Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-669 Бандеролька с сюрпризом-2

Неоднократно участвовала в таких группах. И решила теперь создать свою.
Правила простые - нужно отправить выпавшему тебе участнику небольшую бандерольку с с любым сюрпризом.
Можно что-то указывать в пожеланиях:))))
А так же не забудьте написать свое отчество.
Всем приятных сюрпризов

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Камкина Марина
2. Наталья Жернова
3. p4elka
4. Laro4ka
5. Irina1411
6. Лада Кот
7. Светлана035
8. Снежинка_снежная
9. Моисеева Марина
10. андержанова татьяна
 Laro4ka
Открытка PCG-20352 получена от Лада КотЛада, огромное спасибо за бандерольку! Необычный магнитик, закладка интересная, открытки с якутскими красотами и нежнейший открытка-постер с милой девчушкой в национальной одежде с олененком! Понравилось!
Изображение
 Камкина Марина
Открытка PCG-20346 получена от Наталья ЖерноваНаталья, добрый день! Я в шоке от Вашей бандерольки!!!! Столько всего чудесного!!! Огромнейшее Вам спасибо
 Моисеева Марина
Открытка PCG-20353 получена от Laro4kaСпасибо тебе большое за такой классный конвертик,открытки тоже очень замечательные особенно конвертики понравились)))
 Наталья Жернова
Татьяна,спасибо огромное за посылочку-за чудесную котокомпанию)))Тут и открыточка из моих "хотелок",и магнитик (у меня такого в коллекции нет), и вкусный чаек, и много-много всего!!Спасибо)
Вложения
dovGB_Li2ZE.jpg
 Лада Кот
Открытка PCG-20351 получена от Irina1411Добрый день Ирина! Мы с вами почти ровесницы, 2 февр мне исполнилось 36) я работаю преподавателем в колледже. В проекте участвую третий месяц. Огромное спасибо за посылочку, была очень удивлена и приятно конечно получить столько сюрпризиков. Все дошло в целости и сохранности. Приятного Вам посткроссинга!!!
 p4elka
Открытка PCG-20348 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо большое за чудесный сюрприз:)столько всего интересного и красивого.
Фото будет чуть позже:)как с компа зайду
 андержанова татьяна
Открытка PCG-20354 получена от Моисеева МаринаДобрый вечер Марина. Большое спасибо .
Так много всего! Собачка просто чудо.
Теперь она со мной работать будет.
Желаю тебе всего хорошего .
 Irina1411
Открытка PCG-20350 получена от Светлана035Получила и я свою посылку!! Спасибо большое Светлане за вкусняшки из Вологды, за симпатичный магнитик и такие милые приятности для любого посткроссера в виде различных наклеечек!! В блокнотик от В. Кирдий я просто влюбилась! Ещё раз спасибо! Всем весеннего настроения и улыбок!