Про совпадение не поняла;))) Прошу прощения за ошибку в статистике.
AlexRat писал(а):
shimka80 писал(а): ПОВТОРЫ ПО СЕНТЯБРЮ!!!

AlexRat -> NastushaTusha
Не знаю, почему я там попал в должники. Вот здесь в отчёте мой номер есть в полученных. А вот здесь даже написано какая открытка от меня пришла и что на ней было написано :) Совпадение? Не думаю :)
Лена, по ноябрьскому робину jenna2000 получала от меня открытку. Вот viewtopic.php?p=99137#p99137 Наверное, ты просмотрела случайно ;)
Алила писал(а):Лена, по ноябрьскому робину jenna2000 получала от меня открытку. Вот viewtopic.php?p=99137#p99137 Наверное, ты просмотрела случайно ;)
Большое спасибо) Отметила @};-
 c0605
Лена, я в феврале участвовать не буду, подустала.
Но прошу вычеркнуть меня из ноябрьских должников :))
Отписалась в теме ноября.
c0605 писал(а):Лена, я в феврале участвовать не буду, подустала.
Но прошу вычеркнуть меня из ноябрьских должников :))
Отписалась в теме ноября.
Большое спасибо;) @};-
Отдыхай и возвращайся ;)
 Wruzka
Друзья, если у кого-то есть пожелания по открыткам к февральскому робину, я выложила кое-что в альбом. Пишите в личку. Очень много видовых открыток (свыше 500), их я выложить просто физически не смогу. Есть еще Картмаксимумы Югославии, если кому-то нужны и КПД Сербии.

https://disk.yandex.ru/a/kxqgYjlKnr3Tx
Вот я поздно очухалась. 30ое уже...
Можно ещё записаться?))))
Скину на всякий случай адрес в личку, если в этот нельзя уже Робин,то тогда в мартовский проситься буду)))
Лена, я отправила повторы по ноябрю, черт знает как проглядела их раньше :(
можно меня в этот робин под номером 27, пожалуйста? :)
Сегодня записываемся до 21.00;)
Елена! В ноябрьском робине я отписалась. Людмила не указала от кого Путина получила, поэтому я отправила повтор только #12. Так что долгов нет.
 Matfeya
shimka80 писал(а):Адреса отправила;)
Целый день ждала письма. Спасибо!
Открытки подобраны! Завтра улетят!
 Lonika
ребята, похоже Гугл опять что-то изменил - чтоб его! который раз уже((( мне написали девочки, что не могут открыть мои альбомы (попадают по ссылке в свои). Для интереса я попробовала открыть альбом Pompon (на гугл) и тоже попала в свой альбом! Чертов Гугл! Похоже надо переносить альбомы куда-то, но это сколько труда и времени :((( В общем, проверьте ссылки, у кого на Гугл. Я сейчас буду пробовать со своей что-то сделать
 AlexRat
Lonika писал(а):ребята, похоже Гугл опять что-то изменил - чтоб его! который раз уже((( мне написали девочки, что не могут открыть мои альбомы (попадают по ссылке в свои). Для интереса я попробовала открыть альбом Pompon (на гугл) и тоже попала в свой альбом! Чертов Гугл! Похоже надо переносить альбомы куда-то, но это сколько труда и времени :((( В общем, проверьте ссылки, у кого на Гугл. Я сейчас буду пробовать со своей что-то сделать
Ссылка на виш из профиля открывается нормально. Если ссылку на галерею поменять на такую, то тоже будет открываться.
 Lonika
Спасибо, Алексей! В общем, мои альбомы они вот тут: https://picasaweb.google.com/100112001109241495289 Лену я уже не буду просить менять ссылку, уже который раз это просто неприлично. Кто увидит - тот увидит :)
Lonika писал(а):Спасибо, Алексей! В общем, мои альбомы они вот тут: https://picasaweb.google.com/100112001109241495289 Лену я уже не буду просить менять ссылку, уже который раз это просто неприлично. Кто увидит - тот увидит :)
Оля, я еще вчера эту ссылку нашла и поменяла;) Не волнуйся;)
ТАК! Друзья! Внимание!!!

Что у нас происходит???????? Если кто-то чем-то не очень доволен, просьба писать об этом прямо!

Если вам кто-то из участников не нравится (или вас не устраивает, что вы долго ждете от них открытки), я всегда готова отправить их сама (благо, открыток красивых и разных у меня более, чем достаточно!).

Прошу вас не портить настроение (а у меня оно испортилось!!!!!). Кто себя узнал в этом сообщении, напишите обо всем в теме.

Я всех люблю @};-
23. shimka80

Я отправила открытки для 20,24,26.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22