Спец раздел для участников обмена по группам
 Lusha
AnastasiaS писал(а): Ведь когда вы показывали мне фото открытки, которую я должна была получить, там была совсем другая. Видимо из-за этого сбоя мы с Вами и не могли определиться. Спасибо за отличный сюрприз!
Настя, очень рада,что сюрприз удался!
 Морской ветерок
Открытка PCG-19489 получена от verbeniaНаташа, спасибо за аппетитную открыточку! Глядя на нее, есть захотелось)))

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-19433 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за красивую открыточку! Художественные марки - моя слабость!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19479 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина. спасибо за ТитанЕГ =)
Я тоже недавно "Омерзительную восьмерку" посмотрела - отлично выспалась))) Как по мне так можно было фильм до 1,5 часов урезать и ничего бы не изменилось, но зато не было бы столь нудно и затянуто.
Изображение
 Юлия_Karma
Открытка PCG-19474 получена от Кондрашова Марина Михайловна
Изображение
Мариночка, спасибо огромное за открыточку! Ты знаешь как я её сильно хотела.
Надеюсь, ты уже поправилась. Не болейте!
"Выжившего" из-за сессии не смотрела, но все фильм хвалят :)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-19441 получена от Lusha
Изображение
Привет, Лариса! Спасибо огромное за открытку, даже моя мама "упала в обморок" :) Очень уж понравилась) А насчёт дружбы спасибо за слова, приму к сведению. Потихоньку уже сама понимаю, что, наверное, когда-то так и будет.
 Юлия_Karma
Открытка PCG-19529 получена от Юлия Петряева

Изображение
Привет, Юль!) Спасибо огромное за вкусную открытку с шоколадными макарон! Я навсегда запомню вкус настоящих парижских! Сумели даже домой довезти, угощала свою подругу:)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-19452 получена от Морской ветерок

Изображение

Привет, Оля!)
Спасибо большое за желанную уютную открыточку!)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-19419 получена от TanyaLomakina

Изображение

Привет, Танечка!) Сегодня пришла и твоя открытка по официальному обмену и в группу!) Обе они прекрасны!) Здорово всё-таки, что стечение обстоятельств на нашей стороне) Спасибо!)
 Lexitory
Открытка PCG-19434 получена от ЛанаЛана! Я просто не могу!!! Это не сова, а какой-то позитивчик)) Ну не могу смотреть на нее и не смеяться)))
А еще сразу видяшка с этой совой вспоминается, где ее гладят. Вроде бы это она. По крайней мере оооочень похожа))
Изображение

Видяшка - https://youtu.be/PM21oABZ9h8
 Lexitory
Открытка PCG-19501 получена от НаташШНаташа, спасибо за ученого кота)) Для меня это тоже идеальное сочетание любимых - любимый кот и любимые книги! =)
Моему котейке всего 4ый год пошел)
Изображение
Открытка PCG-19424 получена от TanyaLomakina

Татьяна,спасибо за чудесную открыточку! Пополнение в мою коллекцию поездов!) :)
И с праздником тебя!
С днём Татьяны!) @};-
Вложения
3229_4.jpg
 Лана
Открытка PCG-19487 получена от verbeniaНаташа, большое спасибо за морскую открыточку! Да, в нынешние морозы очень хорошо мечтается о теплом песочке:)
Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-19440 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за красивейшую польскую открыточку!
 Морской ветерок
Открытка PCG-19467 получена от LexitoryВика, спасибо тебе огромное за чудесную открытку!
Я, как и ты, не знаток живописи, но очень люблю ее)))

Изображение
Спасибо Наташе НаташШ за дивную французскую архитектуру @};-
Вложения
0152-a.800x600w.jpg
0152-a.800x600w.jpg (457.12 КБ) 1199 просмотров
Наташа из Иркутска! Спасибо огромное за такую милую девчулю ! Открыточка- красотень!)) @};- @};-
Вложения
meadow-angel.jpg
meadow-angel.jpg (453.55 КБ) 1196 просмотров
 Лана
Открытка PCG-19476 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, большое спасибо за кота-охотника и замечательный конверт с СГ!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-19498 получена от НаташШНаташа, спасибо за открытку в почтовую коллекцию! Мне тоже периодически чужие открытки в ящик бросают:)
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-19481 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо большое за желанную открытку, я очень ей рада! :)