Получила свои подписанные открытки по гр. 57 от Анны Colombinka. Аня, спасибо за интересную информацию! :-bd

:write: :write:
Получила свои подписанные от Оли Ивановой группа 60. Большое спасибо за подпись! :write: :write:
Получила подписанные открытки по гр.56 от Жени sobaka. Cпасибо за подпись! Я тоже была в шоке от ареста Майка в "Suits". Сегодня собираюсь как раз смотреть 11 серию, ее выложили на ororo.tv. :write: :write:
Людмила писал(а):Группа 65 запущена. Адреса отправлены.

64 жду адрес участницы.
Может быть, она не поняла, что нужно Вам адрес прислать?
Морской ветерок писал(а):
Людмила писал(а):Группа 65 запущена. Адреса отправлены.

64 жду адрес участницы.
Может быть, она не поняла, что нужно Вам адрес прислать?
Может и не поняла. Но и в правилах написано и в теме я уже 2 раза пишу- что жду адрес.
Во всех робинах присылают без напоминаний.
Хорошо ещё в личку напишу( хотя...)
Людмила @};-

:!: получила на подпись открытки по гр.61 от Людмилы (большое спасибо за поздравительную открытку и добрые пожелания @};- ) и AlexRat (неожиданно приятно за бонусную открыточку ... с меня ответочка будет ;) )

:!: получила свои открыточки по гр.60 от Ивановой Ольги, msw1507, elenamoiseenko и ISv ... большущее спасибо всем за интересные истории из жизни, стихи, ну и просто факты истории :claping:

:oops: Людмила, я немного запуталась тут в этих двух группах ... о чем-то могла уже написать ... а о чем-то могла пропустить ... сорри :pardon:

:write: :write: Татьяна ничего не запутано . Одна полностью закрыта-вторая осталось дождаться своих открыток.
Отправила подписанные открытки для Матвея и Алексея(AlexRat) по группе 61.
По группе 62 отправила подписанные открытки для Вики(Lexitory), Анны(Сolombinka) и Надежды(пенсионерка).
Для Singing flame, группа 61, отправлю открытки немного позже ^:)^
Трек-номер для Алексея 65237645001568
Пришли подписанные открытки по группе 61 от Lexitory. Вика, спасибо! Родителям очень все понравилось.
Вернулась, пока в одиночестве, подписанная открытка от Colombinka, гр.58. Аня, спасибо! Я вообще считаю, что без кота, не жизнь - тоска :D А собака у меня есть и даже две ;)
Пришёл конверт на подпись от Жанны( Жаннуся@Маруся), гр.63.Большое спасибо за бонус. Очень красивая открытка :-bd
Получила одну открыточку от Colombinka по группе 57
Изображение
и от Singing Flame по группе 61 конвертик со своими открыточками
*Татьяна, отвечая на твой вопрос читала ли я "Мисима" - нет, не читала, я не очень люблю биографичные книги, мне больше по душе художественная литература :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девушки, спасибо огромнейшее за интересную и главное красивую подпись моих открыток! ;)
Людмила ~o)

:!: отправила подписанные открытки по гр.60 для Ивановой Ольги и elenamoiseenko ... по гр.61 для Людмилы и AlexRat

:!: получила по гр.61 от Lexitory 2 подписанные открыточки ... спасибо за анекдоты @};- ... мне очень понравился про кота с едой 1-го января :good:

я дико прошу прощения. Отправила среди недели подписанные открытки по группе 57: обе открытки Ольги Ивановой и 1 открытку Ани Colombinkа
По группе 63 отправлены конверты на подпись ещё вчера... Забыла отписаться)
Сегодня отправляю открытки на подпись по гр. 64 и 65.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 1224