Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Т-34 писал(а):
Катастрофически писал(а):На март меня тоже запишите, пожалуйста :)
А я вчера благополучно февраль прохлопала, почему то для себя 23 число поставила как край записи...
ну да пока хватит чего почитать)) Посмотрю на зряплату, тогда и март будет понятен))
Март быстро запустим, лучше передохни пока,сил подкопи)
читаю пост со списками:
Группа 8 (февраль) -Отправка до 3 марта
вот меня сейчас тупка посетила! :lol:
поэтому уточняю: март запускаете
числа 10го
марта? а то меня сейчас реально накрыло ощущение, что 10-го февраля - все месяцы слились в один :D
Боже, я правда запуталась... ~x(
Всем привет!
Сегодня получила супер-пупер посылку от Катюшки! Я в полном восторге!!! Фотки будут позже :)
Я довольная-довольная :) :D
Mirina писал(а):Всем привет!
Сегодня получила супер-пупер посылку от Катюшки! Я в полном восторге!!! Фотки будут позже :)
Я довольная-довольная :) :D
Ого!!!! ничего себе какая она реактивная!!!! мои обычно самые последние приползают, а тут я отправила то в последний день (даже на один день просрочила отправку), а посылочка взяла и так быстро добралась!!! я в шоке!!!! Но рада что понравилось, я в этот раз решила с оформлением поэкспериментировать))))
На март меня запишите! :)
Сегодня фотоотчет будет ;)
Девочки, все сейчас исправлю, всё запишу,но ничего отмечать и отслеживать нет времени- у меня с пятницы по экзамену/зачёту в день,не считая занятий, я шальнаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, сами свои посылочки контролируйте, чтобы не потерялись, я раз в 2-3 дня буду забегать и писать статистику!
Marteire писал(а):читаю пост со списками:
Группа 8 (февраль) -Отправка до 3 марта
вот меня сейчас тупка посетила! :lol:
поэтому уточняю: март запускаете
числа 10го
марта? а то меня сейчас реально накрыло ощущение, что 10-го февраля - все месяцы слились в один :D
Боже, я правда запуталась... ~x(
запускаем круг 10 февраля, отправка посылок до 25 февраля x_x я сама уже путаюсь,написала в посте даты
Можно и меня в март,
ну как же можно говорить что посылка ожидает в субботу вечером!!!!!
я теперь не доживу до понедельника))))
надеюсь почтальонша смилостивится и принесет ее в понедельник сама!!!!
О как бурненько все пошло!
Мариша, март я беру себе.
Так что вдохни-выдохни и экзаменуйся спокойно!

Пришли мне, пожалуйста, только цепочки января и февраля (когда будет готова), чтобы я в схему внесла и потом без повторов постаралась сделать.
Я поехала на почту!!! Надеюсь отдадут мне мое послание без уведомления!!!
А я с почты - довольная как слон после купания,
сколько радости мне прислала Мариночка!!!!!
Там и книжные хотелочки - для меня и для дочи,
магнитики, целая гора открыток, и самый шик - набор открыток с мульта Волшебник Изумрудного города, это просто сказка!!!! Иллюстрации с моего детства!!!!
Раскраска Гжель!!!! наклеечки, чаек и сласти, мыльце веселое, канцелярия, брелочек-собачка сама делала???? такая прелесть, малипуха, но такой прелестный!!!! Ангелочек рукодельный!!!! И каталог с магазина Леонардо со схемами всякими, обожаю ваш Леонардо, готова в нем жить!!!!!!
Огромное спасибо, я счастлива!!!!! Сейчас дочка со школы придет и пойдет свое богатство изучать и осваивать)))))
Вложения
6 - 01 январь 2016.jpg
Всем привет!
Вот я и добралась до компьютера, чтобы похвалиться какую замечательную посылку мне прислала Катюшка!!!!
Итаааааааак!
В процессе разворачивания коробки пришел кот... и все что я доставала - сразу отбирал)
Первое что бросилось в глаза ОБАЛДЕННАЯ КНИГА!!! Она огромная!)))
Изображение - потом в книге нашла спрятавшуюся обезьянку-закладку)
Так же мой кот получилось игрушку синюю, которую потрошит который день, загоняет под диван и орет чтобы достала))) Красивый цветок, который конфисковала мама для панно)) и вязанную подставку для яйца на пасху)
Так же в коробке были очаровательные открытки!)
красивый магнитик!
Изображение
Разные конфетки, вкусняшки, чайки!
Изображение
Красивая гирлянда, которая очаровала кота ;)
Изображение
Поздравительная открытка и пакетик с пайетками!)
Все очень красивое, большое спасибо!!!
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 118