Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Ирине mamyle4ka за милого котика по тэгу " Конкретная хотелка" и забавные стихи! :) .
Вложения
380447-2b1f0-77352665-m750x740-ud3480.jpg
380447-2b1f0-77352665-m750x740-ud3480.jpg (173.28 КБ) 3201 просмотр
Спасибо большое-пребольшое Кристине Tintalle за горячо желанную открытку по тегу "Конкретная хотелка".
Не могу от нее глаз оторвать.

Изображение

Наташе Сирень спасибо за Совушку по тегу Совы.
Давно ее хотела, такие агатовые глаза, что не верится, что настоящие.

Изображение
От Оли Malusa по тэг "КХ" получила замечательную открытку.
Изображение
Оля, зря переживала. Для меня важна картинка и ее эмоциональное восприятие, а все остальное - атрибутика (= не так важна, как основное).
Открытка живо мне напомнила мои школьные годы, когда мальчишка Вовка тоже замечательно и быстро "с лету" рисовал шариковой ручкой, а я была от этого в восторге. Я ему решала математику, а он мне рисовал :oops: У меня до сих пор его некоторые рисунки сохранились.
Еще раз спасибо за замечательную открытку, в которую я влюбилась и до сих пор не убираю со своего стола.
От Светы msw1507 получила по тэг "КХ" открытку. А еще на ней интересные марки (1998 г.). Я таких не видела и меня удивило, что они действующие. Почему удивило? - не знаю :oops:
Изображение
Оля, Света, спасибо за открытки и хорошее настроение от их получения!
Lusha, да, марки раритетные! :D заканчиваются правда уже :)
Спасибо Надежде 1910 за открытку по тегу "Города". Красивый город Смоленск, красивая открытка. Спасибо за пожелания и марку!Изображение
Aqwilon ! Владислав!!!! :roll: Сказать, что я просто в шоке от Вашего подарка,- это очень мало! Я убита наповал ;) Громадное спасибо за сюрприз. Меня сегодня судьба забросила в Симферополь. Так вот, бегу я на главпочтамт, прикупить красивых марок, а ответ один,- " Художественных марок нет" (((( в главном городе республики, на главпочтамте нет марок. Правда миловидная девушка с ёлочными украшениями вместо серёжек в ушах, предложила мне аж три вида марок по 50 рублей. Взяла. Для "тайного санты" :) . Владислав! Огромное спасибо за конверт по тегу "Храмы", собранного с такой любовью и уважением.
Спасибо Алевтине shepotvetra за открытку по тэгу "Храмы". Элиста, буддийский храм.
Изображение
Получила прекрасный конверт с подарками от ЯдовитаЯ по тегу Ассорти по желанию, тег 5+1, тег откр.+чай, тег откр.+ магнит!!! :drinks: Спасибо, Леночка! Всё очень понравилось! Всё пригодилось, магнит и штампы очень классные, а марочками ты меня просто выручила!!!
Извини за качество фоток, но теперь , увы, так... фотик сломался...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо mamyle4ka за открытку по тегу "Сюрприз", такие романтические бегемотики! ;)
Вложения
img740.jpg
img740.jpg (807.7 КБ) 545 просмотров
Спасибо большое Анне Igunia за открытку с розоволосой девочкой по тегу "Покажи - я выберу"!
Изображение
Спасибо elvigo Елене за тег "Махнём не глядя". Замечательные открытки. И так приятно, что их спрятали в пакетик - вдруг конверт промокнет? ;)
Изображение
Изображение
Изображение
У меня такая радость, пришли замечательные открытки по тегам!

Румия, спасибо большое! Тег "Хочу цвет", открытка интересная (завела новый альбом под нее), яркая, голубая, а марки все новогодние ( в одном городе живем, где достаешь или запасы? :D ), кстати на Главпочтамте штемпель Новый год появился :D
Вложения
img809.jpg
img809.jpg (75.63 КБ) 2891 просмотр
Тег "Конкретная хотелка" от Lusha Ларисы квадратная открытка с флагами, супер!Теперь могу свою чистую отправлять. Спасибо большое! Марочка замечательная :)
Вложения
img810.jpg
img810.jpg (154.31 КБ) 2891 просмотр
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 1008