Wruzka
Теперь буду знать, что отправлять в следующий раз. Если кому нужна ГФ из Сербии, напишите для следующего робина :)
Tumcha писал(а): №24 Voske2015, Лена спасибо тебе большое! Твоя открытка открыла коллекцию!
Изображение

№ 19 Тumcha
Отправила-все
Получила-1,3,6,10,12,13,20,22,24
 Voske2015
Wruzka писал(а):Теперь буду знать, что отправлять в следующий раз. Если кому нужна ГФ из Сербии, напишите для следующего робина :)
ГФ из Сербии хочу очень - и без конверта :), спасибо заранее!
 Voske2015
Благодарю Катерину-c0605 (12) за чудесную Keep Calm !!!
Да быть того не может, Катюш, что тема Нового года однажды :D станет для меня не актуальной :) , равно как и Keep Calm ! а еще, благодаря тебе, у меня собрались почти все конверты Мелкозеровой, люблю их нежно :) , спасибо !

Все мои полученные по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/verrlena/album/496673/

24. Voske2015
Отправлены - все.
Получены: 3, 6, 7, 12, 13, 19, 20.
 Matfeya
Wruzka писал(а):Теперь буду знать, что отправлять в следующий раз. Если кому нужна ГФ из Сербии, напишите для след.
Мне такую очень хочется тоже. :roll:
Ко мне открытки парами ходят :D
Спасибо большое Лариса за Париж! Четверостишие великолепное! и крупная марка очень порадовала. Спасибо!
Изображение
Спасибо Галине за открытку! Меня эта девушка уже преследует )))) у меня их пять или даже шесть :D почему-то все думают, что я люблю воздушные шары, а я их боюсь панически :D
но Ваша открытка самая лучшая из шести, потому что потрясающе подписана! Спасибо за историю и привет из детства :)
Изображение

23. Меньшикова
отправлено : все
получено : 1, 3, 10, 12, 13, 14, 20
 Т-34
Меньшикова писал(а):Меня эта девушка уже преследует )))) у меня их пять или даже шесть :D почему-то все думают, что я люблю воздушные шары, а я их боюсь панически :D
Может тогда что-то не так написано профиле???
"...ну а если импульс не пошёл, тогда парочку интересов -
воздушные шары(летательный аппарат,аэростат), ..."
 Matfeya
3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 1, 7, 8, 10, 11, 13-15, 19, 20, 22, 25

Стоит проваляться неделю в больнице, а дома в ящике стопка красоты и доброты. Спасибо, девочки!
От №7 прилетела чудесная открытка в национальном стиле. Очаровательные девушки и девчонки в традиционных платьях. Спасибо большое!
От №8 прилетела Жар-Птица и подарила свое перо. А я лета не жду, я люблю зиму. Наконец-то дождалась снега, много снега! Снега мне!
От №10 прилетела сочная, вкусная, витаминная открытка из моих хотелок. Спасибо за гранаты и красивую марку. Очень я довольна. Даже захотелось вкусняшечки!
От №11 прилетела давно хочушное кольцо-нераскрывашка с Сочинской Олимпиады. Это был потрясающий момент, который организаторы сделали крутой фишкой! Я ими горжусь!
От №14 прилетела чудесная славянская улица. Очень красивая и воздушная. Спасибо за пополнение моей славянской коллекции.
От №19 прилетела открытка с красивым медведем. Совершенно согласна, что медведь - наш национальный символ. Спасибо за совушную марочку. Я прямо в восторге.
От №20 прилетела целая гармонь! Спасибо за замечательное стихотворение. Под такую в пляс и чтобы душа развернулась!
От №22 прилетела русалочка из хотелок. Спасибо за целую стопку пожеланий. И ведь не подкопаешься: логическая цепочка пожеланий безупречна. Золота мне, золота!
От №25 прилетела красивущая открытка с репродукцией картины Куликова. Теперь не знаю даже, куда мне ее поместить - в репродукции или в национальный колорит.
Спасибо за эту прелесть! Так на душе стало тепло! Ах!
DSC_0010.JPG
DSC_0010.JPG (206.54 КБ) 1986 просмотров
Т-34 писал(а):
Меньшикова писал(а):Меня эта девушка уже преследует )))) у меня их пять или даже шесть :D почему-то все думают, что я люблю воздушные шары, а я их боюсь панически :D
в профиле все верно. аэростат это именно аппарат. Дирижабли, воздушные летательные аппараты, воздушные судна.
Я не знаю как правильно еще называются воздушные шарики, но я ни разу не слышала, чтобы их называли летательными аппаратами :D . Поэтому в скобочках и написано для уточнения.
наверное если убрать вообще слова "воздушные шары", и открыть скобки - путаницы будет меньше )
 Matfeya
Меньшикова писал(а):
Т-34 писал(а):
в профиле все верно. аэростат это именно аппарат. Дирижабли, воздушные летательные аппараты, воздушные судна.
Я не знаю как правильно еще называются воздушные шарики, но я ни разу не слышала, чтобы их называли летательными аппаратами :D . Поэтому в скобочках и написано для уточнения.
наверное если убрать вообще слова "воздушные шары", и открыть скобки - путаницы будет меньше )
а еще цеппелины их называли раньше.
 byntarka
Меньшикова писал(а):
измени хотя бы на Воздушный шар. Меня тоже однажды сбило с толку. Спасибо, хоть в скобках написано пояснение))
byntarka писал(а):
Меньшикова писал(а):
измени хотя бы на Воздушный шар. Меня тоже однажды сбило с толку. Спасибо, хоть в скобках написано пояснение))
ты мне воздушные шары не присылала ))
Да, сейчас исправлю. для точности.
Matfeya, я только знала что цеппелины - это национальное литовское блюдо :D

Galysa,Вас нисколько не касаются эти обсуждения. Мне открытка понравилась, все в порядке. А то вдруг ещё подумаете что-нибудь эдакое :)
может я как раз свой страх переборю )
 Marteire
Всем привет! Пришла хвастаться полученной красотой (а ее у меня много :oops: )

Итак!
Спасибо Ане 1. Koska за хотелочный ароматный натюрморт:
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Марине 3. Matfeya за пиксаровского барашка:

Спасибо Ларисе 6. Lusha за акварельную природу:

Спасибо Свете 10. Egora_S за куколку:

Спасибо Ольге 11. Pompon за миииифку:

Спасибо Кате 12. c0605 за дразнилки:

Спасибо Алексу 13. AlexRat за кото-открытку Тани Самошкиной:

Спасибо Галине 14. galysa за лондонский уголок:

Спасибо Ларисе 20. Laro4ka за нежную дождливую открытку:

Спасибо Кате 22. Ромовая Река за открытку Насти Каменцевой:

Спасибо Лиде 25. Ledon2014 за мииифку:

Мои хорошие, спасибо! Я пока в процессе подписания :oops:

21. Marteire
Отправлено: -
Получено: 1, 3, 6, 10-14, 20, 22, 25
 byntarka
byntarka писал(а):
Меньшикова писал(а):

ты мне воздушные шары не присылала ))
так собиралась, потом видимо проанализировала и не отправила))
 Pompon
11. Pompon
Всем привет!
Вот мой отчет по полученным:
3. Matfeya. Марина, спасибо большое за такую нежную открытку и за пожелания!
Изображение

5. buntarka. Марина, твою открытку получила 19 января, штемпель отправки 14 января))) учитывая нашу географическую ситуацию, даже не скажешь, что пешком ползла)))) если только на улитке ;) Спасибо огромное за парижских котиков!
Изображение

7. Wruzka. Анна, спасибо огромное за такого интересного новогоднего кота :)
Изображение

9. Dro-Dro. Андрей, спасибо кота с мышкой :)
Изображение

14. galysa. Галина Ивановна, спасибо за черепаху и рассказ о ней.
Изображение

19. Tumcha. Алла, спасибо за пополнение коллекции котов мира. А мы ставим елку и наши два кота прячутся под ней друг от друга, то же мне - зайцы))))
Изображение

20. Laro4ka Лариса, спасибо огромное за Лежебоку!!!
Изображение

22. Ромовая Река. Катерина, да -жизнь удалась!!! Кот - великолепен, спасибо!!! :ymparty:
Изображение

25. Ledon2014. Лидия, кот и вправду великолепен! Спасибо за выбор открытки и за шикарное СГ!
Изображение

Отправлено: все
Получено: 1, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14, 19, 20, 22, 25
 Wruzka
Радует, что в этом месяце намного быстрее работает почта
 Nonulya
Voske2015 писал(а):
Wruzka писал(а):Теперь буду знать, что отправлять в следующий раз. Если кому нужна ГФ из Сербии, напишите для следующего робина :)
ГФ из Сербии хочу очень - и без конверта :), спасибо заранее!
И мне очень нужна, только ради этой открытки ( ну и конечно-же ради других) записываюсь в следующий робин!
 Lusha
Спасибо Насте 8. Алила получила окрытку в свою яблочную коллекцию
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 3, 7, 8, 10-13, 15, 19, 20, 22, 25
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1,3,5,7-15,19,20,22,25

Делюсь своими полученными сокровищами :)

№5. buntarka Марина спасибо-спасибо-спасибо за милого оленёнка да ещё и в ладошках!!! Чудо!!!Изображение
№7. Wruzka Анна спасибо за лошадокИзображение
№8. Алила Настя спасибочки за очаровательного суслика! такие у него "щёчки")) Прелесть! Изображение
№9. Dro-Dro Андрей, спасибо за напоминание о Париже!!! Изображение
№11. Pompon Ольга, благодарю за Афремова!!! Растёт моя коллекция его картин)) Изображение
№14. galysa Галина, большущее спасибо за замок мечты! И за замечательные пожелания!!! Изображение
№19. Tumcha Алла -ещё один Афремов!!! У меня сегодня праздник души)) Огромное спасибо!!!Изображение
№20. Laro4ka Лариса, большущее спасибо за лодочки, да ещё в таких нежных тонах...! Красота!!! )) Изображение
№22. Ромовая Река Катерина, спасибо за замок!!! И замечательную цитату незабвенной Ф.Раневской!Изображение
№25. Ledon2014 Лидия, спасибо за Микеланджело!!! Соглашусь, что если бы не название, не поняла бы что это мальчик, что он укушенный да ещё и ящерицей )) А тритоны не кусаются, они сразу заглатывают ))
Изображение
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19