Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-680 Черно-белое - 2

Приветствую!) Отправляем друг другу красивые открытки, в пожеланиях пишем, что хотим получить, что хотим прочитать на обороте) Открытки должны быть черно-белые, цветные вставки допускаются)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. kkatie
2. etaklen
3. Egora_S
4. Тиликум
5. TanyaLomakina
6. Rakushka
7. Amatsuki
 Тиликум
Открытка PCG-20733 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за открытку с Мэрилин)
Давно мечтала получить что-нибудь из серии "Reading Legends".
Девушки, бью челом моля о прощении... ^:)^
Немного закрутилась в последние дни, открытки обязуюсь отправить до конца этой недели. Надеюсь на Ваше понимание и благосклонность :oops:
 Egora_S
Открытка PCG-20732 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за иллюстрацию С.Харламова к книге "Путешествие Гуливера" Очень интересная открытка! Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-20735 получена от TanyaLomakinaПервая ласточка от Тани. Спасибо, Танюша, за чудесную иллюстрацию к "Путешествиям Гулливера":
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-20706 получена от kkatieКатя, спасибо за красивую открытку. (Я тоже такие купила, но эта первая пришедшая мне :)) )
спасибо.
 Egora_S
Открытка PCG-20707 получена от kkatie
Екатерина, огромное спасибо за воздушную девушку под зонтиком!!! Просто волшебная открытка!!!
Вложения
2016-01-28+20-22-19.JPG
 Egora_S
Открытка PCG-20738 получена от Rakushka
Боже, какие глазки!!! Ирина, большущее спасибо за такое чудо!!! Собаки - моё всё ))
Вложения
2016-01-28+20-22-09.JPG
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20709 получена от kkatieЕКАТЕРИНА, спасибо за открытку с красивой молодой парой! Искренняя благодарность от меня за подобранное высказывание!!! Очень оно меня потрясло, заставило углубиться в думы. Перечитать не один раз! Согласна на все сто... с тем, что погода в нас, а дождь, ...лишенный оттенков добра и зла, радости и печали, он просто идёт... сквозь наши души.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20740 получена от RakushkaИРИНА, многократно благодарю тебя за о-очнь желанную открытку с портретами Грейс Келли. Много читала о ней. Ни красота ни звездность, ни любовь зрителей не есть защита от личных драм...
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20727 получена от ТиликумКАТЯ, спасибо за советскую открытку 1985 года с русской тройкой!
 Rakushka
TanyaLomakina писал(а):Открытка PCG-20740 получена от RakushkaИРИНА, многократно благодарю тебя за о-очнь желанную открытку с портретами Грейс Келли. Много читала о ней. Ни красота ни звездность, ни любовь зрителей не есть защита от личных драм...
К сожалению да... Очень красивая женщина и такая личная жизнь...
 etaklen
Открытка PCG-20737 получена от RakushkaИрина, спасибо за чудесную пару. Я и не знала, что открытки из ИКЕА такие красивые.
 etaklen
Открытка PCG-20725 получена от ТиликумКатя, спасибо за чудесную открытку. Очень приятно получать такие красивые открытки.
 etaklen
Открытка PCG-20731 получена от TanyaLomakinaТатьяна, узнаю тебя по почерку ;))
СПАСИБО за красивую открытку.
 Rakushka
Открытка PCG-20716 получена от etaklenЕлена, спасибо за стишок))) Время - бесценно, это точно!
 Rakushka
Открытка PCG-20734 получена от TanyaLomakinaТатьяна, да согласна с высказыванием! Фото- это застывший миг в вечности...
 Rakushka
Открытка PCG-20722 получена от Egora_SСветлана, спасибо))Да, пейзаж определенно присутствует))) и Сан-Франциско узнаваем)))
 Rakushka
Открытка PCG-20728 получена от ТиликумКатя, спасибо за открытку! Люблю и такой размер, и сепию!
 Rakushka
Открытка PCG-20710 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за кусочек Парижа))) Я фр.язык учила и учу))) Я тоже понимаю, что вряд ли он особо пригодится, но пока цель общаться на нем и понимать, что говорят. Я наверно лет с 10 мечтала о Франции.... Хотя пока я была только в Париже, для меня это романтика+кофе+круассаны+музыка ))) Очень боялась разочароваться, когда вживую увижу Париж, но нет...Любовь только окрепла))) Это состояние души какое-то, даже не могу сказать конкретно, за что люблю)))