Получила на подпись открытки от ISv по группе 59 и от SInging flame по группе 61
Также подготовила и вечером отправлю конверты по группе 62
:write: :write:
Сегодня, 21.01., отправила подписанные открытки: группа 60 для Лены Моисеенко и Ирины Свиридовой(ISv),, группа 59 для Надежды(пенсионерка) и Виктории(Lexitory), группа 58 для Ланы и группа 56 для Жени(sobaka).
Отправила конверты на подпись всем участникам группы 62
Получила конверты на подпись: группа 57 от Анны(mangel), группа 59 от Ланы и Ирины(ISv), группа 61 от Вики(Lexitory). Спасибо большое всем за бонусы :-bd
Людмила, сегодня получила от вас ещё две открыточки по группе 54. Спасибо за оформление и подпись. Я тоже люблю кататься на велосипеде :-h
Прилетели мои открытки от Светланы(msw1507), группа 60. Света, спасибо! Я так ни разу и не осмелилась искупаться на Крещение :shock: Мне тоже нравятся совы, но только нарисованные :)

Словно в отместку мне тоже пришла 1 открытка от Вики Lexitory по гр. 57 :D
Вика, спасибо за подпись!
И получила открытки на подпись от Ани mangel по гр. 57. Аня, спасибо за наклейки!
Морской ветерок писал(а):Словно в отместку мне тоже пришла 1 открытка от Вики Lexitory по гр. 57 :D
Так и должно быть) Я одну опустила в ящик утром, а другую вечером :D
Пришла одна открытка от Людмилы По группе 53
Lexitory писал(а):
Морской ветерок писал(а):Словно в отместку мне тоже пришла 1 открытка от Вики Lexitory по гр. 57 :D
Так и должно быть) Я одну опустила в ящик утром, а другую вечером :D
Ах, вот оно что... Ну, буду ждать :)
Отправила подписанные Ольге Ивановой по группе 60
Люда, я посмотрела таблицу группы 60 - подписанные открытке Свете-msw1507 отправила я, но отписаться похоже забыла( Число не помню, но вскоре после получения. На руках у меня сейчас ничьих нету
Привет Лена! Всё хорошо!Светлана получила 19 и я поставила , что ты отправила в тот же день 12.01( не принципиально). Такие случаи бывают. Я перестала в личку писать и спрашивать -жду, когда получат и отмечаю любым числом.
Гр 60
получен конверт от ISv
Ирина, спасибо за бонус!
elenamoiseenko писал(а):Люда, я посмотрела таблицу группы 60 - подписанные открытке Свете-msw1507 отправила я, но отписаться похоже забыла( Число не помню, но вскоре после получения. На руках у меня сейчас ничьих нету

Лена, привет, я их и получила уже!
Получила конверт на подпись по группе 52 от Kittyes
Отправлены подписанные открытки Ивановой Ольге по группе 59.
Получила конверт на подпись от Ани mangel по группе 57. Аня спасибо за бонусные наклеечки! Они уже пошли в дело)
Сижу гадаю - в Крыму ливни? Или как объяснить что сегодня получила заказное письмо, которое было насквозь мокрым (мне то выдали его сухим уже, но все что было внутри включая открытки - теперь волной). А до этого буквально на днях мои открытки пришли от Ани тоже выкупанные в какой-то грязной луже, судя по грязевым разводам.. я просто не стала об этом писать, подумала что разовый случай, бывает, а получается что нифига не разовый...
Аня, к тебе твои открытки в нормальном виде возвращаются?

Подготовила к отправке обратно домой открытки по группе 57 для Ивановой Ольги и mangel

Lexitory писал(а):Получила конверт на подпись от Ани mangel по группе 57. Аня спасибо за бонусные наклеечки! Они уже пошли в дело)
Сижу гадаю - в Крыму ливни? Или как объяснить что сегодня получила заказное письмо, которое было насквозь мокрым (мне то выдали его сухим уже, но все что было внутри включая открытки - теперь волной). А до этого буквально на днях мои открытки пришли от Ани тоже выкупанные в какой-то грязной луже, судя по грязевым разводам.. я просто не стала об этом писать, подумала что разовый случай, бывает, а получается что нифига не разовый...
Аня, к тебе твои открытки в нормальном виде возвращаются?
Девчонки, а мне вот точна такая , намокше-высушенная открытка, пришла из Тайваня. :(
Может всемирный потоп, а мы не знаем? :shock: :?
Lexitory писал(а):Получила конверт на подпись от Ани mangel по группе 57. Аня спасибо за бонусные наклеечки! Они уже пошли в дело)
Сижу гадаю - в Крыму ливни? Или как объяснить что сегодня получила заказное письмо, которое было насквозь мокрым (мне то выдали его сухим уже, но все что было внутри включая открытки - теперь волной).
Я просто в шоке.... В прошлый раз отправляла открытки по робину простыми письмами, переживала, что долго идут. В этот отправила заказными, так они все мокрые :shock:
Ко мне открытки нормальными более-менее приходят, хотя бывает всяко, но мокрых еще не было. Да и ливней тут нет, сегодня чуть снежком притрусило. А вот идут открытки каким-то странным образом: как говорится, через Саки на Майнаки, а тут в Краснодар через Москву.... :? Ничего не понимаю....

Запишите меня в 63ю группу, пожалуйста. Очень нужно подписать Лосенко)))))
У меня сегодня ещё интересное. Вернулась обратно моя открытка по международному обмену из Тайвани. Приклеена бумажка на английском языке на пол- открытки. Но, что в этом самое интересное -я не писала обратный адрес- на открытке нет моего адреса-а она ко мне вернулась.И такое бывает- может по штемпелю на наше отделение вернулась???
Людмила, Вы неправильно отметили в таблице по гр. 57. Ко мне пришли открытки на подпись от mangel, а не мои подписанные.
Спасибо- красавица. Исправила.
 msw1507
гр 60
отправлены подписанные ISv Ирине

Людмила, у меня все по 60 группе отправлены участникам :)
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 1224