Свободное общение на любые темы.
Сейчас читаю книгу М.Парвина "Из серого: концерт длянейронов и синапсов" - книга о любви ученого с болезнью Альцгеймера и его доктора. Советую прочитать тем, кто любит долгие рассужденияна тему сознания, памяти, биохимии любви, религии. Для кого-то может показаться сложной и нудной
Всем привет :)
Только закончила читать "Великий Гэтсби" Роман очень понравился. Читается легко. Сейчас планирую начать "Анну Каренину". Уже пыталась начинать читать данное произведение, но никак не складывались с ним у меня отношения :) Буду надеяться, что в этот раз все будет по-другому :D
Я же в свою очередь решила перечитать наших классиков :) на днях прочитала Пушкина - Евгений Онегин :) всё же в школе идут на ум другие мысли, а спустя какое-то время перечитываешь и открываешь для себя что-то новое, смотришь уже с другой стороны на ту или иную ситуацию и конечно "примеряешь" на себя - а как бы я поступила? :D
В данный момент читаю своего любимого писателя Булгакова - Мастер и Маргарита...поистине получаю от этого романа непередаваемое удовольствие! :roll:
Я сейчас "Войну и мир" читаю :) Очень нравится, особенно обилие персонажей и характеров. Интересно составлять портрет каждого. Жаль только, что много сносок: отвлекает от основных действий
Только закончила читать "Повелителя мух" Уильяма Голдинга. Книга читалась легко и интересно, но после прочтения остался неприятный осадок. К сожалению, проблемы, поднимаемые там, очень актуальны в наше время, учитывая все происходящее сейчас в мире.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 181