Свободное общение на любые темы.
 Tanya_K
И еще вопросик, если мне присылают сообщение то в правом верхнем углу будет "1". да? Просто смотрю посещаемость и видно, что человек заходит на сайт - регулярно, но до сих пор не прочитал сообщение.
Aksin писал(а):Простите, не нашла тему для моего вопроса. как изменить "Пожелания" в профиле? Где они вообще находятся? :evil:
PC-профиль – Адрес и пожелания.
Изображение
 marciza
Tanya_K писал(а):
marciza писал(а):
Tanya_K писал(а):
Эх! А у меня другая проблема. :( Отправила человеку открытку по оф. обмену., а она уже ушла в просрочку. Я вижу, что она не зарегистрировала НИ ОДНОЙ дошедшей до неё открытки. Написала ей один раз, чтобы прояснить ситуацию. А вдруг она и вправду ничего не получила. Вижу, что мое сообщение прочитали, а ответа нет. Подождала и написала ещё раз. Опять прочитали, и опять молчок. :-?? Ну как относится к этому? Я в растерянности. Я же не требую зарегистрировать, а просто пытаюсь прояснить ситуацию, так как , судя по всему, она должна получить минимум 5 открыток, а у неё полученных 0! И ведь её адрес , наверное, и дальше кому-то выпадает. Вот же не повезло . :cry:
Но при этом она отправляет открытки? я так понимаю. А если открытка просрочена, то как потом. Еще рвз надо отправить этому же человеку? Странно. что не идет на контакт, не понимаю такого. Обидно. получается Ваш адрес никому не выпадает?
Когда открытка в пути более 35 дней, то она считается просроченной и выдается другой адрес. Но ведь дело не в этом. Я просто очень не люблю когда мои открытки не доходят до человека, которому были предназначены. И если бы я так об этом не беспокоилась, то у меня бы уже было штук 20 в просрочке.) И обычно в процессе переписки мы находим выход из этого положения. А тут полное нежелание разговаривать. :(
И она вроде бы отправляет, но отправка 6 открыток у неё растянулась на 2 месяца и за эти 2 месяца она не зарегистрировала ни одной полученной ею самой открытки. Хотя я думаю, что за 2 месяца хоть одна бы ну уж дошла до неё. Вот я и писала ей по этому поводу, пыталась разобраться в чем дело. Получала ли она вообще, хоть одну открытку или нет? Если не получала, то почему бы не написать - НЕ ПОЛУЧИЛА. Стали бы дальше думать в чем дело... а тут полный игнор. И вроде бы писала вежливо , не ругалась. Вот текст моего первого послания :

marciza писал(а):
Мария, извините. что беспокою вас, но вот уже 30 дней как я отправила вам открытку под номером PС-125269 . Это был рисунок двух рыцарей. Я вижу, что вы не появлялись на сайте с 17 декабря и не зарегистрировали ещё ни одной открытки дошедшей до вас, а судя по всему их должно быть не меньше 5-10.Большая просьба, если вы получили открытку, то зарегистрируйте её, а то она скоро уже уйдет в просрочку. Если же она до вас так и не дошла, то я буду отправлять вам повторную, так как очень переживаю когда мои открытки не доходят до адресатов. Очень жду вашего ответа.
Ещё раз извините за беспокойство.
С уважением,Лена

Может я чего-то не понимаю.... :? Но зачем тогда отправлять открытки и при этом не регистрировать полученные тобой? В чем смысл? И почему бы не ответить? Если бы она не прочитала, то я бы поняла, что она давно на сайт забила, а тут и читает и молчит... И странно и жуть как обидно.(
А ещё больше обидно за тех, кто так и будет ей отправлять открытки, а она не будет их регистрировать. Конечно до поры до времени, пока её не заблокируют за большое количество не дошедших до неё открыток, но за это время пострадают от неё многие. :(
 pink-lu-lu
marciza
оеей, я вот кажется поняла о ком. Вчера только писала ей по этому же поводу.
А в профиле так все дружелюбно...
 сочи
Случайно нашёл профиль с адресом и отправил три открытки.
А зарегистрировать без РС не могу.
Время идёт...так просроченные станут
 marciza
сочи писал(а):Случайно нашёл профиль с адресом и отправил три открытки.
Я могу ошибаться, но поняла так : Вы нашли случайно какой-то профиль человека, в котором он указал для всеобщего обозрения свой адрес и отправили по этому адресу открытки? Если так, то никакого РС быть не может, так как это называется личный неофициальный обмен. Номер РС выдается только тем открыткам, которые вы отправляете по официальному обмену, нажав на кнопку "Отправить открытку".
 Inspired_rus
сочи писал(а):Случайно нашёл профиль с адресом и отправил три открытки.
У Вас в профиле не исходящих открыток. PC-номер присваивается только "официальному" обмену через систему, как сказали выше.
 Tanya_rnd
Вот и я решила присоединиться к русскому посткроссингу. Надеюсь, что обоснуюсь здесь также, как и на интернациональном
Всем привет :-) я новенькая. Давно хотела поучаствовать в посткроссинге ... Но совсем недавно подсела на бумажное общение и вот наконец-то решилась :-)
Сегодня пойдём с подругой искать ей определённую открытку, чтоб отправить ) вот поучаствую в процессе )
 anukatrin
Приветищеее!
обожаю процесс отправки открыток, даже неважно, ответит мне кто взаимно, главное, что я порадовала кого отличной открыткой и стихами, которые записываю в открытку!
 Чупакабра
Добрый день. Я из Красноярска. На одном местном форуме увидела тему "Посткроссинг". Заинтересовалась, почитала и мне очень понравилась идея обмена открытками.
 Inspired_rus
Ксенька писал(а):подскажите , где адреса вытягивать?)) :?
Вижу, что одна открытка уже вытянута, значит, проблема успешно решилась)
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 197