Получила открытку от 4. Velheori. Юля, спасибо за "хочушного" медведика!
Изображение

Наталия Мелешкина от меня получила сюрпризную открытку, отписалась в ЛС.
Привет всем;) Я получила открыточку от Светы 6. Sveton-8, хотя меня здесь нет?)))) Или есть?)))

Большое спасибо :ymparty:
Лена, ты стала СЮРПРИЗОМ для Светы. И я рада, что ты отписалась)))
Уже три сюрприза материализовались. :D :D
Т-34 писал(а):Лена, ты стала СЮРПРИЗОМ для Светы. И я рада, что ты отписалась)))
Уже три сюрприза материализовались. :D :D
Что-то новенькое!!!;) Класс;)))) Я не успела записаться в январе;) Хочу дарить сюрпризы) :-bd
Девушки - красавицы. У меня такая ситуация. В середине декабря ушла почтальон, с которой еще я сама когда-то работала почтальоном. ИИИ.. началась у меня котовасия.
Сегодня пошла уже разбираться. не доходит очень много открыток. Мы даже с мужем эксперимент устроили. Он у меня тоже на Почте работает, на автобазе. Он лично отвез три мои открытки на МСЦ (сортировку), там при нем это все проштамповали и сложили для доставки в ящик моего отделения. Ни одна из трех открыток не доставлена (прошло 6 дней).
Т.е. проблема в моем ПО, точнее в почтальоне. Я подумала, может она притыривает мои открыточки. Ан нет, она их разносит, только .. не мне))) Она "адреса путает")))) вобщем, весь район радуется....Она сама "большой проблемы в этом не видит и старается делать все правильно. Так получается и не всегда!"
Сейчас договорилась с операторами, будут мне откладывать, без содействия почтальона отдавать.
Очень надеюсь, что вашим открыткам буду радоваться именно я)) а не сосед из дома напротив)))

И да, у меня первая открыточка от 10. Татьяны - возможно и соберу всю серию)))) Спасибо большое!!!
Изображение
Всем привет! Получила сегодня очередную порцию почтового счастья! - от Наташи (Verbenia) замечательный милый дворик
134896_88578e94d691df787e02dc089f1b9033.jpg
134896_88578e94d691df787e02dc089f1b9033.jpg (50.93 КБ) 2241 просмотр
от Светы - дедушкины книги
50_2.jpg
50_2.jpg (82.16 КБ) 2241 просмотр
от Татьяны (Solnichko) расписные игрушки
a9a83dc776b36c896a5fb87c955d2905___xl.jpg
Спасибо огромное всем - очень порадовали!!!

Итого получено: 1, 3, 4, 8,10
Получила сегодня ещё открытки.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вложения
Ride_Earth___m.jpg
10. Solnichko Татьяна,спасибо большое за интересный подход к оригинальной открытке,очень понравилась,в первые встретила такой стиль,наверно будет точнее сказать работу художника СПАСИБО!!!
Ride_Earth___m.jpg (123.35 КБ) 2224 просмотра
0_1b3474_fd00ef35_S.jpg
3. verbenia Наталья,спасибо большое за открытку из моих хотелок, СупеРРРРРРРРРР!!!
0_1b3474_fd00ef35_S.jpg (10.49 КБ) 2224 просмотра
0_16c2dd_4dfb57b_S.jpg
1. Laro4ka Лариса,огромнейшее спасибо аж 3 открытки,неожиданно, приятно, восхитительно,они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
0_16c2dd_4dfb57b_S.jpg (7.53 КБ) 2224 просмотра
Получила открытки от:
1. Laro4ka Лариса, спасибо за открытку Владимира Аржевитана. Она просто прелесть.
4. Velheori Юлия, спасибо за желаемую хотелочку. Очень давно ее ждала. ОГРОМНОЕ спасибочки!!!! :-h
Вложения
Scan399.jpg
Scan407.jpg
Scan407.jpg (98.22 КБ) 2217 просмотров
Добрый вечер!

Спасибо Ларисе 1. Laro4ka за новогоднее окошко! Чудесная открыточка, как будто снова праздник)

Изображение

И спасибо Тане 10. Solnichko за книжно-цветочную открытку. Мне нравятся обе стороны!)

Изображение
3. verbenia Наталья
Отправлено: все
Получено: 1, 4, 8, 10
Таня, Solnichko, чтобы не получать открытки, которые тебе уже присылали и, как следствие, не испытывать недовольство, необходимо полученные убирать из вишлиста.
Например, эти многострадальные львы у тебя в Избранном на 5 странице.
Отдельно ссылка: ?page=view&card_id=76918
Позитивнее девушки))) Весна скоро. Мы сегодня уже планировали как будем мужчин поздравлять и какие концерты весной проводить!! Все радуемся, все довольные, даже если это и не совсем так) ;) ;) ;)
Т-34 писал(а):Позитивнее девушки))) Весна скоро. Мы сегодня уже планировали как будем мужчин поздравлять и какие концерты весной проводить!! Все радуемся, все довольные, даже если это и не совсем так) ;) ;) ;)
Да мне вроде вполне весело))
Я просто далеко не в первый раз вижу этих львят у Тани и, если память мне не изменяет, сама таких же отправляла. Ну жалко же человека - получает повторки, расстраивается, а они так и висят в избранном)
Таня, позитивней, не позитивней, а мне вот обидно.
Я ориентируюсь на виш-листы, если там есть открытка, то я смело её отправляю. Мало того, я выкладывала ссылку, где можно было увидеть, что тебе пришлют. Если тебе настолько всё равно, то зачем теперь сидеть и дуться, как мышь на крупу? Оказывается, даже из элементарной вежливости "спасибо" очень трудно сказать. Если человек не в состоянии отредактировать своё избранное, то сам он себе злобный чебурашка.
У меня - порция радости!
Наташа - 3. verbenia , спасибо за маскаевского кота на отдыхе!
Изображение

Марина - 5. Марина@Суханова, спасибо за долгожданную романтичную парочку!
Изображение

Таня- 7. Т-34, спасибо за купание красного кота и огромнейшее спасибо за то, что вспомнила про мой "заскок" - любовь к чистым открыткам, и прислала и чистую открытку с маргаритками (думаю, девочка тоже Маргарита, кстати, как и моя дочь)
Изображение

Изображение

Светлана- 8. Sveton ,благодарю за трогательно-милую старушечку!
Изображение

Таня-10. Solnichko, спасибо за открытку из серии Love is....
Изображение

ИТОГ
1. Laro4ka Лариса
Получено: 3, 4, 5, 7,8,10
5. Марина@Суханова Марина,спасибо большое за открыточку из моих хотелок и за цитату дня,всё очень понравилось.
Вложения
0_1ad1e6_4402a0b7_S.jpg
0_1ad1e6_4402a0b7_S.jpg (8.39 КБ) 2525 просмотров
Velheori писал(а):Таня, позитивней, не позитивней, а мне вот обидно.
Я ориентируюсь на виш-листы, если там есть открытка, то я смело её отправляю. Мало того, я выкладывала ссылку, где можно было увидеть, что тебе пришлют. Если тебе настолько всё равно, то зачем теперь сидеть и дуться, как мышь на крупу? Оказывается, даже из элементарной вежливости "спасибо" очень трудно сказать. Если человек не в состоянии отредактировать своё избранное, то сам он себе злобный чебурашка.
Юля) Ты молодец, ты беспокоишься. У меня был такой случай в другом робине, я выслала повторку книгу!!!. Там участник удивился и срочно подкорректировал виш (даже извинился). Я никогда никого не виню, и всегда всему радуюсь)) потом чищу и полученные и вишлист и снова радуюсь))) Так что - всем получателям наука - смотрим, проверяем, а если не посмотрели подборку (я никогда не смотрю) - то радуемся всему, что приходит. Мы тут максимально стараемся приблизиться к желаемому)
Юля, Таня - вопрос закрыт? Если нет, готова обсуждать.
Таня, мне совсем не сложно будет сейчас взять и выслать ещё одну открытку. Но дело-то совсем не в этом!
Если мне присылают повторку, то для меня это звоночек - перепроверь свой виш-лист! Вдруг действительно до сих пор не почистила. И уж если в више есть эта самая открытка, дуться на отправителя я никогда не буду, потому как сама тетеря и проглядела. И хотя бы за труд отправления я поблагодарю.
Ну, и, честно-то признаться, в последующих турах уже радости от встречи с таким получателем не будет, увы.
Стоп негатив, буду делиться радостью!
До меня добежали две чудесные открытки.

Первая от Марины [5. Марина@Суханова] с отличной цитатой и рисунком дивной девушки Дарьи Нюберг. Она сейчас рисует для детских развивающих книжек, так мне хочется бежать и срочно все их скупить. (:
Изображение

Вторая от Светы 8. Sveton со здоровским нидерландским маяком.
Горячо поддерживаю твоё увлечение кухней! Я не маньяк, но порой накатывает дикое желание, тогда готова провести на кухне целый день. Сегодня, преодолевая препятствие в виде внезапно отключенной воды, я всё-таки испекла ватрушки и творожно-банановое печенье!
Изображение

Спасибо!
4. Velheori Юля
Получены: 1, 3-5, 8, 10
я сегодня получила загадочную открытку, на которой было написано АРР.
Оказалось, что это какая-то загадочная 6 группа, в которой я каким-то волшебным образом оказалась. А открыточка от Марины (№5). Спасибо за чудесного тигра, чудесные марки и интересное высказывание.
Удивительная неожиданная приятность!
Спасибо!
0514-a.800x600w.jpg
0514-a.800x600w.jpg (324.82 КБ) 2488 просмотров