет и выложу отчет со спасибочками за январь @};-
Фух, по традиции не без приключений, удалось отправить коробочку щастья (надеюсь))))
я тоже маленечко задержалась - в пятницу-субботу будет отправлено. Прошу прощения! :oops:
ох и я опоздун, простите меня засранку((((((
все готово, все куплено и доставлено, осталось только упаковать - блин из-за нестандартного размера книг придется опять стряпать упаковку самой))))
я очень постараюсь завтра дойти до почты и отправить!!!!
я отправила сегодня!!!!!
трек отправлю в личку ближе к вечеру
А я тоже сегодня отправила)
Ну вот, я в отстающих. Опять без упаковки... Завтра буду лепить из того, что есть и пытаться отправить (((((
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 118