Так, отчет по всем статьям))
1. Аня
Выживаем в Новосибирске не плохо, машина ни разу не замерзла,заводится, теплые штаны только 5 дней носила, школы почти все на карантине, сегодня было +1)))) Новый год дома на диване, с 1.30 в глубоком сне))) Круууто))))

2. Катя
Открытка просто мечта!!! Жаль 31 декабря уже кончилось, а вот 2 лишних новогодних киллограмма не кончились((((.

3. Марина
Читаю постоянно, вчера муж рычал когда мне захотелось почитать в половину второго ночи, ну не отпускал меня сюжет. Вот недавно закончила "Дикий сад" Миллза.. своеобразно)))
Пы.Сы. Что у вас на ПО со штампом??? они ногой слона давят - он огромный)))

5. Марина
Открыткой все сказано - давно задумывалась пособирать КЕЕРы. НАЧАЛО)))

7. Аня
Надо ехать в Сербию)))

8. Настя
У меня гирлянда тока на елке))) окна в бусах и в кошке)))

9. Андрей
Однако Татьяна не редкое имя, и очень красивое)))

10. Света
Нотр-Дам волшебный собор) Мы когда были в Париже в детьми (учениками) нам дали 3 часа свободного времени. Московская группа (констатирую факт))) пошла по магазинам всем составом, а мы.. всем составом побежали через мост в собор.. Долго бежали.. успели и туда, и обратно, еще и на мосту поглазели на лавочки букинистически-блошиные))) Старшие шипели потом всю дорогу до Берлина, что без магазинов остались))

11. Оля
Классный кот, люблю таких вот дворовых деревенских)))

12. Катерина
У нас городок поменьше))) и берега не так плотно застроены - песочек есть)))))

13. Алекс
У моей кошки есть строго определенные места для сна)))... все остальное будет громко осуждено))....

14. Галина
Раньше в Лондон ехать как-то смущала очень проблемная виза, теперь виза не смущает))) смущают финансы))))

15. Нонна
Книги цитирую, и фильмы знаю наизусть и буду и смотреть и читать много раз - фанат)))

16. Ирина ( могу ошибиться с именем, угадываю по инициалам)))
Пойду сейчас читать, чем отличается романовский лук от "обычных луков")))))

18. Уля
У нас зима!!! У нас сегодня +1, а после завтра -23))) Кот сууперский))

19. Алла
Я любитель путешествовать (даже в метро))) и без книги не выхожу из дома. Поэтому когда ехала в длительную поездку встал вопрос о том, как потащу книги. И ведь потащила бумажные, не смогла купить электронную. Вот и покупаю только бумажные)))

20. Лариса
Я тоже могу уснуть когда угодно))) Но не всегда это можно... вот и сейчас, час ночи, дома храп и сап, а я сижу, пишу))))

21. Ира
У меня широкие подоконники и очень много цветов. Недавно заметила на одном из окон в углу землю... Стала ворчать на кошку, а потом увидела, как младший сын встает в кроватке, откидывает штору (спит у окна) и ковыряет мои цветочки))))))

.
22. Катя
Поймала себя на том, что на работе не успевают ни Одноклассники ни Контакт включить... я там даже обедать не успеваю)))) А хобби - по ночам)))

23. Инна
Я в январе не съела ни одной мандаринки - не успела))) А вот работа - уже просто по уши в ней, и вот прямо как на открытке))))

24. Лена
Нет, по мне снег все же лучше дождей. Очень не люблю за это слякотные весну и осень. Ноги мокнут... Бррр...
Сижу думаю про Рубенса, и Снейдерса, и Ван Дейка...Нет, я пожалуй, по-мокла бы во Фландрии, ради этих товарищей))))

25. Лида
Не нашла тебя в февральском робине, зато нашла тебе "ванну"))))))) Ну в смысле "Кто-то в ванне")))))
Когда отправлять??))))
4. Т-34
Отправлено: все
Получено: 1-5, 7-16, 18-25
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого