Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15232 получена от Irina1411Теплые слова благодарности ИРИНЕ за две открытки, одна из них "На катке" - в коллекцию зимних забав, другая, может стать началом коллекции вкусностей! Огромное спасибо за набор зимних украшалок - стикеров! Ух, как украшу ими свои шедевры... А рецепт национального блюда просто потряс! Хочу! Красиво оформлен, а как должно быть вкусно! Жаль, что мой муж не готовит, надо самой...
Я поняла, что сижу и регистрирую послания с рецептами, истекаю слюной... Надо бы попить чайку...
 Наталья Жернова
Ирина,какой же классный конверт я от Вас получила!Тут и открытки, и календарик, и красивая елочка-магнит!А какой рецепт,ммммм)Вкуснятина!!!Спасибо!!!!
Вложения
c9-npQC7Uic.jpg
 Наталья Жернова
Катерина,Ваш конверт меня просто сразил!Вы - волшебница!Такие коты-моя любимая Ирина Зенюк, а keep calm -первая,но такая офигенная!!А мишки такие прелестные!!Спасибо за радость и вкусный рецепт!С наступающим!!!
Вложения
cbQMtxs4lmc.jpg
 Людмила
Открытка PCG-15257 получена от Laro4kaПолучила от Ларисы огромнейший конверт , сразу по нескольким группам. Я в восторге. но отчитываюсь по этой группе.
Любимые открытка с девочкой из моих хотелок. Красная шапочка замечательная.
Замечательный рецепт десерта. На новый год обязательно приготовлю .
И красивый конверт. воздушный.
ttps://fotki.yandex.ru/users/k-ljxrf2015/]k-ljxrf2015[/url]
Изображение

Изображение

Изображение
Остальные многочисленные подарки в других группах покажу.
Очень жалко , что эта последняя посылочка по этой группе. Я получила всё. Так мне понравилось. Спасибо всем большущее. Отчет сделаю по приготовленным блюдам, как и обещала- после новогодних праздников.
Я тоже получила все.И все такие красивые,рецепты все с душой, открытки все очень классные!Даже жаль,что больше не буду находить конвертики в почтовом ящике :cry: .Буду готовить все вкусности!
 rostov4anka
Открытка PCG-15233 получена от Irina1411

Ирина, огромное спасибо за красивые открытки! Варежки особо шикарны ) Рецепт интересный - надо будет попробовать ) А еще большое спасибо за милые бонусы в конвертике )
С наступающим!
Вложения
WP_20151223_22_52_39_Pro 1.jpg
 Irina1411
Открытка PCG-15172 получена от ЛюдмилаПолучила ароматно-ванильный конверт от Людмилы!)) Спасибо большое за открыточки и рецепт. Если честно, такой торт еще никогда не делала, поэтому спасибо за такой подробный рецепт и идеи для украшений))
 Irina1411
Открытка PCG-15253 получена от Наталья ЖерноваСпасибо, Наталья, за новый рецепт салата (очень актуально в год обезьянки!!). В открытку с собакой я просто влюбилась!!! И пробная открыточка очень интересная (недавно смотрела фильм о Беатрис Поттер и ее рисунки). С наступающим!
 Laro4ka
Открытка PCG-15235 получена от Irina1411Ирина, спасибо за чудесный конверт, он просто новогодний: тут и открытки, и стикеры, и подвесочки, и календарик! Отдельные слова благодарности за рецепт и письмо!

Изображение
 sveta0944
Открытка PCG-15196 получена от c0605Катерина, бесконечное спасибо за прекраснейшие открытки, да еще к тому же и желанные! Столько радости в одном конверте! Счастья вам и благополучия в наступающем году)))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15272 получена от sveta0944СВЕТЛАНА, благодарю за послание в мой адрес: две прекрасные открытки, три рецепта, поздравление!
Рецепты буду пробовать в наступившем году! Спасибо!
 Морской ветерок
Открытка PCG-15268 получена от sveta0944Света, спасибо за открытки (отдельно за мою хотелку!) и уйму рецептов. Все очень здорово!
Изображение

[more]
Изображение
 Irina1411
Открытка PCG-15273 получена от sveta0944Мое письмо "гуляло" где-то целый месяц, но все таки дошло!!! )) Спасибо Светлане за множество рецептиков, всегда пригодятся в хозяйстве и подарочки)
 Laro4ka
Открытка PCG-15195 получена от c0605Катя, наконец-то добрался до меня твой конверт! Спасибо большое за чудесный рецепт (придется опробовать на Китайский Новый год), и прекрасные открытки!