Спец раздел для участников обмена по группам
 Egora_S
Открытка PCG-18412 получена от nellavolkova
Нелли, спасибо за красивую, летнюю, красочную открытку Брюллова АП. Очень мне она нравится!!!
Вложения
2016-01-27+19-26-37.JPG
Марина (Poppins Mary), огромное спасибо за прекрасный натюрморт с сиренью. И такой же букет на марочке. Сидя на работе не могла оторваться от созерцания этой весенней прелести. :)
Вложения
P1200606.JPG
 Alexa
Открытка PCG-18416 получена от nellavolkovaНелли, спасибо за картину Е.Э.Дюккера и интересный рассказ о его творчестве! Действительно, очень большое сходство с картинами Шишкина. Оттого, наверное, мне так она понравилась! :)
Открытка PCG-18400 получена от Poppins Mary
Марина, спасибо за "Купчиху" и очень красивые марки (самовар с блинами-точно в тему "чаепития"). Как же мне нравятся кустодиевские красавицы. Вот только, не "погорячился" ли Борис Михайлович с арбузом? Неужели после чая еще и арбуза захочется???
А в Третьяковку вы сходили?
Вложения
Купчиха за чаем.jpg
Купчиха за чаем.jpg (36.02 КБ) 1560 просмотров
Открытка PCG-18373 получена от Djuliett
Джульетта, спасибо за Ганса З. Бехама, вы его открыли для меня!
Посмотрела (в интернете) его работы и "удивилась", как изменились нравы.
В 21 веке назвали "массовой культурой" то, за что в 16 веке изгоняли из городов. О времена! О нравы!
Спасибо за новые познания.
Вложения
Бехам.jpg
Бехам.jpg (29.58 КБ) 1533 просмотра
Открытка PCG-18391 получена от Александра Дернова
Александра, спасибо за интересные факты к картине Шишкина-Савицкого "Утро в сосновом лесу" - "Мишка косолапый". Думаю, что нет ни одного человека на российских просторах и далеко за ее пределами, кто бы не знал этой картины и не любил бы эти конфеты. Кстати, конфеты "Мишка косолапый" в 2013 году отмечали свое 100-летие!
Вложения
Утро.jpg
Утро.jpg (27.05 КБ) 1532 просмотра
 Леонтий
Открытка PCG-18418 получена от nellavolkovaНелли, спасибо огромное за КМ и открытку.Моя тема.всё понравилось.Всё в хорошем состоянии.спасибо.Успехов тебе в посткроссинге.счастья, всего наилучшего и удачи. Пусть у тебя всё будет хорошо по жизни.
Татьяна, спасибо за прекрасную Жанну Самари. Этот портрет мне всегда очень нравился. Теперь в моей коллекции два из трех ее известных портретов кисти Огюста Ренуара. Ура! Спасибо за красивую марку.
Вложения
Ренуар.gif
Ренуар.gif (33.7 КБ) 1493 просмотра
 Alexa
Открытка PCG-18343 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за великолепие, которое вы прислали (удивительная картина Карло Сарачени)! Я раньше не была знакома с его творчеством...
 Леонтий
Открытка PCG-18345 получена от Снежинка_снежнаяЗдравствуйте, Татьяна.Спасибо за открытку.Понравилась.По моему профилю. Император , есть император.Хорошая открытка.Спасибо. Меня волнует, что тобой не получено 6 откр. из этой группы,в т. ч. моя. Я отправил давно(как и другие). Все , всё получили. У тебя нормально с почтой?.Сколько ещё ждать?. Всем заново посылать?
Да, статистика плохая получается. :( К сожалению, про почту ничего не могу сказать. Думаю как и любая другая имеет одинаковый процент потерь. Как с этим бороться не знаю. Если только бросать Посткроссинг. :cry: :cry: Все полученные открытки зарегистрированы. Повторы подождите слать, вдруг что-то найдется (хотя сомневаюсь - прошел уже месяц), а дальше на ваше усмотрение. Пишите номера в ЛС - все зарегистрирую.
 Djuliett
Открытка PCG-18341 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо большое за Ренуара! Я тоже мечтаю о большой коллекции репродукций. Их так увлекательно собирать!
Светлана (Egora_S), спасибо большое что выслали повторку. Троица до меня доскакала. Картина очень желанна. Отдельное спасибо за пейзажную марочку. С наступающим праздником весны.
Вложения
P1210061.JPG