Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-13389 получена от BasikАня, спасибо за чудесную новогоднюю открыточку и пожелания!
Изображение
у всех Новый год закончился, а у меня продолжается :snowmen:
Анечка! спасибо большое за чудесную открытку! так здорово было её получить именно сейчас, когда праздники подошли к концу, а тут - ещё один елочный привет :)
и желаю тебе исполнения всех планов конечно же!
Изображение
Катя, спасибо за открытку из "избранного"! Уж очень нравится мне эта сочная черника) Надеюсь, все пункты твоего новогоднего плана обязательно исполнятся!
37421159.p8k2cewbon.W330.jpg
37421159.p8k2cewbon.W330.jpg (20.98 КБ) 1195 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-13410 получена от КатастрофическиКатя, спасибо за медведика)
Я без планов вообще жить не могу, а без списков и подавно. Я тоже хочу побольше читать, поменьше спать (желательно при этом оставаться в трезвом уме и светлой памяти :) ) и чтобы в сутках было больше чем 24 часа))
Я этой осенью таки добралась до Карелии - красота неимоверная. Теперь вот хочу туда же еще раз съездить летом, когда зелени побольше будет. Так что если у тебя все-таки будет получаться выбраться - обязательно побывай там!
Изображение
Мне тоже пришёл привет от Кати! потрясающая девочка с книгой! копия меня в детстве :D
Спасибо большое-большое!!
про планы чтения и машинки - у нас с тобой совпадают ;)
спасибо за марку с Гоголем!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-13409 получена от Катастрофически
Катя, спасибо большое за красивую открытку и знакомство с твоим магазином! Мне очень понравилось качество и я хотела бы сделать заказ. Удачи в развитии магазина! свершения всех планов!

Изображение