Свободное общение на любые темы.
Любим с мамой читать журнал"Истории из жизни" на досуге. В этом журнале женщина писала как увлеклась посткроссингом. Захотелось тоже попробовать. :)
В гостях у своих знакомых наткнулась на ошеломляющую коллекцию открыток из всех уголков планеты. Думала, такое бывает только в книжках) Теперь начинаю собирать свою собственную.
Узнала о посткроссинге года 2 назад, на городском мамском форуме. Девочки выкладывали открытки, полученные из разных стран. Заинтересовалась, зарегистрировалась на оф.сайте, потом и на русской версии (которая канула в лету)...
Хотела устроить сюрприз подружками, живущим в другом городе. На почте выбор открыток был совсем никакой. Купила открытки в переходе. Старинные, 1972 года выпуска. Отправила, как ни странно, подружки их получили! Были приятно удивлены. Стала искать в интернете, где еще можно купить открытки. И вот неделю уже только об этом и думаю!
всем привет!
о посткроссинге узнала недавно,примерно месяц назад.
узнала случайно. сначала просто радовалась открыткам, а потом дальнейшие поиски привели к разного рода сайтам о посткроссинге! ну и понеслась)
в инстаграмме увидела тег обмен открытками, заинтересовалась, поискала в интернете и теперь радуюсь каждой полученной открытке, и конечно же безумное удовольствие их отправлять)) :-h :-bd
Общаюсь при помощи бумажных писем.Люблю отправлять людям марки и открытки.Решил попробовать такой способ.Так вот и узнал о посткроссинге.
Когда-то в далёком детстве пару лет назад я переписывалась с подругой бумажными письмами. В конвертах.
Шли по месяцу, но оно того стоило. Или нет. Я не помню. Во всяком случае, это было довольно занимательно, пусть и не очень долго.
А теперь вот сижу, никого не трогаю, а тут ко мне приходит настоятельная рекомендация обмениваться открытками, а то как сыч. От подруги. "Загугли", говорит. Ну я загуглила, а тут вот оно что, ребята.
Узнала о посткроссинге от тётушки 4 года назад, а вот откуда она узнала - не знаю) мне понравилось) в коллекции достаточно открыток, с переездом в другой город было не до открыток. Спустя почти два года стало скучно и я решила возобновить сие действо)
Моя подружка дала интервью о поскроссинге, и мне самой после этой статьи очень захотелось) Я сначала думала, что это дело скучное, да и вообще- затратное. А она так его здорово описала, что стало интересно)
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 180