Спец раздел для участников обмена по группам
почему то не могу нормально зарегистрировать открытку с Карлсоном, но знайте, что она дошла и уже у меня в альбоме))) Спасибо, Юля Жук))
Изображение
devkanoisa писал(а):почему то не могу нормально зарегистрировать открытку с Карлсоном, но знайте, что она дошла и уже у меня в альбоме))) Спасибо, Юля Жук)
Открытка зарегистрировалась. :)
Изображение
 Natella
Открытка PCG-20528 получена от severyanka Аня, спасибо за такую загадочную открытку, я тоже не поняла что на ней такое насыпано...
Вложения
IMG_20160129_111948.jpg
 Natella
Открытка PCG-20407 получена от TanyaLomakina Татьяна, спасибо за художественную открытку! Я бы тоже по вашим краям попутешествовала, но уж очень от меня далеко... :)
Вложения
IMG_20160129_112007.jpg
 etaklen
Открытка PCG-20388 получена от bast6767Наташ, спасибо за красивую открытку. И не просто красивую, а самую лучшую. Я люблю такие. очень люблю. Мне такие надо слать.
Ну... мне все от тебя нравятся, но на эту я взглянула и сказала: "Какая красивая", а потом увидела - твоя :))
Огромное спасибо.
Фото позже. С дочей успеваю выбирать, подписывать, отправлять и регистрировать. А вот с фото - тяжело. :)
Вложения
IMG_20160129_175012.jpg
 etaklen
Открытка PCG-20496 получена от devkanoisaАня, спасибо за открытку. Мне понравилась.
Вложения
IMG_20160129_174835.jpg
Вах-Вах! Сколько странностей и красоты я получила!!!
От Ани - озеро Тараскуль и чудесные стихи! Изображение
от Натальи старенькую открытку со стареньким вокзалом в Казани Изображение
от Ани очень красочное нечто )) Называется открытка симбиоз. Только кто кем тут пользуется не пойму)) Изображение
от Наташи - Рыбу! Очень достойный шедевр Пушкинского музея! Изображение
от Анастасии - светофор! первый в моей коллекции!!! Может начать собирать? )) Изображение
от Татьяны - соломенные крыши Ван Гога!!! Ну не в эту группу открытка... Странная она конечно, но всё-таки Ван Гог! )) Изображение
от Ани - украинская хата!Очень хорошо, что у тебя залежалась эта открытка!!! Мне нравится она!!! Изображение
От Елены - деревенский домик! Как же захотелось лета и на дачу!!! Изображение

Всем большое-пребольшое спасибо за открытки!!! Мне все они очень понравились!!!
Желаю всем исполнения летних планов!!! И что бы лето быстрее наступило!!! :)
 Natella
Открытка PCG-20467 получена от lguniaАня, привет! Ко мне прилетела твоя рыжая "Ранетка"! Обожаю рыжих людей, в детстве даже плакала, что я не рыжая как мама.
Вложения
СКАН.jpg
Анечка,спасибо огромное !!! :ymhug: Какая радость,что эта открыточка досталась мне!!!У меня уже были две любимые открытки из этой птичьей серии .А теперь ещё и эта!Ура!!!Для меня она самая красивая!
Вложения
2016-01-30 11.20.17.jpg
2016-01-30 11.20.17.jpg (225.26 КБ) 1317 просмотров
Похвастаюсь и я своими открытками:

- от Наташи, Хамон и гранат на белом фоне, задумка этой фотографии и мне не очень понятна;

Изображение

- от Елены милые кролики от Н.Четковой, качество еще не самое плохое, я в свое время таких много отправляла. Старые открытки от Четковой (как эта) мне больше нравятся, сейчас она рисует действительно странные;

Изображение

- от Ани милые пуговичные банки с вареньем, мне понравились;

Изображение

- От Юлии пришел Мальчик с Пальчик, надо будет сходить на спектакль в театр Коляды;

Изображение

- от Тани видовая открытка Тюмени, мне кажется в ней самым странным, что напечатана она на Украине;

Изображение

- от Анастасии прилетела девушка в море, я, честно говоря, такой же набор практически весь разослала в робинах, подобных нашему;

Изображение

- от Татьяны пришла открытка с искусством из Музея Пушкина, кажется она была издана еще в прошлом веке;

Изображение

- от Анны приплыла русалка, я как раз люблю такие графично-непонятные картинки;

Изображение

- от Анюты сельская осень со стихами, все в открытке хорошо, кроме евроформата;

Изображение

- от Натальи на петухе прискакала Катя-Катюха, я тоже люблю старые открытки, этой в следующем году будет уже 50 лет, ничего себе!

Изображение

Всем огромное спасибо за открытки, марки и интересные послания! Пусть все мечты и планы поскорее становятся реальностью!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20389 получена от bast6767НАТАША, спасибо за самое оно, что мне нравится!!! Трудно описать словами шедевр А. Колдера, но находит отклик в душе! Благодарю за выбор открытки для меня!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20498 получена от devkanoisaАНЯ, благодарю тебя за открытку! Прочитав твое послание, пересмотрела книги Макса Фрая из домашней библиотеки. Согласна, что эта картинка напоминает обложки его книг. Я бы сказала что это работы одного художника. Только не знаю кто он? Очень понравилась открытка лаконичностью рисунка!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20377 получена от etaklenЛЕНА, как такая открытка могла залежаться? Благодарю, что ты прислала желанную открытку! И трогательный стишок про сон... Как я тебя понимаю. С маленькими детьми его всегда не хватает. И с подросшими и с совсем взрослыми родителям не до сна!
 Solnichko
Открытка PCG-20453 получена от Egora_SСветлана, спасибо за красивую открытку. Мне она очень понравилась.
Вложения
Scan397.jpg
Scan397.jpg (142.86 КБ) 1092 просмотра
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8