Спец раздел для участников обмена по группам
 Amatsuki
Кстати, спешу поделиться с участницами группы, что мне так понравилась эта идея, что мой первый международный конверт отправляется в Нидерланды тоже любительнице мейл-арта:

Изображение

Спасибо, Юля, за идею организовать такую группу. Она была для меня открытием.
 nlo040389
Открытка PCG-20283 получена от Amatsukiспасибо , было интересно )
 nlo040389
Открытка PCG-20308 получена от Оксаненокспасибо , очень прекрасное )
 Nastakuz
Открытка PCG-20302 получена от KrunaСпасибо за чудесных козликов, красивую открытку и конвертик в конверте)
Я рада, что ты занимаешься тем, что доставляет тебе радость)
Удачи и счастливого посткроссинга!
 Nastakuz
Открытка PCG-20286 получена от AmatsukiСпасибо за волшебную совушку и такие красочные рисунки)
Счастливого посткроссинга!
 Kruna
Ну вот и еще один радостный конвертик ко мне прилетел!!!
Аня! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! @};-
Велосипед... это тоже мандалы! Посмотрите не колёса. СПАСИБО - очень интересно :-bd
Радость у тебя каждый день)))
Ты заставила меня задуматься ... я ведь такие вещи никогда не относила к радости, вернее не обращала на них внимание... наверно я привереда, хотя сама никогда не считала себя такой... Спасибо тебе! Теперь я задумалась и прямо с сегодняшнего дня попытаюсь ощутить радость от таких вещей.
Вложения
от Ани.jpg
от Ани.jpg (50.43 КБ) 1123 просмотра
 Kruna
Amatsuki писал(а):Кстати, спешу поделиться с участницами группы, что мне так понравилась эта идея, что мой первый международный конверт отправляется в Нидерланды тоже любительнице мейл-арта:

Изображение

Спасибо, Юля, за идею организовать такую группу. Она была для меня открытием.
Спасибо, Аня! Очень интересно посмотреть на разные идеи для mail-Art. Я пока только приноровилась "вплетать" марки. И вот.. билеты. Очень красиво "встали"!!! Это ведь билеты? Теперь буду собирать всё такое... коробок с "полезным" мусором прибавится)))))
Я ведь теперь фанатка mail-Art :D :D :D :P
 Kruna
Оля из Тульской области! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Получила твой конверт с открытками.
От него даже цветочный аромат исходит :) Очень интересно и красиво получилось. И адрес "вплести" в рисунок получилось!!!
Спасибо тебе за пожелания!
Я тоже стараюсь в творчестве сделать "своё". Не люблю копировать. Но для изучения, чтобы "набивать" руку, обычно копируют. Я обычно, стараюсь вызвать у себя "смелость" и начать работу по своему, не бояться испортить. Это помогает. Или еще можно подождать особого сосотояния, когда "хочется" что-то сделать. )))))
Маленькие открытки - такие хорошенькие!!! Я еще не видела таких! Рисунки очень миленькие.
Оля!!! НЕТ номера. НЕ могу зарегистрировать! Напиши!
Вложения
от Оли из Тульск.обл.jpg
от Оли из Тульск.обл.jpg (38.95 КБ) 1117 просмотров
от Оли из Тул.обл.jpg
от Оли из Тул.обл.jpg (64.01 КБ) 1117 просмотров
 Жук
Открытка PCG-20314 получена от NastakuzПолучила еще одни замечательный конвертик! Спасибо, Анастасия! А внутри письмо и замечательные блестки.
 Жук
А мои конверты, наверное не прошли по почте. Великоваты были наверное... Что то долго не получают их. Жаль. Так много времени было потрачено.
Вот конвертик от Анастасии.
DSCN8019.JPG
 Жук
Amatsuki писал(а): Спасибо, Юля, за идею организовать такую группу. Она была для меня открытием.
Это мне муж присоветовал. А он об мейл-арте узнал у кого-то в профиле, здесь на сайте. Жаль не может вспомнить у кого.
 Amatsuki
Открытка PCG-20299 получена от KrunaВот такой замечательный конверт получила от Наташи! Очень нравится!

Изображение

А внутри открытка с конвертиком, а в конвертике чудесное письмо!
Изображение

Спасибо большое!
Жук писал(а):А мои конверты, наверное не прошли по почте. Великоваты были наверное... Что то долго не получают их. Жаль. Так много времени было потрачено.
Вот конвертик от Анастасии.
DSCN8019.JPG
Почта погасила все марки)))
 Amatsuki
Открытка PCG-20307 получена от ОксаненокИ еще один замечательный конверт получила от Оксаны! Очень нравится!

Изображение

А внутри тоже чудесное письмо!
Оксана, у нас с тобой похожие радости! Спасибо большое!
Ура! Все конверты дошли! Я тоже вдохновилась. В свободное время делаю конверты. Вдруг пригодятся)))
 Amatsuki
Kruna писал(а):
Спасибо, Аня! Очень интересно посмотреть на разные идеи для mail-Art. Я пока только приноровилась "вплетать" марки. И вот.. билеты. Очень красиво "встали"!!! Это ведь билеты? Теперь буду собирать всё такое... коробок с "полезным" мусором прибавится)))))
Я ведь теперь фанатка mail-Art :D :D :D :P
У тебя идеи просто чудесные. Как ты и пишешь, мне было трудно сразу решиться на создание чего-то своего. Я подбирала рисунок каждому по профилю и затем искала идеи в интернете. Кстати, твой велосипед полностью из моей головы. А вот потом когда мне выпал адрес в международном посткроссинге и я увидела, что девушка любит мейл-арт, я решила, надо попробовать что-то свое. Это не билеты, это был вкладыш в журнале, который я нашла на работе (я решила, он же для получателя на иностранном языке будет, так что нет разницы что написано), а потом я взяла еще журналы и из них кое-что повыдергала.
 severyanka
Amatsuki писал(а):Открытка PCG-20299 получена от KrunaВот такой замечательный конверт получила от Наташи! Очень нравится!
Изображение
!
Каккие прекрасные конверты!!! И я не поняла, как я могла пропустить, нет — прошляпить! — одну из моих любимых групп???!!!!! :evil: :twisted: :x :o
 Amatsuki
severyanka писал(а): Каккие прекрасные конверты!!! И я не поняла, как я могла пропустить, нет — прошляпить! — одну из моих любимых групп???!!!!! :evil: :twisted: :x :o
Ты знаешь, все такие воодушевленные, что повтор группы, я думаю, не замедлит появиться!
 Bloodlies
Наташа!!! вот это я растяпа!! :D первый раз не углядела!!! PCG-666-20333
Рада, что тебе понравилось и благодарю за коментарии!!! :)
Скорей бы расквитаться с сессией и сделать пару новых задумочек!!!)))
Kruna писал(а):Оля из Тульской области! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Получила твой конверт с открытками.
От него даже цветочный аромат исходит :) Очень интересно и красиво получилось. И адрес "вплести" в рисунок получилось!!!
Спасибо тебе за пожелания!
Я тоже стараюсь в творчестве сделать "своё". Не люблю копировать. Но для изучения, чтобы "набивать" руку, обычно копируют. Я обычно, стараюсь вызвать у себя "смелость" и начать работу по своему, не бояться испортить. Это помогает. Или еще можно подождать особого сосотояния, когда "хочется" что-то сделать. )))))
Маленькие открытки - такие хорошенькие!!! Я еще не видела таких! Рисунки очень миленькие.
Оля!!! НЕТ номера. НЕ могу зарегистрировать! Напиши!
 Оксаненок
Открытка PCG-20285 получена от AmatsukiДо меня долетел второй конверт! Аня, спасибо за классную улиточку и интересные рисунки про то, что нравится! Буду ждать остальные конвертики!
Вложения
Изображение 540.jpg