MorenaTan писал(а):Девочки, делюсь счастьем
Шикарная коллекция!!!
А я поделюсь своим счастьем
Сегодня получила посылочку от Татьяны Т-34.
Так как мне всегда твои открытки приносят огромную радость, то и здесь я уже знала, что получу массу удовольствия! И не ошиблась!!!! К слову сказать, я уже не знаю кто больше ждёт этих ежемесячных сюрпризов: я или мой сын)) Завидев коробку в моих руках, он сразу бросился за ножницами, что бы её вскрыть, и пока я переодевалась успел всё достать, разложить и частично съесть
Татьяна, огромное тебе спасибо за такое количество приятных сюрпризов!
Мне очень понравился календарь рукодельницы!!! Такие там милые и забавные зверушки! Глядя на них нельзя не улыбнуться. Обязательно повешу его на самое видное место! Открытки просто чудесны!!! А за спецгашение отдельное СПАСИБО!!!!
2016-01-28+18-53-10.JPG (168.19 КБ) 2237 просмотров
Очень рада выбранным тобой книгам! Недавно закончили читать "Кортик" А.Рыбакова. Так что "Бронзовая птица" как нельзя вовремя. "Денискины рассказы" тоже обязательно дождутся своей очереди, тем более нам часто их задают по внеклассному чтению, пока мы электронной читалкой обходились, но живая книга всегда лучше!!!
Лего долетело в целости и сохранности и разлетелось уже в нетерпеливых детских руках, но не переживай, тут же было собрано вновь! )) Раскраска замечательная и очень познавательная!!! Егор в полном восторге! Но карточки с тачками увели его мысли в другом направлении
2016-01-28+18-55-02.JPG (142.27 КБ) 2237 просмотров
Такие милые моему сердцу канцелярские мелочи отправляются завтра со мной на работу. Блокнотик с лягушкой на мопеде меня просто покорил, буду с ним к директору ходить, говорят лягушки приносят деньги, может премию выпишет)) Очень мне понравился календарик. Твои ученики замечательное рисуют!
Заколка уже на голове, у меня правда волосы короткие, но зато чёлка в глаза не лезет ))
2016-01-28+18-56-57.JPG (144.97 КБ) 2237 просмотров
Спасибо и за кремик и за полотенчико!!! Про полотенце хочу сказать отдельно. На новогодние праздники я попортила несколько штук таких и задумалась о приобретении новых. А на день рождения друзья не сговариваясь и словно читая мои мысли подарили много разных кухонных полотенец, и когда я увидела твоё - была очень тронута. Ты тоже читаешь мои мысли!!!
И на десерт о сладеньком! Кстати у меня очень короткая память. Если я вижу что-то вкусненькое, то почему-то не могу вспомнить кто же всё-таки худеет. Так что с чистой совестью пошла пить чай с птичьем молоком. Но и тут меня ждал сюрприз! В коробке оказались вкуснющие новосибирские шоколадные конфеты!
Выкладываю фото, так сказать: до и после вскрытия))
2016-01-28+18-52-10.JPG (106.09 КБ) 2237 просмотров
2016-01-28+19-24-14.JPG (164.78 КБ) 2237 просмотров
Татьяна, огромное тебе спасибо!!! Так мне тепло на душе стало от твоей посылки. Хожу весь вечер и улыбаюсь. Так с улыбкой и засну и пусть мне приснятся твои конфеты. Хоть во сне ещё раз насладиться их вкусом. Потому что я не удержалась и съела их все!