Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Я наконец-то восстановила компьютер, сдала экзамен и села отдышаться. Завтра выходной, а потом еще 3 экзамена и 1 зачёт.

Расскажу вам о чудесной Ларисиной посылке, которую я уже почти всю съела.... и было ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение

Очень-очень-очень вкусно! Мы с мамой обожжжаем халву и мёд!!! Халву я особенно люблю! Но у нас такая не продаётся, наша халва очень плотная, масляная и довольно трудно отламывается)))) Эта же халва просто рассыпается в руках! А воздушная ещё и тает во рту! Ммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Я влюбилась!
А мама отобрала у меня конфетки и сказала,что они вкуснее рафаэлок!))) :-bd

Помимо вкуснятины в посылке было ещё очень много крутых вещей, некоторые из которых уже пошли в ход на сессии-а конкретно ручка, блокнот и...магнит. Его я прилепила на лампу,чтобы учиться было не так грустно)) У нас сейчас опять таких блокнотиков навезли,очень удобные и красивые)) Я ещё парочку куплю, а то листочки эти у меня быстро разлетаются.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:firtree: :snowmen: Большое спасибо за чудесную посылку, потрясающие эмоции и непередаваемые вкусовые ощущения!!!
MorenaTan писал(а):СВЕТЛАНА-ПОСЫЛКА ОЖИДАЕТ АДРЕСАТА
КАТЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ-ПОСЫЛКА ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ!!!
Знаю-Знаю :) Сегодня уведомление пришло, я вся в нетерпении!!! Завтра после работы получу и сразу похвастаюсь :)!
Egora_S писал(а):
MorenaTan писал(а):СВЕТЛАНА-ПОСЫЛКА ОЖИДАЕТ АДРЕСАТА
КАТЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ-ПОСЫЛКА ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ!!!
Знаю-Знаю :) Сегодня уведомление пришло, я вся в нетерпении!!! Завтра после работы получу и сразу похвастаюсь :)!
Отлично!

Катя посылку получила,мне отписалась, обещает в ближайшее время сделать отчёт!)) :-bd
MorenaTan писал(а):Девочки, делюсь счастьем :ymdaydream:
Шикарная коллекция!!!

А я поделюсь своим счастьем :)
Сегодня получила посылочку от Татьяны Т-34.
Так как мне всегда твои открытки приносят огромную радость, то и здесь я уже знала, что получу массу удовольствия! И не ошиблась!!!! К слову сказать, я уже не знаю кто больше ждёт этих ежемесячных сюрпризов: я или мой сын)) Завидев коробку в моих руках, он сразу бросился за ножницами, что бы её вскрыть, и пока я переодевалась успел всё достать, разложить и частично съесть :D
Татьяна, огромное тебе спасибо за такое количество приятных сюрпризов!
Мне очень понравился календарь рукодельницы!!! Такие там милые и забавные зверушки! Глядя на них нельзя не улыбнуться. Обязательно повешу его на самое видное место! Открытки просто чудесны!!! А за спецгашение отдельное СПАСИБО!!!!
2016-01-28+18-53-10.JPG
2016-01-28+18-53-10.JPG (168.19 КБ) 2242 просмотра
Очень рада выбранным тобой книгам! Недавно закончили читать "Кортик" А.Рыбакова. Так что "Бронзовая птица" как нельзя вовремя. "Денискины рассказы" тоже обязательно дождутся своей очереди, тем более нам часто их задают по внеклассному чтению, пока мы электронной читалкой обходились, но живая книга всегда лучше!!!
Лего долетело в целости и сохранности и разлетелось уже в нетерпеливых детских руках, но не переживай, тут же было собрано вновь! )) Раскраска замечательная и очень познавательная!!! Егор в полном восторге! Но карточки с тачками увели его мысли в другом направлении :D
2016-01-28+18-55-02.JPG
2016-01-28+18-55-02.JPG (142.27 КБ) 2242 просмотра
Такие милые моему сердцу канцелярские мелочи отправляются завтра со мной на работу. Блокнотик с лягушкой на мопеде меня просто покорил, буду с ним к директору ходить, говорят лягушки приносят деньги, может премию выпишет)) Очень мне понравился календарик. Твои ученики замечательное рисуют!
Заколка уже на голове, у меня правда волосы короткие, но зато чёлка в глаза не лезет ))
2016-01-28+18-56-57.JPG
2016-01-28+18-56-57.JPG (144.97 КБ) 2242 просмотра
Спасибо и за кремик и за полотенчико!!! Про полотенце хочу сказать отдельно. На новогодние праздники я попортила несколько штук таких и задумалась о приобретении новых. А на день рождения друзья не сговариваясь и словно читая мои мысли подарили много разных кухонных полотенец, и когда я увидела твоё - была очень тронута. Ты тоже читаешь мои мысли!!!
И на десерт о сладеньком! Кстати у меня очень короткая память. Если я вижу что-то вкусненькое, то почему-то не могу вспомнить кто же всё-таки худеет. Так что с чистой совестью пошла пить чай с птичьем молоком. Но и тут меня ждал сюрприз! В коробке оказались вкуснющие новосибирские шоколадные конфеты!
Выкладываю фото, так сказать: до и после вскрытия))
2016-01-28+18-52-10.JPG
2016-01-28+18-52-10.JPG (106.09 КБ) 2242 просмотра
2016-01-28+19-24-14.JPG
2016-01-28+19-24-14.JPG (164.78 КБ) 2242 просмотра
Татьяна, огромное тебе спасибо!!! Так мне тепло на душе стало от твоей посылки. Хожу весь вечер и улыбаюсь. Так с улыбкой и засну и пусть мне приснятся твои конфеты. Хоть во сне ещё раз насладиться их вкусом. Потому что я не удержалась и съела их все! :)
Ааааа!!!!! Новосибирские конфеты! Света, завидую тебе белой завистью! В ближайшие дни обязательно сделаю отчёт о твоей посылочке, я очень довольна, спасибо огроменное!!!!Замучила работа, совсем нет сил сесть вечером за комп, начало года выдалось из ряда "жуть"
Девочки)) вам конфет прислать??))
Света, всегда жутко переживаю - мало положила, не то положила...Так что очень жду, подошло, не подошло.. Хорошо, что все хорошо)))
Что ж, январь почти закрыт! Осталась только Таня!

Давайте уже февраль быстренько проводите. Я март хочу! Уууууууу! Такие посылки классные! Уууууу! ~x(
Я вот хочу сегодня в лабиринте заказать, а не знаю, может мне что-то придет.. сижу и думаю - заказывать (пока скидка 30%) или не заказывать... вобщем - дилемма....
Хочу к вам! :ymdaydream:

Но не знаю, успею ли составить вишлист.
А, да.. я тоже в март. Зарплату еще не получала, но вроде как на книжечку хватит)))
Конечно, записывайся. До старта марта успеешь.
Вечером всех запишу.
Девочки, не знаю,как у других,но у меня в этот раз с лабиринтом какая-то трагедия развернулась!!!Таких глобальных косяков у меня с ним ещё не было(( бОльшей части книг моего получателя давно нет в наличии; из-за больших скидок,видимо, многие перешли в статус " ожидается". Заказала 4 книги-через час мне пришло сообщение,что одну книгу изъяли при комплектации из-за брака. На следующий день приехал заказ- ещё от 2х книг пришлось отказаться: у одной обложка была на лицевой части пополам сломана, а другая просто была чем-то залита так,что листы кудрявые!!!! Если это они не сочли браком, то что тогда было с первой книгой?! Короче, злая я и расстроенная. Пошла купила книг не по вишу в довесок, и себе релакс, и получателю,надеюсь, приятно будет.

Я всё ещё на сессии, а потом надо будет разгребать завал на работе, скопившийся, пока меня не было. В общем, не теряйте.

Свою посылочку отправила, так же посылку пару дней назад отправила Саша, так что февральский круг уже, считайте, идёт полным ходом.

Пошла обновлять статистику.
Ну что, можно закрывать январь в январе)))
Я получила посылочку от Александры. Она действительно с 21 января лежала у меня в отделении.

Сегодня сходила на собрание к старшему сыну (7 класс) малость подрасстроилась - он у меня стабильный хорошист, но категорически не хочет учиться, а в классе процветает курение и пьянство...
И после пошла на почту. Надо сказать, что за последние 2 месяца я стала жуткой занудой - была директором школы, пока моя руководительница поправляла свое здоровье. Устала жутко. Получила посылку и по дороге домой шла и думала - если там одна книжка, но та, которая бы меня очень порадовала - то всё наладится. Вскрыла в лифте - не удержалась, но вытаскивала все уже дома, пока младший спал.
Александра, я получила удовлетворение и умиротворение, а этого мне ох как не хватало. Вчера я успела заказать себе порцию книг в Лабиринте и в последний момент убрала ту, которую получила сегодня)))
Изображение
На "Факультет" я заглядывалась со времен запуска робина, и все откладывала.. и вот он - долгожданный)))
Наклейки конечно уйдут мелкому, правда он пока больше заинтересуется пуговками))) играет с "неигрушками"
Изображение
Далее множество скраповых и декупажных штучек - завела себе железную коробочку, и складываю туда такие вот милости. И магнитик, и глинтвейн (у меня дамы такое в школе заваривают - не знаю насколько это безопасно)))) и пакет с Мини и наклеек... мнооого наклеек))
Изображение
Открыточки, вкусности, закладочки и... миленький пенальчик...
Изображение
пенальчик оказался волшебным - я все мечтаю о большом количестве свободного времени (наивная) когда смогу засесть за дошив своих кукол... вот для них то вся эта радость и пригодится... волшебно)))

Я правда ооочень довольна.... честно-честно.. и очень устала)))
Изображение
Я так ждала тебя, Вова (с)

В общем, скорее бы уже старт марта!
Вот и подоспел мой отчёт о январьском РР от Egora_S Не буду писать много, скажу лишь, что было очень приятно получить посылку, подобранную с таким вкусом и внимательностью! Мне очень-очень понравилось всё содержимое!:)

Вот так посылочка была запакована
Изображение

А вот сколько всего замечательного было внутри!
Изображение

Большое спасибо Светлане за такой приятный сюрприз!!!
Наконец-то добралась до отчета!
Моим волшебником в январе была Мария-Елизавета Lizetta! Спасибо тебе громадное за такую радость-радость, это было волшебно и приятно очень :)
Во-первых, коробочка :P меня поймут все коробочные и шкатулочные маньяки, какая она прекрасная! очень приятная на ощупь - я ее гладила все время, пока она мне на глаза попадалась)) ну и тематика очень :-bd если бы я была котом - я бы в ней жила!))
Изображение
Внутри богатства и сокровища: три книжки, конфетки, блокнотик и ручка) Еще была фигурка котика, но я ее уже повесили около рабочего стола, где у меня галерея полученных в этом робине милых штучек)
Изображение
СПАСИБООООО!!!!)))))
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 118