Спец раздел для участников обмена по группам
 Poppins Mary
Открытка PCG-17225 получена от ЛюдмилаЛюдмила, благодарю за прекрасную Продавщицу цветов, за марку Янтарная комната (я первый раз увидела эту марку, и даже не знала, что она такая красивая - объёмная) и за добрые пожелания.

Изображение

По этой группе у меня всё получено с обеих сторон)))
Благодарю всех за прекрасные открытки, добрые слова и тепло, которое они несут с собой.
Всех Целую, всем Пока, До встречи в следующих группах)))
 Ledon2014
Открытка PCG-17224 получена от ЛюдмилаСпасибо, очень забавный Дали!
Изображение
 Тиликум
Открытка PCG-17222 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за портрет дамы в голубом Томаса Гейнсборо. Замечательная открытка!)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-17227 получена от Людмила
Людмила, благодарю за открытку с репродукцией картины кисти одного из любимых мной художников - Анри Матисса! Отдельная благодарность - за тщательно подобранные в тему марки.
Изображение

Теперь по этой группе все открытки получены мной и моими адресатами. Благодарю за доставленную радость, до встречи в новых группах!
 etaklen
Открытка PCG-17229 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за замечательную открытку и марки.
 kkatie
Открытка PCG-17221 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за красивую открытку :) Всех благ)
 Леонтий
Открытка PCG-17230 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за прекрасный репринт.Понравилась.Отдельное спасибо за гашение и пожелания.Тебе в Новом году счастья много, много и удачи и везения в этом.Всего хорошего и доброго.
 nellavolkova
Открытка 17231 от Людмила
Людмила, спасибо за белокурую "Красивую читательницу" Леона Комера. Умненькая и прехорошенькая - она мне понравилась. Но наша "Бедная Лиза" Кипренского мне больше нравится (на марке).
За красивые марки-отдельное спасибо.
Вложения
Читательница.jpg
Читательница.jpg (20.56 КБ) 1099 просмотров
 anatoliypet
Открытка PCG-17223 получена от Людмиласпасибо за замечательную открытку!!!