Группа 59.
Получены на подпись конверты от Ланы и Ирины iSv. Спасибо за бонусы!
Получены подписанные открытки от Вики Lexitory. Спасибо, так все здорово!
:write: :write:
Люда, и меня в 63 группу пожалуйста, марки мне можно любые ;)
Получила свои подписанные открытки:
от elenamoiseenko и Lexitory по гр. 57
от Ланы по гр.58 и от Ивановой Ольги - 1 шт по гр. 58)))
Спасибо всем за стихи и очень интересные и информативные подписи)))

Получила на подпись конверт от msw1507 гр. 62 спасибо большое за бонус)))кстати,одна открытка в конверте с полосой посередине, как-будто была сложена пополам,это так задумано?)))
Группа 58
Получены на подпись открытки от Иванова Ольга
Получены подписанными открытки от Иванова Ольга, marciza и Colombinka
Всем огромное спасибо!!!
:-bd Сегодня достала из ящика последнюю свою открытку по группе №58 , подписанную Ланой.
У меня вроде бы как робин закрыт, НО ... теперь буду переживать за открытки, которые я подписывала. Надеюсь, все доберутся до своих хозяев.)

:write: Не надо волноваться. Всё будет хорошо.
:write:
Вложения
а.jpg
Все мои открытки дома. )
Отправлена одна открытке Ане Colombinka по группе 57.
marciza О БОГИ!!! ГДЕ ТЫ ВЗЯЛА ОТКРЫТКИ С "СОСЕДОМ-КРАСАВЧИКОМ"???? А CN Blue ОТКУДА??? :o Хочу, хочу-хочу-хочу такие же! Где? Где взять? Где купить?? :oops:
Lexitory писал(а):marciza О БОГИ!!! ГДЕ ТЫ ВЗЯЛА ОТКРЫТКИ С "СОСЕДОМ-КРАСАВЧИКОМ"???? А CN Blue ОТКУДА??? :o Хочу, хочу-хочу-хочу такие же! Где? Где взять? Где купить?? :oops:
:D Мдя... они бесценны! То есть их нельзя купить.. :lol: Это всё селфпринты, но думаю качественные, так как делала сама. Там даже задники все оформлены в тему.) Как говорится, чудеса делаем своими руками. ;)
Людмила ~o)

:!: отправила подписанные открытки ... по гр.60 для ISv и msw1507 ... по гр.61 для Lexitory и Ивановой Ольги (надеюсь с пожеланиями все получилось) :ymdaydream:

:!: получила на подпись открытки по гр.60 от elenamoiseenko (большущее спасибо за бонусную открыточку :claping: ) и Ивановой Ольги (и 2 открыточки в подарок :yahoo: ... одна из моих любимых ... очень приятно, спасибо)

Получены на подпись:
гр.62 от пенсионерка - Надежда, спасибо большущее за бонусный листик с марками! Очень красивые!
гр.62 от msw1507 - спасибо за бонусную открыточку!

Отправила обратно :
гр. 59 Иванова Ольга, Лана, Isv
гр. 61 Иванова Ольга (родителям)

Получила обратно свои открытки:
гр. 57 от Ольги Ивановой - Оля я тоже не могу не улыбнуться, глядя на вторую открытку! Она жутко позитивная (на мой взгляд)) :hahaha:
Изображение
Изображение
гр. 59 от Надежды пенсионерка - Спасибо огромнейшее за прекрасные наклеечки и подпись! :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
по гр.53 от Светы Enter-S (их я уже почти что не надеялась получить, но чудо все же случается :ymparty: . По штемпелю на открытке - они ушли из Московской области только 19 января) - Света, спасибо за чудесный рисунок новогоднего венка! По урокам из "Тени кошки" рисовала?!) Я сколько не пыталась - у меня все кривое косое получается( :cry:
Изображение
Изображение
по гр.59 от Ланы - Спасибо за чудесную подпись и наклеечки! Я этой осенью впервые посетила Карелию - природа у вас конечно несравнима с нашей Ленобластной - гораздо разнообразнее и чище (может быть потому что людей поменьше?!) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marciza писал(а): :D Мдя... они бесценны! То есть их нельзя купить.. :lol: Это всё селфпринты, но думаю качественные, так как делала сама. Там даже задники все оформлены в тему.) Как говорится, чудеса делаем своими руками. ;)
:girl_angel: Я наверно покажусь жутко беспардонной и ваще ужасной, но можно мне такую? ^:)^ Ну пжааааалста!!! Готова найти какую-нибудь хотелку на обмен! Ну очень хочу Юн Ши Юна и Чон Ён Хва :claping: я конечно много кого из корейцев хочу, но я даже согласна на одного кого-нибудь, я ее в рамку поставлю, буду любоваться :D
Lexitory писал(а):
marciza писал(а): :D Мдя... они бесценны! То есть их нельзя купить.. :lol: Это всё селфпринты, но думаю качественные, так как делала сама. Там даже задники все оформлены в тему.) Как говорится, чудеса делаем своими руками. ;)
:girl_angel: Я наверно покажусь жутко беспардонной и ваще ужасной, но можно мне такую? ^:)^ Ну пжааааалста!!! Готова найти какую-нибудь хотелку на обмен! Ну очень хочу Юн Ши Юна и Чон Ён Хва :claping: я конечно много кого из корейцев хочу, но я даже согласна на одного кого-нибудь, я ее в рамку поставлю, буду любоваться :D
Да я не против) Сейчас напишу тебе в личку.
Группа 59
Получены мои подписанные открытки от Ланы. Спасибо за теплые слова, а особенно за информацию на открытке с маяком. Очень для меня интересно.
Группа 62
Получены на подпись конверты с открытками от Вики Lexitori и Светланы msw1507. Спасибо за бонусы!!!

По группе 59 от Ивановой Ольги сегодня вернулись 2 открытки пока.
26.01 отправлены конверты на подпись всем участникам группы 63 и подписанные открытки для msw1507, группа 62 полетели домой.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 1224