Спец раздел для участников обмена по группам
Нонна, Спасибо за открытку. Вот какая:
DSCN7890.JPG
 Жук
Открытка PCG-19082 получена от galysaГалина, спасибо! Это мои любимчики. Они тоже наверное любят вязать. Как и я. :)
Так боялась повторок по этой группе! Но пока все идет как по маслу. Тфу, тфу не сглазить.
DSCN7883.JPG
 Basik
Открытка PCG-19083 получена от galysa
Благодарю, Галина, за открытку и пожелания! желаю и Вам легкого января в работе ))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-19077 получена от Nastakuz
Настя, спасибо за открытку и мудрый совет в виде цитаты Д.Боккаччо ))

Изображение
 galysa
Открытка PCG-19092 получена от Ариша
Ариша спасибо за снеговичков снежного и нежного!
Вложения
633-19092.jpg
 Basik
Галина, а Вы знаете, у автора эта открытка называется "Запасная морковка" - очень смешной смысл )) :D
 Жук
Открытка PCG-19088 получена от Снежинка_снежнаяТаня, спасибо за очаровательных мальчишек! А мы и сейчас раскрашиваем снег. Не только в детстве.
Вот мои художники
DSCN7911.JPG
А вот раскрашенный нами снег. Это в прошлом год мы так день Тайского слона отмечали
SAM_1863.JPG
 Ариша
Открытка PCG-19087 получена от Снежинка_снежнаяТаня, Танечка, Татьяна. Она же - Снежинка-снежная.
Будь, Танюшка, самой милой,
Обаятельной, любимой,.
Пусть не знают слез глаза,
Боль растает, как роса!
Счастье пусть теплом согреет!
Радость грусть твою развеет
И в улыбках расцветет.
День Татьяны - на весь год!!!
Спасибо за чудесную открытку!
 Ариша
Открытка PCG-19100 получена от ЖукЮля, спасибо большое за чудесного лося Кирдий Виктории.
 Снежинка_снежная
Ариша писал(а):Открытка PCG-19087 получена от Снежинка_снежнаяТаня, Танечка, Татьяна. Она же - Снежинка-снежная.
Будь, Танюшка, самой милой,
Обаятельной, любимой,.
....
Спасибо за чудесную открытку!
Большое спасибо, Ирина, за поздравление.
 Basik
Открытка PCG-19101 получена от Жук
Юлия, спасибо большое за открытку "Мишура"! Зайцы аж окосели от этих флажков... Интересно, сколько квадратных метров они увешали ими? ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-19114 получена от Nonulya
Спасибо, Нонна, за юных художников! Мне тоже очень нравятся окна, на которых есть снежинки или рисунки - некоторые прямо шедевральны, правда.
Изображение
 Basik
Открытка PCG-19095 получена от Ариша
Ариша, благодарю за открытку "Хоровод"! Если поставить их вместе с левой частью, то получается игра "Съедобное - не съедобное" (для хищников) Смотри, корова - ам!, дальше волк - фу!, барашка - ам!, лиса - фу... Ну, или игра для охотников "Шуба - не шуба" ))) Люблю юмор Вики ))
ИзображениеИзображение
 Жук
Открытка PCG-19107 получена от BasikАнечка, спасибо за зайчиков и за волшебного деда Мороза! Желание пока берегу...
 Nastakuz
Открытка PCG-19103 получена от BasikСпасибо за чудесную открытку)
Мне понравились мои подарки, было много приятных неожиданностей)
Интересная задумка с дневником на 5 лет, но лично у меня терпения бы не хватило)
Счастливого посткроссинга!
 Ариша
Открытка PCG-19106 получена от BasikАня, я зажмурилась, загадала,потерла пальцем его бороду. Сделала все, как ты сказала. Жду. :)
Спасибо большое за чудесного ежика.
 Ариша
Nastakuz писал(а): Интересная задумка с дневником на 5 лет.
О чем это? Интересно. Поделитесь.
 Basik
Ариша писал(а):
Nastakuz писал(а): Интересная задумка с дневником на 5 лет.
О чем это? Интересно. Поделитесь.
Это мне Дедушка Мороз подарил Пятибук - 365 вопросов и 1825 ответов )) Это дневник, рассчитан на 5 лет, каждая страница разлинована на пять лет. Необходимо каждый вечер отвечать на вопрос, написанный сверху.Например: Какую неудачную покупку я совершила в последнее время? или Кто сейчас президент?
или какая у меня сейчас прическа? Через пять лет можно будет читать и анализировать, как я изменилась за это время или как изменились мои взгляды на что-то... ))
Ну, если я сумбурно написала - об этой книге написано в Интернете ))